San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Организация » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Криминалистический отдел
Вот, прошу)

0

62

Max O'Connor
Огромное спасибо)

0

63

Эм как  бы сформулировать.... А как и где начать развивать наркобизнес ну и всё что с этим связано наркокартель... вообщем наркомафию создать ? эм возможно ?

0

64

Tony Montana
В городе есть мафиозная групировка - Структура, свяжитесь с ее главарями и можете договриться о сотрудничестве )))

0

65

Эм...а как связаться и кто главарь ?

Отредактировано Tony Montana (2008-06-02 23:53:57)

0

66

Tony Montana
Дэммрок Корлеоне, Летисия Прайз, пока личка не работает - никак а как только заработае - напишите в личку. Я передам что вы хотите обсудить этот вопрос))

0

67

Спасибо...

0

68

А можно открыть свой ресторан бар... ну чёт в этом роде... ?

Отредактировано Tony Montana (2008-06-03 13:54:05)

0

69

Да

0

70

Рокси Голдрэйн
Есть газета и два журнала - женский и мужской, ими заведует Репортер
Если хочешь можешь пойти к нему в помощницы

0

71

Я хочу зарегестрироватся ребёнком! Вариантов масса. Я моу быть чьим то  братом,  сыном, племянником любого детского возраста. Или же подростком, в составе банды. (опыт игры детЬМИ огромный) Моно???  :'(

0

72

Sirius Gulion
Админстрация берет необходимое время для раздумий. Ответит чуть позже  :idea:

0

73

жду.......  :(

0

74

Sirius Gulion
Что же так грустно?
Надо же решить если в случае согласия кем тебе быть  :flirt:

0

75

Sirius Gulion
Во-первых, пока ты не оставил анкету, ты не болтаешься по флуду.
Во вторых - дети нам н енужны..игра серьезная так что возрастной минимум 24 года

0

76

Простите, а куда делась моя анкета? Подфорум "Анкета Structure", куда по идее и как мне подсказали должна быть перенесена анкета, я не вижу.

Отредактировано Рейвен Крофт (2008-07-08 16:40:35)

0

77

Рейвен Крофт написал(а):

Простите, а куда делась моя анкета?

Я перенесла ее в раздел Структура, который пока невидим тебе, пароль верен, жди админов ближе к вечеру и они уже все решат ))))

0

78

Миранда О'Коннор
Ну а если мне будет нужно что-то исправить, каким образом я это сделаю???

0

79

Artemid Chanel
Возможность печатать стихи есть ))) Для этого вам необходимо связаться с Репортером по личной связи. Его логин вы найдете в списке участников)))

0

80

Все-таки, предложение/вопрос/просьба к администрации. Менять время и день чуть быстрее. Все сразу подстроятся. День вторник а время то же... (ну это так, риторика)

0

81

Malcolm Firez написал(а):

Все-таки, предложение/вопрос/просьба к администрации. Менять время и день чуть быстрее. Все сразу подстроятся. День вторник а время то же... (ну это так, риторика)

Меняли, тогда получалось что кто-то уже в восскресении, а кто-то еще понедельник не доиграл

0

82

Скажите пожалуйста, есть ли сейчас в игре герой, который является главой преступной группировки?Какие квесты проходят на игры, связанные с преступной группировкой

0

83

Домино Миллер

Советую тебе со всеми этими вопросами обратиться в ЛС, лично к тем, кто состоит в Структуре давно, а именно, либо к Дэмроку Корлеоне, (Demrrock Korleone), либо к Летисии Прайз, (Lettysia Prise)

0

84

Alice O'Connor
Спасибо

0

85

Прошу администрацию вынести в шапку информацию о назначении общего собрания всех членов Сруктуры.
Время пока не назначено, но по возжножности просьба всем структурцам оказаться в яхт-клубе для разработки старегических планов!

0

86

Никак не могу разобраться с местной редакцией. Могу ли я считаться журналистом этой газеты, что бы не начинать с самого начала. И есть ли в ней вообще служащие, помимо специального игрока проигрывающего эту роль.

0

87

Инджи Вебер написал(а):

Могу ли я считаться журналистом этой газеты, что бы не начинать с самого начала.

Можешь ))

Инджи Вебер написал(а):

И есть ли в ней вообще служащие, помимо специального игрока проигрывающего эту роль

Штатных нет, только один Репортер, который тянет на себе газету. Свяжись с ним по личке по поводу вопросов о газете - он будет сегодня вечером и ответит ))))

0

88

Ben Kinney написал(а):

Выслушаем любой бред и ответим на любые вопросы

Очень заманчиво..)
А если по делу, у меня появилось несколько вопросов по части отыгрыша.
В основном мне доводилось играть(материть или строить) линейные форумные игры, которое стоились по обыкновению на принципе "ведения" персонажа мастером. Все встречи, конфликты и прочие сюжетные ответвления также пишутся мастером и предлагаются игроку как шаблон и ситуация для действий. Здесь я вижу что-то вроде реал-тайм многолинейки. Но только вот никак не пойму - то ли время для меня стоит слишком долго, то ли убегает черезчур быстро )
Советы "отыгрывать любой момент из предложенного отрезка времени" кажутся мне слишком расплывчатыми, как и "договорные" встречи с другими персонажами. Может конечно привыкну, но пока неизвестно, как строить пост. Например, при времени 6.00-12.00, я могу начать пост дома, описать пробуждение, завтрак, сборы на работу. Потом перейти в метро, описать дорогу до работы. Перейти в кабинет, описать рабочий день до 12.00 и окончить пост. Верно ли я понимаю систему?

Вопрос номер два: где можно прочитать краткое изложение событий, произошедших в игре от ее начала до момента моего в ней появления? (каюсь: мне чисто физически лень искать Т_Т)

Вопрос номер три: почему жилой район располагается только в центре города? Оо Можно ли будет мне создать тему в Либерти (прилепить туда свою квартирку в многоэтажке=) Не хотелось бы жить в центре, да и коттеджи\загородные домики... - еще рано ;)

Вопрос номер четыре: могу ли я сам создать себе тему-кабинет, или этим занимается администрация? А главное - есть ли ограничения по количеству постов для создания тем в игровых разделах? Где-то что-то об этом видел...

Странность  - у меня не грузятся газеты. Страница открывается пустой. Совершенно не понятно. Мб конечно - очередной фокус провайдера... Время покажет.

Пока вроде бы все.. Жду вердикт ;)
З.Ы. устал и несу почти полный бред. Извините =_=

0

89

Christopher Dante написал(а):

Все встречи, конфликты и прочие сюжетные ответвления также пишутся мастером и предлагаются игроку как шаблон и ситуация для действий

У нас нет гейммастера, но есть люди, которые переодически создают квесты с участием игроков, с которыми договариваются в личном порядке )))

Советы "отыгрывать любой момент из предложенного отрезка времени" кажутся мне слишком расплывчатыми, как и "договорные" встречи с другими персонажами. Может конечно привыкну, но пока неизвестно, как строить пост

Все зависит от того с кем ты договорился играть. Для примера расклада по времени
На таблице 19.10 вторник вторая половина дня
Я и Макс играем в ресторане деловой обед
Ты и твой парнер играют встречу в магазине
Мы отгырали обед и катание на машине после обеда и поехали домой чтобы лечь спать (в реале например за сутки)
Твой парнер и ты не имеете возможность появляться часто на форуме и на эти же реальные сутки отыграли только покупку кофеварки.
Для нас по идеи время уже 20.10 среда первая половина, а для вас еще 19.10 вторник вторая половина
Время в таблице меняется, но это не значит что вы бросаете все и пишете 20.10.
Вы доигрываете свой вторник и вкраце отписываете вечер вторника чтобы уже дальше смело в ногу со временем писать 20.10 срела первая половина
уффф надеюсь понятно написала

Вопрос номер два: где можно прочитать краткое изложение событий, произошедших в игре от ее начала до момента моего в ней появления? (каюсь: мне чисто физически лень искать Т_Т)

В теме "События в городе"
и раздел "Газеты СФ"

почему жилой район располагается только в центре города? Оо Можно ли будет мне создать тему в Либерти (прилепить туда свою квартирку в многоэтажке=) Не хотелось бы жить в центре, да и коттеджи\загородные домики... - еще рано

Создай тему квартиры в многоквартирном доме на окраине в Либерти-Ав)))

Вопрос номер четыре: могу ли я сам создать себе тему-кабинет, или этим занимается администрация? А главное - есть ли ограничения по количеству постов для создания тем в игровых разделах? Где-то что-то об этом видел...

Можешь в разделе "Кабинеты". Ограничение в кол-ве постов касается требуемых локаций под которые игрок просит целый игровой форум )))

Странность  - у меня не грузятся газеты. Страница открывается пустой. Совершенно не понятно. Мб конечно - очередной фокус провайдера... Время покажет.

Провайдер шалит, обновись несколько раз подряд

0

90

Благодарю за разъяснения (*сделал умный вид*). Что-то я понял= )
Постараюсь разобраться. Сейчас набросаю пейзажики и попробую подумать над сюжетом для персонажа ("работа-дом-работа-дом" даже в реале надоедают XD ).
З.Ы. Насчет времени все еще немного путано Х_Х но тут привычка берет свое. Имхо, линейные игры проще. Но герои же не ищут легких путей ;) Да и новенького хочется. (в особенности - после перерыва в ролевой жизни почти в 3 года...)
Стоп флуд) еще раз спасибо, удаляюсь..
*зарылся в недры своих электронных библиотек*

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Организация » Вопросы и предложения