San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Организация » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

вопрос: можно ли мне создать студию?  :rolleyes:

0

32

Aileen Rain
Да, гоу ту определенная тема и делаем запрос

0

33

Админы! Меня приняли, а я не вижу города! И тем более у меня статус "Новичёк", а не "Нейтралитет"...

0

34

вопрос и предложение.
1) (вопрос конечн)) На форуме действительно нету ссылки Активные темы? Или у меня глюк как в компе так и в мозгах??
2) (предложение) А не сделать ли чат? Или тут все-таки Тема Флуд удобнее?

0

35

Nico Kollar
1. Ссылки нет, все новые сообщения выделеные цветными картинками
2. Все находятся в слишком разное время, пользуйся флудом и форумными играми )))

0

36

Эх...в Нейтрале...

0

37

ну если хочешь в вавилон, значит надо в нейтрал....а так конечно желательно в компании народ набрать

0

38

Мими ща уберу....куда тебе больше хочется, туда и иди)))))

если что я из Интерпрайз)))

0

39

эм... сорри за странный вопрос, но где у вас такие ссылки как "Новые сообщения", "Активные темы", "Сообщения без ответов", "Мои сообщения", "Подписка" и "Все прочитано" ? О.о их так и не должно быть или это у меня что-то не то?

0

40

"Новый темы", "Активные темы", "Сообщения без ответов", "Подписка" и "Все прочитано" - нет на форе. Все новые сообщения выделены цветными картинками.
"Мои сообщения" - просто "Сообщения"

0

41

Миранда О'Коннор

ок, пасиб)  буду привыкать обходиться без выше перечисленного)

0

42

Angelika Stivens
В этом нет ничего сложного, ты же помнишь в какой локации ждешь ответ  :D

0

43

Angelika Stivens
должны быть но я их убрал, ибо в диз не вписываются

0

44

Jan McKaine
Это вообще в нейтрале...но там пока закрыто

0

45

нужны....лан....пиши анкету в нейтрале....

0

46

У меня вопросы. Кто сможет ответьте пожалуйста.
Клуб Вавилон. Что за клуб? Чем занимается? Кому принадлежит? Пока всё. Премного благодарна!

0

47

Сирена Риверс

Вот всё что сказано про клуб в описании:

Club BABYLON
Закрытый частный клуб Тома Кинни. Самое престижное место в городе, но попасть сюда может отнюдь не каждый. После полуночи здесь просыпается мир разврата. Можно приобрести любые наркотики и снять на всю ночь парня или девушку, без ограничений по возрасту.  (с)
по остальным вопросам, скорее всего нужно обратиться к Бэну.

0

48

Demrrock  Korleone
Спасибо, большое! Мне игровые разделы закрыты, по крайней мере пока. Поэтому ещё раз спасибо!

0

49

Demrrock  Korleone
А к кому именно относится этот клуб не подскажете? К Кинни, к О'Конорам или же в нейтрале?

0

50

Сирена Риверс

Это клуб Тома Кинни, о чём писалось чуть ранее в прошлом моём посте , брата близнеца Бэнна Кинни, если интересно ещё что то то давайте найдём более простой способ общения...

Отредактировано Demrrock Korleone (2008-03-17 00:21:18)

0

51

Demrrock  Korleone
Интересно, но простого не получится. Аська гоняет. По крайней мере, сегодня точно. А жаль. Но всё равно спасибо. Я-то поняла что он принадлежит Тому, просто я не знала в какую тему анкету подавать туда где компания Бэна или в нейтралитет. Решила в первую. Ещё раз благодарю!

0

52

Сирена Риверс
Пожал плечами:
- Не стоит благодарности, если надо будет, обращайтесь

0

53

Мне Миранда О'Коннор сказала что я могу быть штатным секретарём..где мне делать кабинет??

0

54

Katie Jay
В разделе - кабинеты Белладжо Гранд

0

55

А как можно сделать себе квартиру?

0

56

Jina Sweider
К Локации "Прескот Авеню"

0

57

ВВ администрация занимается вашим вопросом

0

58

Извиняюсь за достаточно глуповатый вопрос, но у меня возникла небольшая проблема.
Вообщем, мой персонаж должен работать судебным криминалистом. Вроде как работа ведётся на три фронта: больница, полиция, суд. Но дело в том, что поискав в подфорумах, я не нашла разделы, которые бы скажем так, облегчиле Ларе работу.
Значит, что делать-то?

0

59

Создай в нужных тебе подфорумах темы или скажи нам, мы создадим

0

60

Max O'Connor
Тогда, если Вас не затруднит, создайте тему сами,а то как-то не накопила я ещё 100 постов, причём без флуда.
Тема если что, называется Криминалистический отдел.
Заранее спасибо

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Организация » Вопросы и предложения