2 мастера... | Синей птицы - перьями щерится стрела. |
Реклама - 3
Сообщений 721 страница 750 из 879
Поделиться7212010-01-17 14:08:35
Поделиться7222010-01-17 14:11:49
Неупокоенные души рвутся в мир живых, чтобы отомстить?
Своими мертвыми ладонями душат новое поколение,
Заставляя чувствовать колкий холод кончиков собственных пальцев.
А может, они пытаются что-то рассказать и уберечь?
Испытай ужас испепеленного городка Холлоу на себе.
Поделиться7242010-01-17 18:29:22
http://twoworldsunrealreallity.rolka.su … p;p=6#p616
"Рано или поздно все тайны будут непременно раскрыты. Нет ничего тайного, что не стало бы явным"©
Action vol.1 “they are really normal”
Action vol.2 “the underground”
Action vol.3 “weird science”
Поделиться7252010-01-17 22:06:41
* Расшифровка ^__^:
Хочешь сыграть в игру, поставив на кон свою жизнь?
Или жизнь дорогого тебе человека?
Хочешь проверить свои нервы на прочность?
А найти свою любовь?
Попробовать наркотики или купить секс?
Project C.I ждет тебя.
Start Game
NC-21.
Поделиться7262010-01-17 22:21:27
Поделиться7272010-01-17 23:09:01
Тьма не всегда бывает злом,
а свет не всегда несет добро...
Поделиться7292010-01-18 01:02:35
Здравствуй, тебя приветствует администрация нового литературного форумно-ролевого проекта «Jacksonville: The New Live Story». Я не буду рассказывать о наших плюсах или минусах, скажу лишь, что мы другие. У нас нет волшебных мантий-неведимок, скатертей самобранок, волшебных палочек и крыльев фей, но у нас в наличии сказочной красоты леса, невероятной высоты небоскребы, жесточайшие убийцы и педофилы-маньяки, шериф полиции, который достраивает жене уже пятый особняк на побережье и бедняки, роющиеся на помойках. Да, у нас реальная жизнь. Со всеми ее плюсами и минусами.
Итак, позвольте вам представить:
Джексонвилл, как и любой другой город, хранит в себе тайны и многочисленные загадки. Богема продолжает процветать и деньги так, и сыплются им в руки. «Деньги к деньгам» - не устает повторять мер города, Арон МакФерсон, и остается прав в своем веровании. Политика поощрения работающих, стремящихся зарабатывать и улучшать уровень своей жизни, помогла превратить город в динамично развивающийся мегаполис.
Это реальная жизнь, в которой есть место как беднякам и нищим, который каждый вечер подтягиваются в условленные пункты выдачи питания, так и богатые успешные люди, устраивающие вечеринки, сравнимые в годовой бюджет небольшой страны. Почти каждый вечер город сотрясает необычной красоты фейерверки и салюты.
В нашем городе есть место всем человеческим слабостям и недостаткам. Желаешь ли ты окунуться в нашу реальную жизнь?Каждый игрок может найти у нас:
- нелинейный сюжет и сценарий игры!
- настоящую систему квестов!
- продвинутую систему помощи новичкам!
- богатый выбор канонических персонажей!
- максимальную реалистичность!
Поделиться7302010-01-18 01:04:30
Под маской все чины равны,
У маски ни души, ни званья нет, - есть тело.
И если маскою черты утаены,
То маску с чувств снимают смело. (Арбенин)
Акция vol.1
Акция vol.2
Акция vol.3 Дети известных родителей
Акция vol.4 Особая группа
Поделиться7322010-01-18 01:08:13
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Поделиться7332010-01-18 01:09:41
:
Не заблуждение ли — искать спокойствия в любви? Ведь от любви лекарства нет, — нам старцы говорят.
Поделиться7352010-01-18 06:15:07
Поделиться7362010-01-18 07:10:15
Открытие игры 20 января!
Но уже сейчас можно заполнить анкету и оформить, согласно правилам, темы для персонажа.
Внимание!
Наш форум совершенно новый, точно так же как и игра, и сейчас нам требуются модераторы, вакантны 2 места. (обращаться в ЛС к администратору)
Папарацци.net в игре так же можно взять роль неканона!
★★★★★★★★★★★★★★★
Поделиться7392010-01-18 13:47:41
*картинка кликабельна*
Куча мыслей в голове, и мне тебя жаль,
Твои крылья сгорают, себе свободу дай.
Я с тобой до конца, чтобы не случилось, знай.
Целуй скорей ветер, себе свободу дай.
Остановка, нам тяжело дышать. Так неловко пытаешься обнять.
Мое сердце улыбается навзрыд, то, что чувствует, то и говорит.
Школа магии Фэлон открывает свои двери.
Рискни Гость, попасть в мир непознанного Волшебства...
NC-21, яой, юри, хентай, бдсм;
можно все.
.| о мире| .|о школе| .|Расы| .|нужные персонажи| .|шаблон анкеты|
Поделиться7402010-01-18 13:50:06
[small]
Она мозгоправ, я шут. извините, обычно мы ходим с табличками;[/small]
Поделиться7422010-01-18 13:56:23
Самое большое зло, какое может сделать нам враг, это приучить наше сердце кненависти.
http://serenadeofthedeath.forum24.ru/
Поделиться7452010-01-18 14:04:02
Школа Скалистого Ручья это не просто школа искусств..
Гость, а чем ты уникален?
Поделиться7462010-01-18 14:07:17
Карибское море, середина 1689 года. Лорд Уиллогби отплыл осматривать английские колонии, оставив Питера Блада губернатором Ямайки. В самом разгаре война Англии с Францией, а точнее Вильгельма Оранского с Людовиком XIV, предоставившим политическое убежище бежавшему королю Якову и желающим восстановить его на английском престоле. Бывшие враги Англия и Испания вынуждены заключить мир – однако, испанским золотым галеонам по-прежнему нет спасения от французов и пиратов. Свадьба Блада с Арабеллой сорвана внезапным нападением на Порт-Ройал, после чего невеста исчезает в неизвестном направлении. В такой напряжённой обстановке на Карибы просачиваются слухи о несметных сокровищах, якобы найденных и спрятанных отважным пиратским капитаном Кровавым Оком МакГроувом, недавно вздёрнутым на виселице в Пуэрто-Рико…
Начало приключений - у причала литературной ролевой игры
"Хроники губернатора Блада"
Поделиться7492010-01-18 14:15:11
Longford University©
So let us melt, and make no noise,
No tear-floods, nor sigh-tempests move;
'Twere profanation of our joys
To tell the laity our love.
©John Donne
Поделиться7502010-01-18 14:18:26
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Акция! "Эксперименты в студию"
В игру срочно нужны генетические эксперименты, а также те, кто будет их проводить. При регистрации данных персонажей, вы освобождаетесь от написания пробного поста!
Рейтинг NC-21. Все что ваша душа пожелает... слеш/хентай/яой/юри/БДСМ/...