Christina Maria La'Stone
Глаза у кота красивые)))))))
Спасибо, ну собственно я этим делом увлекаюсь и фотик полупрофессиональный)
San-Francisco Opposition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Фотогалерея
Christina Maria La'Stone
Глаза у кота красивые)))))))
Спасибо, ну собственно я этим делом увлекаюсь и фотик полупрофессиональный)
Michael Troyда он весь красивыйXD
я хотела бы выучиться на фотографа, но у нас ничего подобного нет((( раньше обучали этому мастерству в лицее, но года за 3-4 до того, как я туда пришла, эту профессию убрали(((((
Michael Troy
вах, первая фотка классная)))
я кстати сегодня тож попробовала пофотать в твоём стиле, ну тоесть цветочки XD попозже выложу пару штук и заодно пару фоток что сделала пока гуляла по магазам XD тока приду в себя сначала
Alice O'Connor
Спасибки))))
С нетерпением жду)))))))
правда эта фотка сделнна на обычную мыльницу
видимо, мыльница более-менее нормальная попалась)) у меня систр купила в Америке мыльницу за 1 доллар... это вообще нечто! фотаешь лицо, а выходит грудь......
вот, кстати, неск-ко фоток, сделанных мной на мыльницу)) Это было зимой год назад. Ледяной городок.
а я сам учусь)))))
ну это ведь всё равно не то) одно дело, если у тебя талант, а если нет? мне, например, хочется всё знать о фотографии, све нюансы))) а сама-то я вряд ли об этом догадаюсь)
С нетерпением жду)))))))
вот, сорь что вчера не выложила. Радикал сцуко не пахал, а когда заработал, то я уже спать сваливала >_<
-вот эту фоткау чисто случайно сделала.. сестра подруги подходит со словами "хочешь клубнику?" , а я как раз цветок фотала, повернулась и бац, сфотала клубнику
Christina Maria La'Stone
мм, прикольно... блин я тож хочу в какойнибудь ледяной городок о_О я не разу не видела фигуры изо льда
София Шеридан
мм, ромашка)) обожаю ромашки)) правда я чет уже так давно не видела этого цветка в живую О_о
Эту я привезла из Павловска! =)
Тоже цвЯточек, раз здесь они так востребованы:
...
Alice O'Connor
про клубнику классная история))) фотка тоже классная)) так держать!
не разу не видела фигуры изо льда
Неужели в Германии на новый год не делают ледяные фигурки??? У нас каждый год такая бодягаXD И с каждым годом всё красивШе))) В нашем городе последние неск-ко лет фигуры делают китайцы. А до этого было чё попало.
мм, прикольно... блин я тож хочу в какойнибудь ледяной городок
приезжай!XD как сейчас помню, я в тот раз себе всё отморозила. На улице было около -35 и я целых два часа там шарахаласьXD
Ну, остальные фотки так се, беспантовенькиеXD Хотелось просто, чтобы память осталась))
Alice O'Connor
вай-вай))) я дождался)))))))
И не зря ждал))) фотки классные))))) вот особенно мне клубничка понравилась))))))
ну это ведь всё равно не то) одно дело, если у тебя талант, а если нет? мне, например, хочется всё знать о фотографии, све нюансы))) а сама-то я вряд ли об этом догадаюсь)
Ну я лично пользуюсь допльнительной информацией из интернета...там ведь тоже самое, что и на курсах...)))) а фоточки прикольные))) у меня аж проснулось желание чтоб зима была))))
София Шеридан
оболденно получилось...а каким фотиком сфотала?))
Отредактировано Michael Troy (2008-08-22 12:14:17)
Мне стыдно признаваться) "Canon" с разрешением в 4 мегапикселя)))
София Шеридан
Да?))...ничего тут стыдного нет....особенно когда получаются такие фотки))))
про клубнику классная история))) фотка тоже классная)) так держать!
пасяб)))
Неужели в Германии на новый год не делают ледяные фигурки??
чесно скажу я хз, делают тут у нас такое или нет.... Я не то что незнаю делают ли такое в Германии, я даже незнаю делают ли такое в Берлине о_О
приезжай!XD
ага, уже пакую чемоданы и покупаю билеты к зиме приеду
вай-вай))) я дождался)))))))
И не зря ждал))) фотки классные))))) вот особенно мне клубничка понравилась))))))
ммм, пасиб))) а клубника всем кому не показываю фотки нравится. ... хотя сделать фотки покрасивее я пыталась другие XD
ммм, пасиб))) а клубника всем кому не показываю фотки нравится. ... хотя сделать фотки покрасивее я пыталась другие XD
а так всегда...фотографии что сделанны случайно, получаются лучше)))) хотя мне все твои фоточки понравились))))
а так всегда...фотографии что сделанны случайно, получаются лучше))))
абсолютно согласна))) сколько раз замечала))
а фоточки прикольные))) у меня аж проснулось желание чтоб зима была))))
Хе-хе, спасибо)))
Отредактировано Christina Maria La'Stone (2008-08-22 15:27:06)
Последняя - потрясающая по своей задумке! И позитивная-позитивная!
спасибо, я старалась)))
Уруха Такуми
5,6,7,8 - однозначно супер! А еще приятно видеть человека который знаком с Шинигами, и, видимо, Ягами Лайт!))))))))))))))))
Отредактировано Malcolm Firez (2008-09-12 13:58:12)
Malcolm Firez
спасибо)
да, синигами мое все) так сказать второе я ^____^
Уруха Такуми
Malcolm Firez
поклонники Death Note?
Alicia Sykes
определенно) ну и не только его
)))) тогда... молча.
сорри. надо удалить.
Отредактировано Шон Войт (2008-09-12 22:34:30)
Шон Войт
ваааа, обалдеть! а кто это?
тихо... тихо... просто смотрим и все.))))
Шон Войт
пффф так неинтересноXD
Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Фотогалерея