Ухожу. Удачи желать не буду, ибо при дальнейшем таком отношении администрации к игрокам, удача форуму не поможет.
Отредактировано John Walker (2010-01-23 17:41:02)
San-Francisco Opposition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San-Francisco Opposition » Организация » Отсутствие\уход
Ухожу. Удачи желать не буду, ибо при дальнейшем таком отношении администрации к игрокам, удача форуму не поможет.
Отредактировано John Walker (2010-01-23 17:41:02)
Ушла.
Дэм, прости.
Пожалуй, тоже попрощаюсь.
извините, так получается, что ухожу....
От имени Шона могу сообщить, что он тоже уходит, поскольку сам написать так и не может.
Он передает всем соигрокам большую благодарность за игру. Уведомляет всех, что никогда не рвался ни в какие "главные", не пытался присвоить ничьи форумы, просто хотел играть. Раз это наказывается баном, ему тут делать нечего.
ушла
Ухожу...так сложились обстоятельства, прошу извинить.
играть более не буде, аккаунт прошу удалить.
Закончила квест и прощаюсь. Со мной вместе Джеффри Льюис и Джая.
Уважаемые игроки, обсуждать последние события на форуме я не буду.
Но хочу сделать небольшое объявление-приглашение.
Наша администрация уже давно сотрудничает с другим форумом (ссылка на него раньше была прописана внизу главной страницы) "ГринВудс" и очень тесно. Многие игроки Оппозишн, старого и нового состава, игают там.
В связи с этим я предлагаю желающим не уничтожать свои персонажи (прекрасно знаю что созданный персонаж тоже личность хоть и виртуальная, и его сопереживания всегда отражаются на игроке и обратно. Терять и бросать персонаж всегда неприятно и больно, как и бросать запланированные квесты), а оформить их "переезд" на вышеуказанный форум. Не смотря на то что основная тематика "ГринВудс"а колледж, это еще и город Нью-Йорк, со своими взрослыми и играющими персонажами, мафией и прочими. Ролевая "ГринВудс" успешно существует более трех лет, администрация активна и обещала посодействовать и принять ваших персожей лишь с добавлением в пункт анкеты "Био" информацию о том, как ваши персонажи переехали из города Сан-Франциско в город Нью-Йорк (по личным обстоятельствам, по работе или по пьяни - решать исключительно вам)
Вся история, прежние событий и знакомые ваших персонажей сохранится и вы смело можете продолжать свои квесты, просто в другом городе. Переезд тоже квест, как и знакомство с "гринвудскими" персонажами.
Это предложение вас ни к чему не обязывает, решать принять или нет - исключительно дело каждого игрока/персонажа.
Прошу не разводить ненужную полемику в этой теме, а по всем вопросам стучать мне Миранда О'Коннор(Оппозишн)/Ким Новак(ГринВудс) в аську, которая прописана у меня в профиле/внизу главной страницы обоих форумов или в ЛС, а так же к любому из администрации, чьи аськи у вас уже есть в контактах.
К слову до апреля месяца никто с Оппозишена удален не будет, время чистки определяет администрация и отдавать ваши логину никто никому не будет
Вы здесь » San-Francisco Opposition » Организация » Отсутствие\уход