San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Организация » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Christopher Dante написал(а):

попробую подумать над сюжетом для персонажа

Для этого есть тема "Я один... одна" оставь заявку и кто-нибудь откликнется и вы вместе придумаете чем занять ваши персы )))

Благодарю за разъяснения (*сделал умный вид*). Что-то я понял= )

Укажи что не понял мне не сложно объяснить ))))

Имхо, линейные игры проще

И скучнее потому что никакой инициативы и спонтанности. У нас реальная жизнь а Воланда к содалению среди нас нет чтобы точно знать кого что ждет )))

0

92

Пока главная проблема именно со временными рамками О__О Надо пару постов составить... может я уже все понял, только сам не понял,что понял О__О *во как*
Спасибо за указание на тему. Надо будет отписаться.
*вот только кабинет допишу..~*

Отредактировано Christopher Dante (2008-09-23 00:30:28)

0

93

Пока главная проблема именно со временными рамками О__О

Это вообще не проблема, начни играть и сам подстроишься )))

0

94

знаю, что немного не в тему, но спрошу.
меня уже приняли? куда мне прийти, чтобы устроится на работу? прямо идти в офис или надо предварительно что-то сделать?

0

95

Miranda Murphy
Да. Приняли. Это ты можешь посудить из того, что видишь весь форум))
Нет, делать в принципе нечего не надо. Да и насчёт "устроится", ты можешь просто написать уже в своих постах, что тебя недавно приняли, или что ты уже какое-то время работаешь на своей должности. Думаю будет проще, чем если ты решишь обыгрывать прям весь этот разговор и дела как устраивалась и т.д.)

0

96

...и еще один эксклюзивный дурацкий вопрос!)
Что-то я не уловил. На время моего последнего поса(игрового) было 20е, 0.00-12.00.
Я заходил практически каждый день и как-то не заметил,когда прошло 20е 12.00-0.00, 21 0.00-12.00 =_= Сижу жду главное.. но увы Х_х
Пост отписать задним числом?

0

97

Christopher Dante
Не совсем, пиши пост просто как есть и в нем же опиши переход на новое число (что делал в этот момент спал, болтал и еще что) чтобы в конце поста стало ясно что у тебя теперь 21 число )))

0

98

Вопрос не в тему, но не знаю куда податься. А времени на инет мало так что вот...
Катастрофически не хватает копов... А айрен-вумен я не хотел бы видеть в паре, устал от глупостей... Чтобы предпринять? Отписать в требуемые персонажи? (пробовал когда-то судьба была не благосклонна)
Посоветуйте Миранда...

0

99

Простите, что без анкеты.... мне очень надо связаться с Мирандой О'Коннор... Как только она появится на форуме пусть сразу даст мне знать)))))
Вопрос жизни и смерти)

0

100

Malcolm Firez
Прошу прощения что не ответила раньше, не видела  :blush:
Я бы вам посоветовала обратиться лично к кому-то с просьбой об отыгрыше и оставить заявку в требуемых. Да шанс не велик, но все в нашем мире возможно  :flirt:

Кстати сегодня появился репортер и просил передать вам, что его комп мертв и находится на реанимации. Надеятся появиться в ближайшее время.

0

101

Миранда О'Коннор, тогда не сочтите за труд, можно с репортером доиграть флэшбеком?  :flirt:

И спасибо за советы!

0

102

Malcolm Firez написал(а):

можно с репортером доиграть флэшбеком

Да, сделайте соответсвуующую пометку в вашей теме  :flirt:
И еще совет - позвать кого-нибудь из знакомого вам. Если емуне понравится у нас, мы отправим персонаж в "Реальную жизнь"  :flirt:

0

103

Что-то как-то Рождество неожиданно наступило... Непонятный переход от 23 сразу к 25... а как же самая важная ночь? Вы Сочельник пропустили! Я знаю, что предупреждали о скором наступлении праздника, но пропустить Сочельник... Особенно странно, учитывая, как долго держалось 23 декабря, совершенно незначимая дата...  :disappointed:

0

104

Amanda Caulfield написал(а):

Непонятный переход от 23 сразу к 25.

Произошла техническая накладка :flirt:
Сегодня Сочельник с чем я вас и поздравляю!

А вообще господа хорошие вам блин не угодишь. Одному поскорее Рождество подавай, а другому - не спеши  :dontknow:

0

105

Миранда
Да не в угождении дело и не в поторапливании или затягивании действа. Просто мне показалось несколько странным и немного несправедливым то, что 23 число у нас висело бог знает сколько (честно говоря, я не считала), а 24 - вообще незаметно пронеслось, хотя как раз 24 должно быть длиннее по логике веще, учитывая, что это самый важный праздник для католиков. Ну, и 25, соответственно.  :dontknow:  Если что-то не так, то прошу меня извинить.
Я абсолютно согласна с тем временем, что стоит сейчас. Кому нужно отыгрывает день, кому нужно - вечер или ночь... А кому-то - вообще утро.

0

106

'эээм...а что..уже рождество?..0_о *проснулся*

0

107

Slot Lun Kwon написал(а):

'эээм...а что..уже рождество?..0_о *проснулся*

Сочельник, спи дальше, я разбужу когда начнут раздавать подарки  :flirt:

Amanda Caulfield

Миранда О'Коннор написал(а):

Произошла техническая накладка

)))

0

108

Если я кому то понадоблюсь для игры. Стучите в асю.

0

109

У меня есть один вопрос, хотя и глупый, но всё же: Игр что медленно умирает? Как то игроков у вас мало стало....

0

110

Edward Abrams написал(а):

Как то игроков у вас мало стало....

просто администрация сама временно не играет, другие видимо посчитали что и им не надо.
По возможности скоро поднимем активность.

0

111

Надеюсь что поднимите, а я вам помогу чем смогу...

0

112

Edward Abrams написал(а):

Надеюсь что поднимите, а я вам помогу чем смогу...

:flag: отлично, для начала познакомим вас с вашим начальником или коллегой детективом Фирезом, а там посмотри что еще сделаем  :flirt:

+1

113

А может быть, поднимем суточный лимит плюсиков?  :flirt:  Тем, кто их не использует, - все равно, а "позитивным" пользователям - на радость. Правда, Билли?
Мы ведь не без причины их раздаем! А 3 в день - катастрофически мало для тех, кто регулярно играет.  :rolleyes:

+1

114

София Шеридан написал(а):

А может быть, поднимем суточный лимит плюсиков?  :flirt:  Тем, кто их не использует, - все равно, а "позитивным" пользователям - на радость. Правда, Билли?
Мы ведь не без причины их раздаем! А 3 в день - катастрофически мало для тех, кто регулярно играет

Нет уж, сладкого понемногу  :flirt:

0

115

:flag:  моя партнерша давно не появляется разрешите мне отыгрывать без нее дальнейшее

0

116

Katharina McCall

Раз не появляется, то тебя никто не заставляет теперь сидеть и ничего не делать. Конечно ты можешь играть дальше.

0

117

Прошу прощения, меня долгое время не было на ролевой, причина - реал, слишком много было проблем. Хотелось бы продолжать игру. Не могли бы вы открыть тему моей квартиры, так как она находится в архиве.

0

118

Сделано

0

119

аригато

0

120

Меня долгое время не было в игре.Есть желание вернуться. Возможно восстановить тему с моей квартирой?
Буду благодарна.

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Организация » Вопросы и предложения