San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Скучно....я один"одна"

Скучно....я один"одна"

Сообщений 391 страница 420 из 514

391

Koyu Takashima
лично я вас не боюсь. вы что-то предлагаете?

0

392

Amanda Caulfield написал(а):

Ух! А представляете, если весь форум собрать в церкви на рождественской мессе?

Мээээнди??????????
ты - садиииииистка)))

Падре тут на форе наклевываются две свадьбы)))
Мэр у нас есть, дело за "церковью"))) как вам такое предложение?)))

0

393

Миранда О'Коннор написал(а):

Мэн ты садистка!!!!!!

Это еще почему? О-:)

Шон Войт написал(а):

Мээээнди?????????? ты - садиииииистка)))

И ты туда же???

Шон Войт написал(а):

Падре тут на форе наклевываются две свадьбы)))

Ой! И про нас вспомнили!  :rolleyes:  :cool:

Шон Войт написал(а):

Мэр у нас есть, дело за "церковью")))

Какой еще мэр? Где это он у нас есть?

0

394

Amanda Caulfield написал(а):

Какой еще мэр? Где это он у нас есть?

есть-есть!!! в алькатрассе засветился))))

0

395

Шон
Да? Ладно, поверю тебе на слово О:-)
А насчет садистки скажу: Рождество - праздник света, семьи, добра! В этот день, между прочим, даже самые дикие и хищные животные становились миролюбимыми, спокойными и кроткими! В этот день хищники и жертвы пили из одного ручья бок о бок, в этот день никто не ругался и не ссорился! А вы - "садистка! Садистка"  :disappointed:

0

396

Боже мой... все ищут мне работку,  а помочь мне влиться в игру... хм.. про это как-то  забывают...

0

397

отец Дитрих написал(а):

а помочь мне влиться в игру

вливайтесь, падре постепенно)))
уж очень вы... незнакомый и неожиданный...ммм... "ингредиент")))

0

398

Шон Войт
Играть  в аэропорту одному предлагаешь??? Эх... скучно это....

0

399

отец Дитрих
вы тут не один кто не влился в игру.  сложно как-то представить вас в городе.

0

400

Хм... узость  фантазии возможно тому причина,  раздвинте рамки Вашей фантазии..  почувствуйте что  Вы не просто игроки на форуме,  а Вы и есть тот самы человечек в этом мире...Будет гораздо легче...

0

401

ОУ....  священник???
Вот такого точно никто не ожидал... )
Что вы понимаете под фразой "влиться в игру"? Поделитесь, и возможно вам помогут)
может быть вы делаетет локацию "Церковь", и там в исповедальне вам удастся выполнить ваше предназначение - "спасти детей Божьих", приняв у них исповедь.)
Кстати и вам и все будет интересно)

Отредактировано Амелия Стоун (2008-10-10 00:12:46)

0

402

Я смотрю  все пока еще аоспринимают  меня шутливо  и не в серьез.... ну что же.. посмотрим....

А про помоч... так  просто  писать  посты  в никуда...  самому себе  делр малоинтересное... ибо  я отписался как  только что  прилетевший в международном аэропорте...

0

403

отец Дитрих написал(а):

Я смотрю  все пока еще аоспринимают  меня шутливо  и не в серьез.... ну что же.. посмотрим....

ё-ма народ..звучит как угроза..чота мне сыкотна стало)))))))))))))

0

404

Амелия Стоун написал(а):

приняв у них исповедь

нет..это будет слишком муторно,только у нас с Дэмом исповедь будет одним постом на три листа А4 вот таким шрифтом :jumping:

Отредактировано Slot Lun Kwon (2008-10-10 03:09:35)

0

405

Miranda Murphy
Ну если учесть что вы гетеро и.... эмммм.... предполагаю, красивая девушка (авы вашей не вижу), то что-нибудь можно мутануть такого... Я бисексуал, так что пожалста, к вашим услугам. Кстати, не помешает помощь в юридических делах.... ммммм, чувствую, понеслась у мну крыша... Ррррр, мне бы ещё адвоката, чтобы отстаивал мою грязную репутацию в судах ЛА  :crazy:

0

406

Падре
Дело не в несерьезности восприятия Вашей личности, а в... в... кхм... попробую объяснить. Это Сан-Франциско и... найти духовно чистого человека, с которым можно было бы поговорить о возвышенном, довольно проблематично. Но это не все - сложно с Вами состыковаться, если Вы не хотите даже выйти из локации "Аэропорт", потому как тот, кто здесь уже живет, работает, обитает и что там еще, редко там появляется... Вот например я бы хотела с Вами поиграть, НО мне в аэропорту делать нечего, абсолютно. А ехать туда только для того, чтобы встретиться с Вами, как-то... кхм... нереалистично что ли...
Поэтому послушайте моего совета - выбирайтесь из аэропорта самостоятельно куда-нибудь в оживленное место: на улицу, в магазин, в церковь, в парк, - да куда угодно! - и там будет Вам счастье!

Koyu Takashima
А вообще адвокат у нас есть 0:-)

0

407

Slot Lun Kwon написал(а):

ё-ма народ..звучит как угроза..чота мне сыкотна стало)))))))))))))

Вы так боитесь  принять Господа в свое сердце, что те кто несут его Веру для Вас вызывают у Вас страх... Печально  видеть такую картину... Надеюсь Вы все равно рано или поздно примете Господа Вашего в Сердца Ваши ибо он примет Вас илюбит детей своих....такими какие они есть и простит....

0

408

отец Дитрих написал(а):

Вы так боитесь  принять Господа в свое сердце, что те кто несут его Веру для Вас вызывают у Вас страх... Печально  видеть такую картину... Надеюсь Вы все равно рано или поздно примете Господа Вашего в Сердца Ваши ибо он примет Вас илюбит детей своих....такими какие они есть и простит....

речи больше напоминают,не мудрый глас священника,а болтовню всяких "харекришн-харерам" ака свидетелей иеговы и прочих шарлатанов, толпами бродящих по подъездах в бессмысленной надежде обратить в свою веру...тыб ещё крикнул "уууузззриии Господа!!!"))))))))))не переигрывайте падре))))но всё роавно респект вам!! :flirt:

+2

409

Slot Lun Kwon

Уважаемый Квон Понимаю Вам это все чуждо ибо скорее всего относитесь к буддийской вере, это вполне нормально ибо каждый волен в своих убеждениях...

0

410

отец Дитрих написал(а):

Уважаемый Квон Понимаю Вам это все чуждо ибо скорее всего относитесь к буддийской вере, это вполне нормально ибо каждый волен в своих убеждениях...

спасибо падре,спасибо!!ибо сразу видно,ученик Господа,ибо узрел барана заблудшего,и смог понять,по роже моей не христианской,что буддист я,ибо китаёса неграмотная я,коей чужда вера "истинная",что Вы пророчите,ибо священник! ^^ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

411

отец Дитрих
Падре,поделитесь секретом,как вы стали асом в сексе?Особенно меня интригует подпись после названия вашей загадочной ориентации -"священник же"(с), мне дико интересно,как способствует священный сан,развитию АСсексуальности?

0

412

блин... Эта темка для того, чтобы искать партнёра по игре и договариваться об игре, а для пофлудить прошу пройти в темку "флуд" или в ЛС.

0

413

Amanda Caulfield
Ну вот и супер! А кто если не секрет?

0

414

Koyu Takashima
ава уже стоит. я даже не знаю, где мы можем состыковатся. в юридических делах помогу.

0

415

Miranda Murphy
Нифига себе!!!! *пускает слюни перед компом*
Вы просто офигенская.... Может встретимся с вами... Оооооо, вы безбожная красотка....

0

416

Alice O'Connor написал(а):

блин... Эта темка для того, чтобы искать партнёра по игре и договариваться об игре, а для пофлудить прошу пройти в темку "флуд" или в ЛС.

Хах Вы уверенны?)))))) Мне показалось обратное))))

0

417

Здравствуйте, моя анкета пока не утверждена, но я надеюсь это вопрос времени. Хотелось бы найти партнёра для отписи своего приезда.

0

418

Миледи
я тебя встречу

Отредактировано Key Di (2008-10-11 20:00:53)

0

419

Ну  ваще застрелиться.... можно.. ладноЮ ладно  безбожники Вы мои.... ))))

0

420

ксенз, а можно я вас соблазню? вы же всё таки мужчина) а какой мужчина устоит перед красивой девушкой?  :glasses:

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Скучно....я один"одна"