San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Организация » Отсутствие\уход

Отсутствие\уход

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Ухожу. Удачи желать не буду, ибо при дальнейшем таком отношении администрации к игрокам, удача форуму не поможет.

Отредактировано John Walker (2010-01-23 17:41:02)

0

152

Ушла.
Дэм, прости.

0

153

Пожалуй, тоже попрощаюсь.

0

154

извините, так получается, что ухожу....

0

155

От имени Шона могу сообщить, что он тоже уходит, поскольку сам написать так и не может.
Он передает всем соигрокам большую благодарность за игру. Уведомляет всех, что никогда не рвался ни в какие "главные", не пытался присвоить ничьи форумы, просто хотел играть. Раз это наказывается баном, ему тут делать нечего.

0

156

ушла

0

157

Ухожу...так сложились обстоятельства, прошу извинить.

0

158

играть более не буде, аккаунт прошу удалить.

0

159

Закончила квест и прощаюсь. Со мной вместе Джеффри Льюис и Джая.

0

160

Уважаемые игроки, обсуждать последние события на форуме я не буду.
Но хочу сделать небольшое объявление-приглашение.
Наша администрация уже давно сотрудничает с другим форумом (ссылка на него раньше была прописана внизу главной страницы) "ГринВудс" и очень тесно. Многие игроки Оппозишн, старого и нового состава, игают там.
В связи с этим я предлагаю желающим не уничтожать свои персонажи (прекрасно знаю что созданный персонаж тоже личность хоть и виртуальная, и его сопереживания всегда отражаются на игроке и обратно. Терять и бросать персонаж всегда неприятно и больно, как и бросать запланированные квесты), а оформить их "переезд" на вышеуказанный форум. Не смотря на то что основная тематика "ГринВудс"а колледж, это еще и город Нью-Йорк, со своими взрослыми и играющими персонажами, мафией и прочими. Ролевая "ГринВудс" успешно существует более трех лет, администрация активна и обещала посодействовать и принять ваших персожей лишь с добавлением в пункт анкеты "Био" информацию о том, как ваши персонажи переехали из города Сан-Франциско в город Нью-Йорк (по личным обстоятельствам, по работе или по пьяни - решать исключительно вам)
Вся история, прежние событий и знакомые ваших персонажей сохранится и вы смело можете продолжать свои квесты, просто в другом городе. Переезд тоже квест, как и знакомство с "гринвудскими" персонажами.
Это предложение вас ни к чему не обязывает, решать принять или нет - исключительно дело каждого игрока/персонажа.
Прошу не разводить ненужную полемику в этой теме, а по всем вопросам стучать мне Миранда О'Коннор(Оппозишн)/Ким Новак(ГринВудс) в аську, которая прописана у меня в профиле/внизу главной страницы обоих форумов или в ЛС, а так же к любому из администрации, чьи аськи у вас уже есть в контактах.

Свернутый текст

К слову до апреля месяца никто с Оппозишена удален не будет, время чистки определяет администрация и отдавать ваши логину никто никому не будет

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Организация » Отсутствие\уход