San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Флуд - 6

Флуд - 6

Сообщений 601 страница 630 из 813

601

Джулианна
:love:  моя девочка

0

602

детский сад "клуб встреч дошкольников".  :D

Привет всем. :)

0

603

Дэнни О'Коннор
*с явный интересов стала рассматривать еще одного представителя юного возраста* хм...

Katharina McCall
))))) я пост вечерко кину - меня немного загрузили.

Терри Джейф Эллиот
и вам здрасти, дядя Терри))) присоединяйтесь, у нас будет весело!!

0

604

Терри Джейф Эллиот
:D  этот клуб встреч еще даст нам всем жару
Привет кстати

Джулианна
ждем донь

0

605

Здрав...ствуй...те *Шаркнул ножкой. Внимательно посмотрел на девочку и протянул ручку* Дэниель но мама и папа зовут меня Дэнни. А ты взрослых не слушай они не понимают *махнул ручкой на глупых взрослых*

0

606

Всем доброго вечера!))

0

607

Katharina McCall
угу)) мну уже тут)

Дэнни О'Коннор
*смущенно рассмеялась* привет) *протянула ручку в ответ* а я Джули... Джулианна) Да кто же их слушает, если они сами себя не слышат?

Diane Price
:flag:

0

608

:flag:

0

609

Джулианна
Привет, малышка!)) Как поживаешь?))

0

610

Алекс Стронг
ить!)

Diane Price
если не считать, что завтра понидельник, то отлично!)) как выходные прошли?)

0

611

Джулианна
Голосом дитя, истина гласит!)))
Ой, ваще кошмарно, пришлось с братишкой сидеть. А у нас ваще ураган, дома все верх дном!)))

0

612

Diane Price написал(а):

пришлось с братишкой сидеть

понимаю.... но никуда не денешься..

Diane Price написал(а):

ураган

оО, надеюсь там вас не сильно потрепало..

0

613

:huh:
Кому-то из вернувшихся админов чем-то помешал "позитив"? Куда он делся?

0

614

Джулианна написал(а):

понимаю.... но никуда не денешься..

То то и оно)) Именно из-за того, что никуда не денешься, я и сидела с ним...

Джулианна написал(а):

оО, надеюсь там вас не сильно потрепало..

Квартира на месте хДД Зато бедный кот и комната брата-нет. Там все на полу валяется, мне в лом там убираться, сам придет почистит хДДДД

0

615

Мы с Билли, пожалуй, будем бастовать как самые позитивные юзеры)

0

616

Терри Джейф Эллиот написал(а):

позитив

???

Терри Джейф Эллиот
Здрасти)

0

617

:D

0

618

Diane Price написал(а):

сам придет почистит хДДДД

:D  практика взрослой жизни!) уборка одно из самых нудных занятий, когда почему-то думаешь об убийстве)

София Шеридан
а что убрали то? *непонимающе хлопает глазами*

0

619

Katharina McCall
Мама!!!!!))))))))))))))

0

620

Слушайте, а у вас что, нет такого раздела, как выяснения отношении или поиска игрока для игры?
Ну ладно, понятно, я приехала только месяц назад с Нью-!йорка с учебы и типа новенькая, может никого и не знаю. Но как остальные то друг с другом знакомы? О.о Тем более, как вы решаете, кто с кем и где играет? Мне что, только с Терри быть? *без обид босс, это к слову* хДД

0

621

Джулианна написал(а):

практика взрослой жизни!) уборка одно из самых нудных занятий, когда почему-то думаешь об убийстве)

Даа, особенно убийства связаны через повешанье. Ненавижу пылесосить, брррр, я после этого долго не прихожу в себя :D А вот посуда или вещи разобрать, это по мне)))

0

622

Diane Price
поиск партнеров есть он в этом разделе (где и флуд), а выяснений нет все по ходу игры, очень удобно между прочим, только сперва непривычно

Отредактировано Katharina McCall (2010-01-17 19:48:41)

0

623

Джулианна написал(а):

что убрали то? *непонимающе хлопает глазами*

Раньше форум считал не только сколько плюсиков ты получил, но и сколько поставил - это и есть позитив. Строчка была в профиле отдельная.

Diane Price написал(а):

Слушайте, а у вас что, нет такого раздела, как выяснения отношении или поиска игрока для игры?

Отношения обычно складываются в процессе игры. Сомнительно договариваться о дружбе или ненависти тогда, когда ты не знаешь игрока) А поскучать можно в соседней ветке)

Diane Price написал(а):

Но как остальные то друг с другом знакомы?

Ты не поверишь...)))

0

624

Katharina McCall написал(а):

поиск партнеров есть он в этом разделе (где и флуд)

Окей, ясно))

Katharina McCall написал(а):

а выяснений нет все по ходу игры, очень удобно между прочим, только сперва непривычно

Мне не привыкать, я так играла как-то))

София Шеридан написал(а):

Отношения обычно складываются в процессе игры. Сомнительно договариваться о дружбе или ненависти тогда, когда ты не знаешь игрока) А поскучать можно в соседней ветке)

Ага, мэрси. Узнала, запомнила хД

Ты не поверишь...)))

Не поняла :D

0

625

Джулианна написал(а):

Katharina McCall
Мама!!!!!))))))))))))))

чмаффф

0

626

Diane Price написал(а):

А вот посуда или вещи разобрать, это по мне)))

если это касается освобождения шкафа для чего-то нового) я вчера елку убирала - думала повешусь!

Раньше форум считал не только сколько плюсиков ты получил, но и сколько поставил - это и есть позитив. Строчка была в профиле отдельная.

Тьфу, я уже тут себе надумала) с одной стороны мало кто теперь будет видеть самых позитивных, но с другой, это поможет другим опозитивиться)) многие смотрят на количество плюсов, которые поставили им, а потом уже на то, сколько они поставили.

0

627

Diane Price написал(а):

Не поняла

Обычно все начинается с "Привет!"  :)  А дальше уже импровизируют)

0

628

Джулианна написал(а):

многие смотрят на количество плюсов, которые поставили им, а потом уже на то, сколько они поставили.

"Неужели среди москвичей есть мошенники?" (с)  ^^

0

629

Джулианна написал(а):

если это касается освобождения шкафа для чего-то нового) я вчера елку убирала - думала повешусь!

Ахах, а мы елку не ставили, только по дому герлянды повесили, они до сих пор стоят. Я их еще до вевряла не сниму хДД

Обычно все начинается с "Привет!"    А дальше уже импровизируют)

Ага, упал, споткнулся, привет! :rofl:

0

630

Diane Price написал(а):

Ага, упал, споткнулся, привет!

Если кто-то пишет в общественной локации, почему бы к нему не присоединиться?) Ведь это же будет, в первую очередь, в твоих интересах.
Или договориться вон, в теме за стенкой) Но это обычно малопродуктивно)

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Флуд - 6