San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Флуд - 6

Флуд - 6

Сообщений 661 страница 690 из 813

661

Шон Войт
Не хватает их на все видимо, вон первые представители администрации вернулись вроде))))

0

662

Шон Войт написал(а):

Привет))) Создавали не зря, вот появлялись бы тут чаще и играли. Это я так, свое частное мнение высказываю.

Здравствуй дядя Шон. А зачем админы игрокам? Разве игроки не сами играют? *Хлопает ресничками*
Michael Troy
Майкл!!! *Прыгает на месте подняв ручки* А ты когда приехал?? А что ты мне привез? Покажи!

0

663

Шон Войт
Тебе семейная сцена нужна?)

0

664

здрасте я решил и тут отметиться.
если меня тут сразщу не забанят .поскольку знаю на чем я сейчас повернут

0

665

а.... сколько народу!!!

Дэнни О'Коннор
:flag:

0

666

Джулианна написал(а):

та и знала, что спасать придется)))

разве что мой комп и твоего папу
Michael Troy
Шон Войт
София Шеридан
:flag:  всем привет

0

667

Сергей Иванов написал(а):

экс-глава русской разведки

оО...

0

668

Дэнни О'Коннор
Ооооо, Дэнни!!!!! - взял парнишку на руки и обнял - Да я вот только и приехал. Подарок привез, только чуть попозже подарю, я только с самолета

Сергей Иванов
Не начинай, а!!!!

Katharina McCall
Привет-привет :flag:

0

669

Джулианна
Здравствуй, а это снова я. А меня папа и мама в гости водили. А ты где была?

0

670

Дэнни О'Коннор
ну, *задумалась* сначала я была в Италии, потом Испании *немного насупилась и буркнула* а еще заставили комнату разобрать в качестве наказания, пока мамы не было... )

0

671

Michael Troy написал(а):

Не хватает их на все видимо, вон первые представители администрации вернулись вроде))))

Без комментариев.

Дэнни О'Коннор написал(а):

Здравствуй дядя Шон. А зачем админы игрокам? Разве игроки не сами играют? *Хлопает ресничками*

Админы нужны игрокам, чтобы вводить в игру, помогать на первых порах, организовывать общие большие события, чтобы игроки могли там как-то пересечься и начать свою собственную игру.

София Шеридан написал(а):

Тебе семейная сцена нужна?)

Дорогая, а тебе? )))

Сергей Иванов
Не надо ничего говорить.

Катарина Макколл
Привет)))

0

672

Джулианна
ага.Это просто мой статус с самой начала ролевой

Michael Troy
ладно не буду начинать. та тема про сапоги, и мне начала надоедать .

0

673

Сергей Иванов
Ого!! и чем вы тут занимаетесь?)

0

674

Джулианна
да так сижу в флуде. не играю давно тут  . Просто не ск ем а старые отыгрыши уже забыл я

0

675

Сергей Иванов
ты говоришь, как старик) все можно начать сначала! надо только захотеть)

0

676

Джулианна
а я старик.спроси у всех.

0

677

Сергей Иванов
  :flirt: у меня будет для вас работенка Да и здравствуйте кстати )))

Джулианна
доча тебе нравиться этот дядя, дадим ему работу чтобы не бурчал?

Дэнни О'Коннор
привет малыш

Шон Войт написал(а):

Админы нужны игрокам, чтобы вводить в игру, помогать на первых порах, организовывать общие большие события, чтобы игроки могли там как-то пересечься и начать свою собственную игру.

А еще когда админы есть считают и ролевую живой  ^^  уговаривать не приходиться

0

678

:D  у вас склероз? могу посоветовать отличное лекарство!

0

679

а я старик.спроси у всех.

я верю только маме и своему сердцу - только они не врут)

Katharina McCall написал(а):

дадим ему работу чтобы не бурчал?

да!!)

0

680

у меня будет для вас работенка Да и здравствуйте кстати ))

И какая же ?  Просто я смотрю вы выросли от врача до владельца фирмы .

у вас склероз? могу посоветовать отличное лекарство!

нет.Просто лень ссылку править

Джулианна написал(а):

я верю только маме и своему сердцу - только они не врут)

и что же они говорят?

0

681

Шон Войт написал(а):

Я так вижу что и ты, дядя Шон, и сам с этим справляешься. Ведь играют по желанию а не по принуждению, разве нет ?

Джулианна написал(а):

ну, *задумалась* сначала я была в Италии, потом Испании *немного насупилась и буркнула* а еще заставили комнату разобрать в качестве наказания, пока мамы не было... )

А ты сама разбираешь свою комнату? А у меня это делает Нэнси, она хорошая *подумал* И красивая *еще подумал* И ты красивая

привет малыш

Здрааавствуйте

0

682

Я так вижу что и ты, дядя Шон, и сам с этим справляешься. Ведь играют по желанию а не по принуждению, разве нет ?

Я -да. Но не все это могут. Одного желания для того, чтобы начать игру, иногда мало и тут нужна помощь. Тех же админов.
Но, уверен, эту тему лучше закрыть.

Отредактировано Шон Войт (2010-01-17 23:55:56)

0

683

Дэнни О'Коннор
Ты подрастешь, и папа расскажет тебе историю о Маленьком Принце. Мы в ответе за тех, кого приручили) Роль администратора не заканчивается созданием форума.

0

684

И какая же ?  Просто я смотрю вы выросли от врача до владельца фирмы .

кто-то помнит кем я начинала, приятно  :blush:  Ну да, вот сменила профессию, но к той надеюсь ее вернуться.

0

685

Шон Войт написал(а):

Я -да. Но не все это могут. Одного желания для того, чтобы начать игру, иногда мало и тут нужна помощь. Тех же админов.

А разве админы не такие же люди? У них не может пропасть желание?

София Шеридан написал(а):

Ты подрастешь, и папа расскажет тебе историю о Маленьком Принце. Мы в ответе за тех, кого приручили) Роль администратора не заканчивается созданием форума.

Конечно, тетя София, только админы никому ничего не должны. ОНи же не закрыли форум для тех кто хотел играть. Надо было закрыть м?

0

686

А ты сама разбираешь свою комнату?

ну, когда переверну все, то да... *поморщилась*

А у меня это делает Нэнси, она хорошая *подумал* И красивая *еще подумал*

м.. а у меня только Съюзан и Мари. Но Мари вредная.

И ты красивая

м? *удивленно захлопала реницами и даже покраснела* ну.. наверное...  :blush: а это Тигра *протянула свою игрушку*   

и что же они говорят?

говорят, что человек становится старым только тогда, когда сам этого хочет)

0

687

кто-то помнит кем я начинала, приятно    Ну да, вот сменила профессию, но к той надеюсь ее вернуться.

ну да помню. Ты же была отличным варачом.Наждеюсь навыки не пропали . Неужели фирма у тебя столько время занимает, что ты бросила профессию врача? если не возьмут в горбольницу открой частную клинику

0

688

Уважаемые игроки, а в данной ситуации Шон и София. Я конечно понимаю, что вы недовольны тем, что администрация пропала. Но как уже сказал мой дорогой сынок, мы тоже люди, а не роботы. Мы оставили вам форум, потому что видим, что игра идет и игрокам нравится. Мы уважаем вас, и ваше желание играть, будьте так любезны уважать нас и наши силы, вне зависимости от того, выкладываемся мы здесь или в жизни. Я не хочу ссор и прочего, но и лояльного отношения к тем, кто создал вам простор для игры, осмелюсь попросить.

+3

689

Джулианна написал(а):

м? *удивленно захлопала реницами и даже покраснела* ну.. наверное...   а это Тигра *протянула свою игрушку*

*взял игрушку* Тигра? А у меня Полосатик. Он живой и вооот такой *Показывает круг большой ручкой* И он шипит вот так *шипит больше фыркая*

Джулианна написал(а):

ну, когда переверну все, то да... *поморщилась*

А мне не разрешают переворачивать, Нэнси руагется, а иногда приходит мама и тааак на меня смотрит что уфф *зажмурился* а потом паффф *накрыл личико ладошками*

Джулианна написал(а):

м.. а у меня только Съюзан и Мари. Но Мари вредная.

*Шепотом на ушко* А Нэнси тоже вредная правда правда *энергично закивал головой*
А ты когда придешь в бассейн? Папа меня сам привезет на бооольшой машинке. Вот такой *вставая на цыпочки показывает высоту машины*

0

690

Шон Войт написал(а):

Я не собирался развивать эту тему.
Но. Осмелюсь попросить внимания к словам ваших же игроков. И уважать нас и наше мнение. Я тоже против ссор, но тогда объясните своему дорогому сыночку зачем на форуме админы сами, чтобы он не доставал вопросами чужих дядь, провоцируя на ответы. (как же, это же неудобно не ответить игроку, что отыгрывает ребенка.)

И вот теперь, я лично не буду касаться администрации во флуде. вообще.

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Флуд - 6