San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Скучно....я один"одна"

Скучно....я один"одна"

Сообщений 121 страница 150 из 514

121

Умираю от скуки. Уже крыша едет. Кто свободен? Иначе вам придётся раскошелиться на мои похроны!

0

122

Лириана Крэйвен
Не умирай чуток потерпи и будет тебе такой праздник от которого сразу умирать расхочется!!!

0

123

Миранда О'Коннор
ну так до него ещё дожить надо!  :)

0

124

и я умираю от скуки(

0

125

Лириана Крэйвен
Осталось совсем чуть-чуть )))
Melany Evelens
НИКОМУ НЕ УМИРАТЬ!!!

0

126

Миранда О'Коннор
ладно, постараемся )))))

0

127

Миранда О'Коннор
да я не умру..... но могу с ума сойти  :D

0

128

Миранда О'Коннор
завтра буду. седня не могу играть.может с утра даже.

0

129

Никто не хочет поиграть со мной?

0

130

VandaTunney
Ура что ты вернулась, правда твой шеф уже уехал из корпорации, но ты не исчезай, будь сегодня вечером на форуме - в корпорации будут проходить переговоры и я смогу с тобой пообщаться )))

0

131

Миранда О'Коннор
переговоры? а мне можно тоже туда? а то уже не знаю чем себя занять.

0

132

Лириана Крэйвен
Будь в корпорации, Макс врятли разрешит тебе участвовать в переговорах но я-то точно смогу выйти из его кабинета и поговорить. Одно только - я редко появляюсь в стенах корпорации, работаю все время у себя в отеле, так что даже если ты меня узнаешь по фото в журналах, лично мы не знакомы.
VandaTunney
Аннологично - если ты меня и узнаешь как жену шефа - мы с тобой точно не знакомы. В принципе можешь и не узнать и даже попробовать непропустить )))
На месте разберемся приходите сегодня

0

133

Миранда О'Коннор
всё понятно! какие вы неприступные! прям как королевские особы!  :D пойду повешусь у себя в кабинете.... надо будет только табличку повесить: "главный менеджер ушёл в бессрочный отпуск" :D

Отредактировано Лириана Крэйвен (2007-11-02 17:50:50)

0

134

Лириана Крэйвен
Ну не королевские конечно, но согласись если я редко появляюсь в корпорации врятли я могу знать всех в лицо и по именам. Подходи - познакомимся. Я может и произвожу впечатление недоступной но всегда готова пообщаться  :D

0

135

Миранда О'Коннор
Да уж. я тут полчаса. А потом буду набегами. У меня есть ....супер...супер ЛА сериал, который редко можно достать.Ты наверное еще в 94 году была маленькой, когда его показывали.Речь идет о 89 Реванше.Может даже с подругой для скачки его выкладывать буду.

0

136

Сергей Иванов
Пиши что едешь в корпорацию и уже в приемной. В кабинет тебя по-любому не пустят. Макс скоро появится и тогд начнете без меня.
Сериала я такого не знаю и вообще их не смотрю. Так что оценить не могу а на счет возраста вообще промолчу  :D

0

137

Миранда О'Коннор
я в прикемной

0

138

Сергей Иванов
Мы скоро будем....

0

139

Скучненько...Делать нефиг...((

0

140

Nikol Le Rug
Свяжись с Бэном...мож он поиграет.....

0

141

Миранда О'Коннор
Хорошо, я приду, а во сколько? А то время мое от вашего точно отличается)

0

142

Max O'Connor
Должен был Мэйлз объявиться,а Бэн по-любому в офисе...(

0

143

Ну тогда с Томом - его братиком...а самое идеальное место где всегда кто - нить да есть, это Вавилон...=))..как говорит сам Бэн)

0

144

Max O'Connor
*вообще разрыдалась"
Он ттоже-е-е в о-о-офисе-е-е у-у Бэ-энаа-а!!!

0

145

Nikol Le Rug
Дык..езжай к нему...=)))..я смотрю у него там почти все работники Беладжо...=)))

0

146

Скажите мне кто сейчас не сидит у себя в кабинете и может поболтать? )

0

147

эф...скукотище(

0

148

Алисссия Будет время обязательно встретимся

0

149

А моя фотосессия?!

0

150

Я буду очень рада