San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Скучно....я один"одна"

Скучно....я один"одна"

Сообщений 211 страница 240 из 514

211

Billy Joel написал(а):

И нех над секс шопом смеяться! Место что надо, чтоб поржать и не только! Поэтому нефиг сопли на кулак наматывать и...

Билли, да они просто завидуют...

Billy Joel написал(а):

так вот.. я тут думал.. может замутить какую вечеринку или корпоративную вечеринку или еще какое огромное общественное действо...

Эй! Ю рид май майндз!!! Эгэйн!

0

212

Amanda Caulfield написал(а):

Билли, да они просто завидуют...

;) Точняг... как это я сам не допер?

Amanda Caulfield написал(а):

Эй! Ю рид май майндз!!! Эгэйн!

Хе-хе)) Айм э джиниус! Еа, бэйби  :lol:

0

213

Billy Joel

Пшли во флудилку

0

214

Эээх скучно...кто хочет поиграть?Есть кто свободный?))))

0

215

Поддерживаю! * ну почему, когда хочется поиграть никого нет?*

0

216

Лириана Крэйвен
Ну давай что ли с тобой встретимся?!А то скучно

0

217

Elinor Lindley
как обычно )) девушки выручают друг друга )) где встретимся?

0

218

Лириана,честно мне без разницы,где скажешь там и встретимся)))Может в каком-нибудь магазине?

Отредактировано Elinor Lindley (2007-11-19 18:12:02)

0

219

Elinor Lindley
давай. Мне всё равно в каком магазине, но раз уж ты предоставляешь выбор мне... давай что ли в City Hall ? Например там где-нибудь в кафешке напишем.

0

220

Лириана Крэйвен

Ооок)))Ща подъеду)

0

221

Тэк-с...Товарищи,есть те,кому делать нечего?!

0

222

Nikol Le Rug
мы скоро поедем в клуб. Подъезжай.

0

223

кто хочет играть то я в Вавилоне

0

224

Меня кинули в парке, уже надоело там торчать. Кто-нибудь есть живой, чтобы составить компанию?

0

225

Лириана
В чем проблема? Тебе как раз по пути.. песдуй в парк развлечений! Там дядя Ваня - добрый и подкупный сторож, пропустит..  ;)

0

226

Billy Joel
ну да )) и что я там буду ночью делать? да ещё с вами? ))

0

227

Лириана
Что значит да еще и с вами? Я не понял, нас что в изгои записали? *аццки злится* Как что? Веселиться!

0

228

Кстати, да! Я что-то не поняла: что, теперь если мы вместе отыгрываем сюжет, то к нам и подойти нельзя? Мы ведь не кусаемся и всегда приветствуем новые контакты, а...а... а нас все избегают?  :O

0

229

Billy Joel
да нет, я не про это )) просто я думаю, вам вдвоём и так хорошо ))) третий уже лишний )))

0

230

кстати русский вернулся.Да и в Ахмада если надо могу перевоплотится

0

231

Лириана
Если не про то, тогда про что?  :O  Честно, я не понимаю вашу логику - мы же наоборот приглашаем составить нам компанию, а не говорим: "А ну, пшли отсюда все! Чтоб не мешали!!!"
Это что же, означает, что играть нужно только вдвоем? А мне всегда казалось, что чем больше народу, тем веселее... *SCRATCH* Мы всегда с Билли придерживаемся такой позиции (ну, почти всегда)  :tomato2:

0

232

Amanda Caulfield
А можно я к вам приду??? Ото скучно одной шастать по улицам города)))

0

233

Amanda Caulfield
вот к вам уже девушка хочет присоединиться )))
а меня бы вытащил кто из этого парка.....

0

234

Лириана Крэйвен
Помнишь русского? Он бы тебя бы мигом оттуда вытащил.Только расскажи, что происходило за время моего отстутвия

0

235

Девчонки

Да ради бога! Что нам, жалко что ли? Это общественное место, так что места (простите за тафтологию) хватит всем!  :rolleyes:

Только помните, что по ночам парк закрыт *SPITEFUL* О да, мы - нарушители закона!  :tomato2:  :lol:

О, мистер Русский, с возвращением... из России, надо полагать? ;)  :D

Отредактировано Amanda Caulfield (2007-11-25 20:12:23)

0

236

Amanda Caulfield
Только вот я читаю ваши посты и понятия не имею что вы там творите, вы что там на машинках в догонки играете)))

0

237

Frederika Lornessa

Именно так!  :lol:  На будущее сообщаю - мы с Билли немного того... как говорят в Сан-Франциско... crazy  :yes:  :rolleyes:

0

238

Ничего сами такие))) :beee:

0

239

Amanda Caulfield
а как вы догадались?Только выбраться успел.Столько компромата на врагов моего друга из Кремля готовил
а вообще сейчас с Дубом воюю. пытаюсь его распаковать

0

240

Сергей Иванов
помнишь, помнишь ))) а что рассказывать? тут Макс и Бен друг с другом воюют. всё как обычно )))

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Скучно....я один"одна"