San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Флуд - 6

Флуд - 6

Сообщений 271 страница 300 из 813

271

Всем привет!  Откуда мне можно начать?

0

272

кто живой?

0

273

Сергей Иванов
Я.

0

274

Милинда Блэк
ты всюду жива. Ответ будет.Просто думаю в каком направлении направить наш отыгрыш с Мирой.Пока ночью с ней можете побеседовать

0

275

Сергей Иванов
В тои- то и дело, что, мы обе, ждём твоего отыгрыша, потому что, ты, по логике, должен начать говорить со мной, а она, не знает, что ей делать. ппотому что события пока никак не развиваются.  Ятоже не могу начать с ней говорить, потому что, всё по той же логике, моё внимание переключено на тебя.

0

276

Приветствую новеньких))) Добро пожаловать)))

0

277

Милинда Блэк
Ладно отвечу седня. Как раз надо с парка перебираться в другое помещание.скажем в ресторан Макса, а там как раз Шон и второй Биг Босс есть .Просто будут отыгры рядом.И может потом еще с ними по игре пересечетесь

0

278

ммм?? нет там Шона уже! Кинни - может быть.

0

279

Что у тебя за связи с этими бандитами?)

0

280

София Шеридан
ты мне? А сама то на Макса ты работаешь.Ты что никогда в компании не слышала по русского от Макса и компании Макса?

0

281

Сергей Иванов
Мне вот тоже интересно, какие у тя конкретно связи в криминале?  Что ты на Макса работаешь, это- то я в курсах....

0

282

Шон Войт
Привет.
Сергей Иванов
Ну, я те уже ответилавчера.

0

283

Сергей Иванов написал(а):

София Шеридан
ты мне? А сама то на Макса ты работаешь.Ты что никогда в компании не слышала по русского от Макса и компании Макса?

Говорила вообще-то Шону, бо с остальными не имею чести быть знакомой лично.
От Макса или компании про русского ничего не слышала.  8-)  Возможно, меня просто не посвящают в секреты такого уровня.

0

284

София Шеридан
А ты в какой компании с клиентами работаешь?

Кстати, спасибо тебе за плюсик.

Отредактировано Милинда Блэк (2009-07-10 14:07:49)

0

285

Милинда Блэк
В "Интерпрайз" - над аватаром статус стоит. Ну... и у Шона теперь)
Пожалуйста за плюсик) Мне понравилось.

0

286

София Шеридан
Ну, буду стараться.

0

287

Милинда Блэк
видел. я жду ответа Миранды Мерфи

София Шеридан
давай познаокмимся. я тут давно, но видимо ты пришла в ту пору, когда я уходил с ролки. А насчет русского ну да , елси ты занимаешься законной деятельностьб то тебе ничего про русского и не говорили

0

288

София Шеридан написал(а):

Что у тебя за связи с этими бандитами?)

Нет у меня никаких связей :blush:   Так просто, небольшие сделки... Оружие, антиквариат...
Теперь вот фотосессия...  Честно-честно)))

0

289

елси ты занимаешься законной деятельностьб то тебе ничего про русского и не говорили

Так ты, типа, тоже к криминалу относишьтся?  Или к ментам, всё же?  Я просто не в теме.

Шон Войт написал(а):

Господи, ты так перед ней оправдываешься.:)

0

290

Милинда Блэк написал(а):

Господи, ты так перед ней оправдываешься

Я???? хм... разве это похоже на оправдывания? ))) *никому не говори, это просто попытка запудрить мозг* )))
А еще, Милинда, если играешь с кем-то, иногда неплохо прочитать анкету этого игрока. ))) Это в порядке дружеского совета.

София Шеридан написал(а):

Ну... и у Шона теперь)

Аха))) совмещает))) И платить не надо...))) Кризис, приходится экономить)))  :glasses:

0

291

Шон Войт
Злой ты и вообще... Что значит не оправдываешься?) Что значит мозги запудриваешь?)))

0

292

София Шеридан
А??? Что такое?))) А что, не вышло?))) Не получилось?  :flirt:

0

293

Шон Войт написал(а):

Оружие, антиквариат...

А к русского обратиться не пробовал ? Оружие через России он сможет мигом провести

Милинда Блэк написал(а):

Так ты, типа, тоже к криминалу относишьтся?  Или к ментам, всё же?

Скажем так мой перс , как Нефрит у Серенити на Коу . С одной стороны он считается экс-главой русской развведки.Но с другой он давно в Сан-Франциско ведет свою игру

0

294

Шон Войт написал(а):

А еще, Милинда, если играешь с кем-то, иногда неплохо прочитать анкету этого игрока. ))) Это в порядке дружеского совета.

А ты эт к чему?
Сергей Иванов
Прикольно.  Кстати, где у нас все криминальные элементы?

0

295

Милинда Блэк
криминал по идее в Структуре.Но со структуры живы только Демрок Корлеоне у него квест свой идет и Лети Прайз

0

296

:glasses:

0

297

Max O'Connor
О, большой босс пришёл.

0

298

А к русского обратиться не пробовал ? Оружие через России он сможет мигом провести

Мммм... Это не совсем то оружие, о котором шла игра с Кинни.

Милинда Блэк написал(а):

А ты эт к чему?

Анкеты на этом форуме не только для админов пишутся. Но и для игроков. Прочитав анкету перса, с которым собираешься играть, сэкономишь время на расспросах. )))

криминал по идее в Структуре.Но со структуры живы только Демрок Корлеоне у него квест свой идет и Лети Прайз

Стоп, а Домино Миллер?

0

299

Шон Войт написал(а):

Мммм... Это не совсем то оружие, о котором шла игра с Кинни.

я даже не знаю каким оружием ты интересуешься и о чем у тебя с Кинни была договореность

Шон Войт написал(а):

Стоп, а Домино Миллер?

прости старческую пмять

0

300

Сергей Иванов
Пиши ты, потом я.

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Флуд - 6