San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Организация » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Вопрос, дорогая администрация!
Что делать с моим коллегой Эдвардсом. Он по идее должен в палату ко мне придти. Но чего то его нет!!! А это игровой момент очень нужен.

0

122

Народ, может я чего- то не понимаю. но. по- моему. герой не может раздваиваться.  Чтоже это, у нашей Миранды астральная проэкция появилась?  Одна в ресторане а другая в фотостудии?  Это что, так принято тут такими флэш- бэками играть?

0

123

Милинда Блэк

У Миранды есть разрешение модератора Миранды ОКоннор на игру в двух местах, т.е. на флешбек в ресторане.

0

124

Alice O'Connor
Хм...  Интересно девки пляшут....  Ну, ладно....

0

125

Это было сделано по моей просьбе. И вы совершенно правы Милинда - "пляшут" и еще как!)))

0

126

Шон Войт
Кардебалет у вас там, чтоли?

0

127

Милинда
Нет, идет игра. Посмотрите сами, пока нам за флуд в не положенном месте не устроили "а-та-та".)))

0

128

Вопрос: какая у нас сейчас дата?? Месяц, день недели... а то меня давно не было а дата все еще 7 января!  :blush:

0

129

Доброго всем дня)

У меня такой вопрос, даже не вопрос, а скорее предложение. Исходя из анкеты моей героини, можно сказать, что поскольку живет она в СФ чуть ли не с рождения, и вращается в определенных кругах своего общества, то наверняка она всех так или иначе знает ( дружит, приятельствует, ведет дела). А посему, для облегчения вступления в игру, я хочу организовать в своем доме раут для всех своих друзей и партнеров по бизнесу. Заодно и познакомимся :)  Как вам такое предложение?

0

130

Да кто ж против-то? Админы бы тут шастали чаще...

0

131

Терри Джейф Эллиот
А разве для этого нужно разрешение админов ? Я просто собираю своих друзей на вечеринку по случаю возвращения в город, скажем из командировки))))

0

132

Ну... уровня "владельцев чего-то" тут мало игроков, в основном админы и модеры. Можем начать тет-а-тет, если хочешь. Только мой персонаж в этом городе не очень давно.

0

133

Терри Джейф Эллиот

Небольшая проблемка) У меня нет пометки, что меня приняли в игру((( Я не знаю, могу ли я уже начать или все же дождаться админов. Плюс, мы, кажется, не одного круга (     (  Но это мы могли бы обойти)

0

134

Вот и я про то же. Пока хоть какой-нибудь админ не забредет, ничего не выйдет. И если я правильно вас понял, "вашего круга" тут только админы и модеры по анкетам. Будете ждать? :)

0

135

Без принятия анкеты играть ведь все равно нельзя. А неравенство сословий мы бы устранили :yep: , моя дамочка довольна авантюрного склада характера. Но....придется подождать(

0

136

будем ждать. :) *одного админа уже пнул*

0

137

Eva Adams
Анкета принята, ты же видишь игровые локации.

0

138

Так что, приглашение на вечеринку принимается ?  Мне гостей ждать?

0

139

приглашайте. :)

0

140

Всех приветствую!Меня долгое время не было в игре, но все-таки я опять к вам возвращаюсь.
Я могу вернуться в игру?Если да, есть ли желающие начать игру?)

Отредактировано Домино Миллер (2009-12-31 05:54:11)

0

141

Прошу прощенияу админов за то, что лезу но: Меня тоже давно не было и я спокойно начала играть (Ала еще больше не было - ровно год).

+1

142

Добрагая админ-я только тапочками не бейте, задаю вопрос здесь чтобы не лихорадило флуд. Не пора ли почистить форум от старых не нужных тем? Мне кажется самое время. Есть несколько разделов, явно никому уже не нужные. Их можно в игре "продать" кому-нибудь или удалить совсем. В раздел Италия нужно описание готова сделать сама и скинуть кому-нибудь в личку и освободить роли, которые были заняты, но сейчас свободны. Любит народ сейчас халяву и акции. На этом все предложения на сегодня  :flag:

+1

143

Доброго время суток ) Уважаемая администрация, подскажите: в разделе "Необходимых персонажей" есть заинтересовавший меня герой, но есть также и 2 проблемы: 1) заявка была подана 5 тонн пыли тому назад (датирована сентябрем 2008 года); 2) я отправила вопрос по поводу персонажа тому, кто подавал заявку (Malcolm Firez), но потом заметила, что его не было долго, поэтому я не уверена, что он скоро прочитает личное сообщение. Может, вы знаете судьбу этой заявки или способ скорее узнать, есть ли смысл мне писать анкету на этого персонажа?

Отредактировано Constance Welsh (2010-01-18 17:46:47)

0

144

Constance Welsh
я не админ . Но на кого вы хотели подать заявку? я думаю, что можно так сделать .
Да не прибьют меня Оконоры и Кинни тапками

0

145

Сергей Иванов

Malcolm Firez написал(а):

2. Линия
Полицейский/детектив/ криминалист в общем - страж закона желательно с большим стажем (читай с нормальным отыгрышем), куча всяких загадочек-разгадочек... Думать придется долго и нудно! =)))

0

146

Constance Welsh
можно я отвечу. Он готов играть, если будет с кем. Лично не знакома, но было дела переписывалась с ним. Попробуйте стукнуться ему в аську (номер в анкете) для убедительности. Ну и вообще регтесь найдем вам применение, за мной вот будете гоняться, обещаю неожиданные повороты

0

147

Katharina McCall
Спасибо, тогда пишу анкету под параметры запроса, но если не нужен персонаж, то буду играть с другими )))

0

148

Constance Welsh
нужен, точно говорю ))))

0

149

Уважаемые игроки, обсуждать последние события на форуме я не буду.
Но хочу сделать небольшое объявление-приглашение.
Наша администрация уже давно сотрудничает с другим форумом (ссылка на него раньше была прописана внизу главной страницы) "ГринВудс" и очень тесно. Многие игроки Оппозишн, старого и нового состава, игают там.
В связи с этим я предлагаю желающим не уничтожать свои персонажи (прекрасно знаю что созданный персонаж тоже личность хоть и виртуальная, и его сопереживания всегда отражаются на игроке и обратно. Терять и бросать персонаж всегда неприятно и больно, как и бросать запланированные квесты), а оформить их "переезд" на вышеуказанный форум. Не смотря на то что основная тематика "ГринВудс"а колледж, это еще и город Нью-Йорк, со своими взрослыми и играющими персонажами, мафией и прочими. Ролевая "ГринВудс" успешно существует более трех лет, администрация активна и обещала посодействовать и принять ваших персожей лишь с добавлением в пункт анкеты "Био" информацию о том, как ваши персонажи переехали из города Сан-Франциско в город Нью-Йорк (по личным обстоятельствам, по работе или по пьяни - решать исключительно вам)
Вся история, прежние событий и знакомые ваших персонажей сохранится и вы смело можете продолжать свои квесты, просто в другом городе. Переезд тоже квест, как и знакомство с "гринвудскими" персонажами.
Это предложение вас ни к чему не обязывает, решать принять или нет - исключительно дело каждого игрока/персонажа.
Прошу не разводить ненужную полемику в этой теме, а по всем вопросам стучать мне Миранда О'Коннор(Оппозишн)/Ким Новак(ГринВудс) в аську, которая прописана у меня в профиле/внизу главной страницы обоих форумов или в ЛС, а так же к любому из администрации, чьи аськи у вас уже есть в контактах.

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Организация » Вопросы и предложения