San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Флуд - 6

Флуд - 6

Сообщений 571 страница 600 из 813

571

Терри Джейф Эллиот
:glasses:  люблю рисковых

0

572

Katharina McCall написал(а):

люблю рисковых

а в чем риск?

Миранда
как настроение?

0

573

Терри Джейф Эллиот написал(а):

а в чем риск?

:D  а я то думаю почему вы так просто согласились. Надеюсь никогда не узнаете, очень не люблю быть такой

0

574

Паа

0

575

Да сынок)))))

0

576

Пап а где мама? *схватился за руку* а посмотри какой я красивый это мне мама подбирала

0

577

Мама сейчас придет *взял сына на руки* Сразу вижу, что мама помогала с выбором одежды. Ты у нас самый красивый *поцеловал сына в щеку*

0

578

Вооот я самый красивый *сияет как начищенный серебрянный поднос*
Паап а мне можно встречаться с девочками?

+1

579

*ОКоннор поперхнулся от такого вопроса сына* Это точно мой сын. Я тоже рано заговор про девочек *ОКоннор усмехнулся своим мыслям* Тебе можно с ними гулять и дружить, только ты должен вести себя как настоящий джентельмен

+1

580

Аааа ты с мамой встречаешься?
А что делает джен.. джент... льмен?

0

581

Мы с мамой любим друг друга, это нечто большее *а глаза у старшего заблестели яркими огнями той самой любви* Ведет себя прилично, девочек не обижает и делает так, чтобы его родители гордились им.

+1

582

*серьезно задумался* А я любить девочек тоооже должен как ты маму?
*еще подумав* Я веду себя прилично * заулыбался*

+1

583

Так как я люблю маму, ты полюбишь когда выростешь. А пока не торопись любить, это я тебе как профессионал говорю. *усмехнулся Макс, ожидал такого разговорас сыном, но не когда ему 5 лет* Не заставляй девочек плакать. Это очень плохо

0

584

*очень усиленно думает, даже ротик приоткрылся* Я не буду заставлять девочек плакать я же ОКоннор *улыбается*

0

585

Правильно, сынок. *Макс радостно улыбнулся и поцеловал сына в щеку* Пойдем маму поищем?

0

586

Пааап а что нужно сказать девочке чтобы она со мной играла? *прыгает на месте*
Дада надо маму найти она обещала мне сок *остановился и подумал* Но ты тоооже мне можешь его дать. Оранжевый!

0

587

Маму искать не надо, мама сама кого хочешь найдет
Мальчики пора уже спать идти,
Дэнни не клянчь у папы сок,
Макс не поддавайся на его провокацию, няня уже дала ему сок *смеется*
Он весь в тебя хитрющий *шепотом*

0

588

*Макс опустился на одно колено, чтобы быть на ровне с сыном* Подари ей что-нибудь а после просто предложи вместе поиграть и не забывай улыбаться. А что за девочка так понравилась тебе? *прищурился Макс и достал сок* Милая*Макс глянул на сына и усмехнулся* Ну он все полезные качества берет от меня, это радует *сиял ОКоннор*

0

589

Макс *сок ушел к маме и она нахмурилась*
Дэнни! Как тебе не стыдно обманывать папу!

0

590

Паап а что можно подарить девочке? Она ходит со мной в бассейн *Дэнни протянул руку за соком*
Мааам! Ну я чуть чуть! Ну плииииз!!! *запрыгал на месте* Я хочу сока хочу сока хочу сока!!! Я не обманывал, я спросил и папа разрешил!!!

Отредактировано Дэнни О'Коннор (2010-01-17 04:27:27)

0

591

Max O'Connor
*Шепотом* Отличная работа папа теперь сам разбирайся
Дэнни перестань прыгать, приличные мальчики так себя не ведут

0

592

У Макса всегда в рукаве есть козырной туз *он подмигнул Миранде и отошел с сыном в сторону* Не кричи *начал шептать Дэнни* Возьми эту коробочку, подойди к маме и скажи что сильно-сильно любишь ее. А сок хочешь потому что тебе нужны витамины *в коробочке было красивое колечко, Макс же любит свою жену и любит дарить ей подарки, любые* Иди, и не кричи, а потом я скажу тебе как подойти к той девочке из бассейна*подтолкнул легко сына к Миранде, сам Макс остался на одном колене, повернулся к жене лицом и улыбнулся, говоря взглядом, что очень-очень ее любит*

+1

593

*Подумал и взял коробочку*
Маам а папа тебя любит и сказал что ты дашь мне сок если я дам тебе вот это *протянул коробочку* но сок *вторая ручка тянется к соку* Там много вита... вит...минтов!

0

594

Миранда прекрасно все видела и слышала и покачала головой
Отлично рыночным отношениям ты его уже научил *протянула сок и забрала коробочку. открыла* ООо Макс какая прелесть *подошла к нему и быстро поцеловала в губы, надевая колечко*
Может все же мы уйдем наконец к нам домой и не станем устраивать семейные разборки во флуде м?
Дэнни ... *взяла мальчика за руку и протянула руку мужу*
Два ребенка в семье ну так только мне везет
*увела обоих домой*

+1

595

Мааам а если дядя Бен тебе тоже подарит кольцо ты его поцелуешь? *побежал впереди родителей подпрыгивая на месте*

0

596

*Все было бы хорошо, если бы не последний вопрос сына. Макс даже как-то похолодел. Жаль, что накорню невозможно удалить некоторые фрагменты из жизни* Дядя Бен не подарит, а мама не поцелует. Так она целует только меня, Дэнни.

0

597

:jumping: босы пришли ура

0

598

Вай!!) РОДИТЕЛИ!))

0

599

Это мои родители! *насупился*

0

600

Дэнни О'Коннор