San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Реклама » Реклама

Реклама

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

http://i037.radikal.ru/0805/03/6fa98468498f.jpg

0

362

Гарри Поттер....
Другой конец незаконченной истории...

http://i012.radikal.ru/0803/5e/651a9620bce8.jpg

Весь магический мир перестал быть таким, как был совсем недавно. За столь короткий промежуток времени, окружающая обстановка и все люди изменились. Теперь волшебники не собираются с веселыми лицами за бокалом огневиски в Дырявом Котле. Не ходят вместе на матчи по квиддичу. И всем все  стало практически безразлично. Причиной такого поведения людей, конечно обьясняет страх. Перед смертью, пытками, болью, разрушением и всем тем, что в наше время стало столь обычным. Теперь маги живут по иным законам, по своим, по тем, которые полезны для них. Теперь есть только две стороны: Свет и Тьма. И то, что Свет впереди, сказать нельзя никак. Здесь нельзя со ступить с пути, а потом воскреснуть. Не выйдет быть двойным агентом, ведь все про всех знают. Все теперь бояться Волан - де - Морта и не важно на чьей ты стороне, ты будешь чувствовать боязнь, даже готовя ужин. Объяснять что происходит в Хогвартсе бесполезно, ты должен оценить все сам. И даже в самые плохие времена школа осатанеться школой. С проделками на переменах, поцелуями в уголках школы и прочими интересными вещами, от которых порой крутиться голова... Ты сможешь вставить свой кирпич в стену защиты школы или выбить его к чертям. Ты можешь умереть в битве за друзей или быть убитым самим Темным Лордом. У каждого свои понятия о любви, чести, дружбе и власти. Постарайся занять в жизни лучшее для себя место. И тогда ты сможешь поменять ход той истории, которая описана в книгах...

Чем мы отличаемся от других ролевых? - всё очень просто!

Наши плюсы:
У нас нету правил!У нас добрые и снисходительные админы.У нас очень весело.У нас любовь не имеет границ.У нас тебя поймут и помогут в любой ситуации.У нас креативные люди.http://i018.radikal.ru/0801/57/432891a8c1a6.gif У нас нету минусов! )))))

Заходи, иначе многое потеряешь!!!
ЖМИ!!! Гарри Поттер... Другой конец...
Внимание! Нам срочно нужны: Луна Лавгуд, Пэнси Паркинсон, Миллисента Булстройд и другие!

0

363

http://i26.tinypic.com/287ox9h.jpg
…It's so unjust…
…That we must…
…Feel inadequacy…
…Where is your empathy?..
…I feel a misfit…
…Wearing this kit…
…Stereotype me…
…That is my fee…

http://i018.radikal.ru/0803/08/2ec1abfe445c.jpg

Здесь, ты никто… здесь не считаются с твоим мнением, здесь ты просто игрушка в руках богатых леди или мужчин. Не важно кто ты, девушка с бедной семьи, или же просто знаменитость, тебя покупают,… покупают на ночь, покупают на день, покупают,… тебя захотели, тебя взяли, даже если ты этого не хочешь. Слишком строптивый? Не хочешь по хорошему? Пожалуйста, доза наркотика, и ты белый и пушистый, покладистый, и абсолютно не вменяем…
Этот клуб несет в себе множество тайн, с виду, он престижный и богатый, здесь тусуются только золотая молодежь, на входе охрана, которая просто так не пропускает, именно здесь веселятся все звезды, и просто богатые дети своих родителей, для них нет слова «Нельзя…» есть только одно слово «Хочу…». Кто-то легко может показать на тебя пальцем, или наоборот ты можешь выбрать себе игрушку на ночь, стоит обратиться к владельцу клуба, и приглянувшийся объект уже в твоих объятьях, при чем с улыбкой, ведь каждый хочет жить, и просто выбраться из этого клуба верно? Нужно только дождаться рассвета….

…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…

Один день, из жизни клуба….

Громкая музыка, толпа танцующей молодежи, запах дорогих сигарет, и парфюм, алкоголь, и наркотики… свет прожекторов, танцовщицы на сцене, парни за стеклом, здесь царит не принужденная атмосфера, здесь веселье, здесь только твое желание, и желание других…
Ты подзываешь официанта, и просишь его позвать Оскара… кто такой Оскар? Это владелец клуба, который как всегда сейчас предоставит тебе очередную игрушку, стоит только щелкнуть пальцами, и показать деньги. А вот и он, темнокожий парень, лет 25-ти, идет к тебе говоря по телефону
-Кого на этот раз, Джек?
-Каулитца… - ты показываешь пальцем на барную стойку, где расположились близнецы
-Ха, легче легкого… 
-Нет…
-Почему?
-Я хочу Старшего…
-Хммм… без проблем…. – Оскар подозвал еще пару парней, потыкав пальцем в парня, что попивал виски – Если будет упираться, вы знаете что делать…
Вскоре тот кого ты попросил сидит рядом… вот так все просто, в такую ситуацию попало много парней, а главное девушек, но тот кто был здесь единожды, вновь возвращается сюда… это клуб… клуб при борделе….

…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…

0

364

http://i018.radikal.ru/0805/d6/e24dd1b4057a.jpg
Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь.
Любовь- не в другом а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться.
Встречи ждут нас- но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и нашла галактика меняет орбиту. А ты нашел свою галактику?

Черный Кадиллак пересекает ночные дороги Берлина. В салоне громко играет музыка, а  водитель выдыхает медленно едкий дым из легких. Молодой парень с красивыми и с четкими чертами лица. Реперская кепка, поверх черной банданы, безразмерная футболка и широкие джинсы, которые постоянно приходилось оттягивать. Так бы и ехал себе дальше, по пустынной дороге, пока на дорогу не выскочила худощавая фигура. Глаза полного ужаса, визг тормозов и ощутимый толчок. Парень, ведущий машину, выскочил на дорогу, обогнув Кадиллак и увидев распластавшуюся фигуру перед капотом. Пытаясь совладать с паникой, присел возле фигуры. Приложив два охолодевших от ужаса пальца к горлу  и нащупав пульс. Пострадавший жив, теперь надо распознать личность. Извлек из кармана кожаной куртки парня бумажник, посмотрев на имя. «Билл Каулитц». Хм…странно…однофамилец? Надо отвезти его в больницу. И вот теперь уже та же машина пересекает дорогу, несясь в ближайшую берлинскую больницу.

Ты еще не понял о ком идет речь? Правильно, те самые Билл и Том, только те даже и не догадываются, что братья. Их разделили родители почти сразу после рождения, решив жить по отдельности. Смогут ли узнать о своем родстве? Или каждый разойдется по своим дорогам. Что ж решать тебе…

•..I never wanted to say this..•
•..You never wanted to stay..•
•..I put my faith in you, so much faith..•
•..And you just then it away..•

0

365

http://i024.radikal.ru/0805/c6/cdd28ea59b09.jpg
Париж -город грез. Париж- модная столица мира. Именно здесь в Париже разворачивается действие нашей ролевой игры. Абель Монпансье- дочь известного французского медиа-магната Франсуа Монпансье. Девушка готовиться к свадьбе с Луи Клермоном вице-президентом модного дома «Hermes».Вы подумаете ,что может быть лучше? Но не все так хорошо всего несколько месяцев назад в город приехал индийский миллионер Сендхил Раматури  ,который открывает филиал своей компании по производству тканей и он начинает рекламную компанию, но ни его авторитет ,ни его деньги не способны заставить Абель сотрудничать с ним. Но вот за три недели ло свадьбы Франсуа Монпансье разрывает помолвку Абель с Луи и заключает брачный договор с Сендхилом , что заставило его так поступить. Угрозы  ?Или может быть он узнал что-то про Луи. Но не будем забывать ,что Луи вице-президент модного дома и на его работе очень много красивых девушек. Одна из них бывшая модель Шарлотта Паради, она не так богата, как Абель, но Луи одержим ею. Так ли она проста как кажется? Девушка была очень удивлена этой новостью , ведь она была так счастлива ,но в один миг ее мир рушится. Оказалось, что Шарлотта  и Луи решили, что через месяц после свадьбы с Абель Луи разведется с ней таким образом  он получит журнал «Runway»-крупнейший и популярнейший модный журнал. Он сможет использовать его для рекламы своего модного дома и получит миллионы евро в придачу. Но  до сих пор остается загадкой почему же Франсуа решил выдать Абель за Сендхила? Почему не разрешил ей остаться свободной? Абель предстоит найти ответы на эти вопросы. В этом  ей  поможет  лучшая подруга -  Жизель.
http://parislifestyle.webtalk.ru/

0

366

Harry Potter – на грани реальности
http://i020.radikal.ru/0805/dc/24a38f54fb7f.jpg
[КАДРЫ ИЗ ПРОШЛОГО]
- Северус, ты должен понять! Я не могу сказать ему, что ношу твоего ребёнка! Он не поймёт!
- Опять этот Поттер! Почему он встаёт между нами, Лили? Ты должна быть со мной! Уйди от него, мы имеем право на счастье!
- Я не могу, Северус, понимаешь? Не могу!
И она ушла… Ушла от него навсегда, вернулась к тому, кто безумно любил её, но к кому она была равнодушна. Она оставила Снейпу своё сердце, отдавая тело другому… А потом… Потом её не стало
[КОНЕЦ КАДРОВ ИЗ ПРОШЛОГО]
Итак, да это снова Хогвартс, да снова по седьмому курсу Гарри Поттера, но у нас всё по другому! Кто раскроет Гарри секрет его рождения? Узнает ли он кто на самом деле его отец? Почему Беллатрикс всё ещё носит фамилию Блэк? Вышла ли она замуж? Если да, то за кого?
На все эти вопросы ты можешь найти ответ сам.
Приходи к нам и погрузясь в мир волшебства ----> http://mirgarrypottera.6bb.ru/

Наши "+":
-Добрая и справедливая администрация
-Новый сюжет и интересная идея
-У нас, ты можешь изменить мир Роулинг так, как тебе хочется. Вдруг она что-то не углядела, а тебе эта идея понравилась? Вперёд! У тебя есть ещё масса идей, которые сгладят недостатки канона? МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!
-У канона могут появится другие дети (Роулинг об этом и не знала)
-Мы дружная семья и заботимся о каждом.
-Безбашенная администрация. (первому пункту это не мешает) Она может разрешить многие идеи, которые на других играх сочтут бредовыми!!!
-Рейтинг ролевой NC-21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши "-":
-Мы только что открылись, народа мало, но Ты можешь это исправить!
-У нас нет сюжета, но мы ждём только тебя, чтобы сделать его так, как хочется тебе.

Ты ещё сомневаешься? Тогда просто зайди и посмотри, вдруг у тебя тогда появится желание присоединиться, а мы будем только счастливы тебя видеть!! ЖМИ!!!!!!!!!

0

367

http://i29.tinypic.com/209fuig.jpg

Ролевая от создателей Лост Хоупа [Lost Hope]

Это ролевая игра по сериалу "Остаться в живых/Lost".

Успешная ролевая, которая жила многое количество времени решила начать всё заного, но только на новом форуме. Создатели решили начать всё сначало, чтобы сново радовать всех своим позитивом и активной работой. Успейте занять свою роль, ведь скоро их совсем не будет ^ ^ Регистрируйся, мы тебя ждём)))

http://i26.tinypic.com/212zmoj.jpg

Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. Пассажиры, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей ...
Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает...

Мы - абсолютно новая ролевая без какого-либо закрученного сюжета. Мы оставляем игру на фантазию игрока.

- У нас поощряются неканоны.
- У нас богатая фантазия.
- У нас строгая администрация, что для настоящих ценителей ФРПГ лишь плюс.

Мы не будем рассказывать вам сказки о том, что мы лучшие. Мы новые и многообещающие.
Нажми , зайди и проверь. Мы ждём тебя на нашей ролевой ^ ^

http://losthope.8bb.ru/

0

368

Школа чародейства и волшебства Хогвартс: любовь, дружба, ненависть и приключения!

1996 год, начинается новая война. Война, где выиграет лишь одна из сторон, война, которая оставит кровавый след в истории, война, которая разлучит тысячи людей, война, где восторжествует жестокость и месть. Ибо настали Темные времена…
Пожиратели Смерти на свободе, Министерство Магии и Орден Феникса делают все возможное, чтобы поймать их, но попытки оказываются тщетны. Тем временем Темный Лорд переходит все допустимые границы, убивая  просто ради веселья. Погибают лучшие бойцы Ордена Феникса. В мире магии царит полный беспредел, волшебники уезжают из Англии один за другим, забирая своих детей, но смерть все равно настигает их. Темный Лорд беспощаден, как никогда…
1 сентября происходит нападение на поезд. Пожиратели Смерти останавливают движение и, захватив с собой дементоров, проникают в многочисленные купе, пугая студентов. Старосты вовремя эвакуируют первокурсников, оставляя на поле битвы лишь самых опытных старшекурсников. И, тем не менее, многие из них приезжают в Хогвартс тяжело ранеными. Замок охватывает паника, ибо он пустеет прямо на глазах. Страх заставляет родителей забирать своих детей из школы, которая стала небезопасной…
Профессора и ученики постепенно приходят в себя после потасовки в поезде. И желая как-то поднять накалившуюся атмосферу, 2 сентября директор школы чародейства и волшебства устраивает бал в честь начала нового учебного года. Примерно в десять вечера в украшенный Большой зал приходят студенты. Девушки в красивых платьях, юноши в строгих смокингах. Все красиво, все на высоте. Праздник продолжается, но… Его прерывают они… Пожиратели Смерти во главе с самим Темным Лордом. Не желая признавать свое поражение, они вторгаются в тесный школьный мир снова. Начинается паника. Крики, боль, ужас, кровь… Да, студенты гибнут, на этот раз все серьезно…
В разгар битвы приходит директор, который отсутствовал все это время. Он начинает поединок с Темным Лордом, но его прерывает прибытие в школу дракона. Заставив кое-кого потерять сознание, он улетает, предварительно забрав с собой истерично визжащую студентку. И они уходят. Обещав вернуться, Пожиратели смерти отступают вместе со своим хозяином.
В зале царит мрак. Он полон крови. Слишком много убитых. Почти всех студентов доставляют в больничное крыло, где они проводят бессонную ночь, полную боли…
Тем временем Министерство Магии находится в бешенстве. Они узнали о нападении. И все они решили, что во всем виноват директор школы. Желая во всем разобраться, министр посылает группу своих сотрудников в Хогвартс. Что ж, разъяренный директор их выгоняет. На следующий день рано утром он уезжает, поскольку школу грозятся закрыть. Навсегда.
Хогвартс совсем опустел. В нем царит уныние. Предстоящие похороны перенесли в связи с отсутствием директора, но они обязательно будут. Будит и занятия. И расписание будет одно на всех, ибо студентов слишком мало…
Но, как и всегда, ученики ссорятся, влюбляются, общаются, заводят новые знакомства и просто живут. Даже приближение войны не может изменить этого. А оно, кстати, сплотило вечно враждующие факультеты. Настало новое время, и никто не знает, к чему оно приведет…
Однако мы не забываем о том, что даже среди учеников есть Пожиратели Смерти, которые участвовали уже двух нападениях. Они тщательно скрываются, но ведь их всегда можно рассекретить, не так ли? А еще помним то, что Темный Лорд отправил в замок свою лучшую шпионку, и она скрывается под маской доброго учителя. Вы уже догадались, о ком идет речь, нет?
Если вам не понравились шестая и седьмая книги о приключениях Гарри Поттера, то эта ролевая игра создана для вас, ибо у нас Гарри только поступил на шестой курс, а это значит, что сюжеты последних книг можно с легкостью изменить…

[реклама вместо картинки]

Наши плюсы:
• Доброжелательная Администрация, которая всегда готова помочь.
• Интересный, яркий сюжет, в который любой желающий может добавить свою изюминку. Кроме того, каждый участник может получить свой собственный сценарий.
• Необычные игроки, которые с легкостью могут составить вам компанию.
• Оригинальный дизайн, не напрягающий глаза.
• Дружественная атмосфера.
• Множество свободных ролей.
• Создание канонических и не канонических персонажей.
• Все четыре факультета.

И это только самые основные положительные стороны нашей ролевой игры! Зайдите, и убедитесь в этом сами!
Итак, вы готовы? Тогда…

Окунитесь в мир настоящего волшебства!

0

369

http://i26.tinypic.com/2mwwdba.jpg

Как это получилось даже не понятно. Она пришла ко мне в дом и…

Знаете, мы разговорились.. и такого глубокого человека я не видел нигде.. мы сразу занялись сексом, а потом шли долго по набережной.. и я вдруг понял... я чувствовал себя таким радостным, веселым, чутким, понимающим, красивым... таким... счастливым. Беседа продолжалась долго, потому что только сейчас я мог во всех красках и поэтичных выражениях высказать все, что творилось на данный период в моем заледеневшем сердце, не боясь того, что надо мной будут смеяться. И она тоже рассказала мне все, что было на ее душе. Мы вернулись домой, молча улыбнусь и так же молча обнялись… Стояли обнявшись очень очень долго.
Было так хорошо, что я не верил.. Неужели у меня может быть все хорошо?! Просто я нашел друга. Которого так долго искал. Но что самое интересное, она так же долго искала меня.

Расстование.

Мне так мало надо. Какие-то пустые три взгляда и теплый запах твоих волос. Я никого не держу, просто мне немного тоскливо и будет тебя очень не хватать. Наверное, ты знаешь, что такое тоска. Я не буду лишний раз объяснять.. Просто дай мне руку.  А сердце имеет грустную привычку бешено колотиться, когда играет любимая песня, и равнодушно стучать, подобно метроному, когда вершатся судьбы. Но есть также грустная особенность у этого печального органа: в самые тяжелые моменты оставаться пустым, останавливаясь. Оно пустое, когда ты провожаешь последний поезд и знаешь, что человек в нем никогда уже не вернется. Оно пустое, когда ты понимаешь, что жизнь уже никогда не примет другого поворота, оставив тебя прозябать в темной квартире с неоткрывающимися окнами. Оно пустое, когда у тебя есть все, но нет никого.

Спустя 2 года.

Я уже давно перестал слышать стук своего изуродованного сердца. Я уже давно перестал встречать холодные рассветы, когда небо опускается на Землю. Я уже давно перестал смотреть в зеркала, боясь увидеть там некрасивое и утомленное лицо. С чудовищным разочарованием понял, что самые дорогие люди потеряны, навсегда и безвозвратно, а самые лучшие минуты жизни затоплены слезами грешников, оплакивающих свою судьбу, и сам я мертв, подобно тоскующим на дне Тихого океана камням, из века в век ждущих луча света, хоть капельки света в заледеневшие сердца.
И я так поумнел за это время, я наконец-то понял, что мне никогда уже не дождаться Алых Парусов. Мне никогда не попасть на Край Земли и не сказать Богу, как сильно мне всего не хватает, и никогда не заключить с ним сделку. Я всегда буду дарить людям счастье, но при этом оставаться несчастным сам. Боясь испортить вам настроение, буду говорить, что все хорошо, а вы будете верить. Спасибо. Спасибо за эти слезы. Но я не чувствую вас рядом.
Открою вам секрет: я не умею выражать свои мысли правильно, я не умею разговаривать, не умею понравиться. Я вообще ничего не умею и разучился писать красиво. Думая об этом и не только, я плакал, как ребенок, от этой беспомощности и своей бесполезности. Бог в он-лайне. Я помню, как искал тебя на улицах этого города, зная, что тебя здесь точно никогда не будет. Нет, я не говорю, что жизнь плоха, нет, она прекрасна. Просто есть вещи, которые выше моего понимания, выше моих сил и меня самого. Есть вещи, перед которыми я склонил голову, как собака, и не смею поднять, чтобы не превратить драму в трагедию, а может быть я просто чертовски слаб. И вдруг я с ужасом понял: я  один, совсем один.

Когда нет возможности сказать, я выхожу на пустое шоссе и кричу в бесконечность, надеясь, что ветер донесет слова.
Когда нет возможности видеть, я выхожу с бутылкой на балкон и собираю мозаику из звезд.
Когда нет возможности прикоснуться, я обнимаю бутылку и целую последние сигареты.
Никогда нет возможности.
Тысячи пустых слов, тысячи бессонных ночей. И ты думаешь, кто-то смотрит на эту луну вместе с тобой и вы ближе? Ты думаешь, кто-то думает о том, что ты не спишь и хочет не спать вместе с тобой? Ты один на один с ночью. Тебя все бросили.

Welcome to Cocaine Paradise

http://cocaine.icebb.ru/

http://i26.tinypic.com/29nxnr5.jpg

0

370

http://i011.radikal.ru/0804/10/22dbb0ae31d2.jpg
Построй отношения только на страсти. И не впусти любовь в свое сердце... Слабо?

Попробуй выжить без Любви © Амадеус Аллестрон

Мы не будем заманивать вас калачом, обещая невиданную игру... мы просто скажем вам: Добро пожаловать.
Хогвартс Без Любви
Ваша дорогая администрация: Амадеус Аллестрон, Эриган Рид, Ланселло Кроули и Велор Веренделл

0

371

Проклятье Любви

http://i009.radikal.ru/0805/aa/25534d824179.jpg

-Мой Лорд, Шарлотта...Она опять пришла...Сказала, что ей срочно надо с Вами поговорить...
-Что ей на этот раз нужно?-голос как всегда надменен и холоден.
-Она говорит, что дело не терпит отлагательств. Говорит, что Вы заинтересуетесь.-голос Креба начал подрагивать, иногда срываясь на писк.-Прогнать её?-Мужчина боялся смотреть в глаза хозяина и старательно изучал пол.
-Прогнать? Думаю, на этот раз не стоит. Проводи её ко мне. Сегодня у вашего Лорда хорошее настроение.-жуткая улыбка скользнула по его лицу.
Аккуратно, но быстно пятясь назад, фигура Пожирателя скрылась за большой дверью. Несколько минут ожидания и фигура появилась снова. На этот раз изящная и тонкая, явно принадлежащая девушке или женщине.
-Том...-тихим, дрожащим голосом позвала она. Но голос Шарлотты дрожал вовсе не от страха. Она не боялась Тома Риддла, наоборот, она любила его. Дрожь в голосе была вызвана более банальным чувством, женщине было просто холодно.
-Мне передали, что у тебя какое-то интересное дело ко мне.-как обычно, без всяких предисловий сказал он.-Надеюсь, что это так и есть. Я не люблю, когда у меня просто так по всяким мелочам отнимают моё драгоценное время.
Женщина пробежалась взглядом по холодному и надменному взгляду Темного Лорда. Она сделала несмелый шаг в его сторону. Потом еще несколько быстрых шагов. Женщина прижалась к груди любимого мужчины. Колени болели от удара об каменный пол.
-Том, я беременна...-Лотти перевела взгляд на хозяина. В её изумрудно-зеленых глазах было видно борьбу страха и безграничной радости.-У нас будет ребенок...

Они марионетки в руках обстоятельств…
Они хотели бы чтоб все было иначе…
Бесконечная борьба добра и зла продолжается.
Все такая же жестокая и беспощадная как и раньше.
Но в нашей игре появляются новые герои и новые обстоятельства.
Хочешь помочь нам переписать историю?
Хочешь сам стать частью истории?
Тогда присоединяйся к нам.

Мы ждем тебя!
Практически все персонажи свободны!
[...Проклятье Любви...]

0

372

http://i32.tinypic.com/rh8u9t.jpg
Непроходи мимо этой рекламы!!!
Мы тебя ждём на ролевой по ФЗ и Дому-2 ...Страстный Секс ...
Заходи К нам
Ты точно НЕ ПОЖАЛЕЕШ!!!
У нас добрые админы,прикольный дизайн,открытые участники,готовые помочь тебе в любой ситуации...
А самое главное что мы строим ЛЮБОВЬ!

Секс,ЛюбоФФ,Соры,Драки и Гламут-Всё этоздесь!!!
Так что Давай Валяй к нам!!!
Мы тебя Ждём!!!
......Страстный Секс.....©

Click Here
Click Here
Click Here

0

373

http://i030.radikal.ru/0805/00/12f3ef815f6f.jpg

Ты еще не у нас?????????У НАС ПОЛНО РОЛЕЙ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ!!!!!!!!!!!ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!!!
Только у нас и только сейчас,нам нужен-ТЫ!!!!!!!!!!
Приходи будет веселей!!!!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ШОУ!!!!!!!
Все сюдыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
http://fabrikazvezd7.webtalk.ru/

0

374

whereisthelove production

http://i31.tinypic.com/2ewkz8g.jpg

Здравствуй , дорогой наш друг . Да - да , это снова мы . Тебе ведь надоели все эти шоу , игры на камеру , порой даже хочется все бросить и уйти ? Нет , мы - другой кадр . Пора СНОВА зажигать . Ты ведь так хочешь новых эмоций , ощущений , атмосферы ? Здесь - никаких ограничений . Хочешь ? Бери . Мы - покажем тебе настоящие любовь , ненависть , дружбу и предательства . И , поверь , ты в нас не разочаруешься . Мы , собственно , закончили . Поклон , занавес , тишина в студии .

http://indicativelove.6bb.ru/
http://indicativelove.6bb.ru/

0

375

http://ipicture.ru/uploads/080523/UoiNaj0H7z.png
  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_44.gif  ВНИМАНИЕ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_44.gif 
Соединение двух пиздатеньких доо ролевых в одну!
Наши админы набрались опыта на старых ролках и решили соединить две большие ролки в одну. От создателей Happylove© и Off/Onn© родилась новая ролевая ``Strong of my love//

Пролетая высоко по небу, прошлого нет...только вперед. Делаем вид, что нас небыло. Боли/обиды...это пройдет..//
``Strong of my love//
``Strong of my love//
``Strong of my love//
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А еще у нас новый дизайн СИРЕНЕВЫЙ РАЙ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

376

http://i25.tinypic.com/2qtwrpv.jpg

Хочешь угадаю что ты сейчас делаешь? :)  Ты смотришь на рекламу нашей ролевой TV-SHOW 
Я не понимаю сколько можно на нее смотреть, нажимай на ССЫЛКУ  и вперед…
Ах да, ведь ты же ещё незнаешь! Совсем недавно у нас произошла чистка ролей, так что теперь у тебя есть выбор ;)

Хочешь узнать больше? Тогда приходи к нам на TV-SHOW

0

377

Университет.
http://i044.radikal.ru/0805/7f/885f0a351fd3.jpg
Уважаемые потребители! Мы с радостью готовы представить вашему вниманию новую ролевую игру Университет. Здесь вы можете найти:
:flag:  Хорошо прописанный сценарий (а впоследствии и сюжет)
:flag:  Отличное образование (а впоследствии и получение диплома, но при условии, что вы будете прилежно учится)
:flag:  Вы можете провести свою собственную сюжетную линию
:flag:  Отличных друзей и понимающую, готовую помочь администрацию.
Часть нашего сценария: Итак! Этот университет Творческого мастерства находиться в Нью-Йорке на краю города. Преподают в нем самые профессиональные художники, танцоры, актеры и просто замечательные преподаватели и проффесоры. Этому учебному заведению уже больше сотни лет. Из него выпускались самые талантливые актеры, педагоги защищали диссертации, а некоторые даже получали нобелевскую премию в области наук. Университет славиться своими учебными достижениями, многообразием факультетов и выпускниками которые стали знаменитостями. Все богатые и знатные люди отправляли свои чада именно сюда, чтоб дать своим детям стоящие знания. На каждое место в университете претендуют двадцать пять человек, а на бюджетной основе 100 человек на одно место. Не легко сюда пробиться и так же не легко удержаться на плаву. Педагоги давят на учеников с страшной силой, пытаясь выдавить из студентов последние капли. Вся жизнь в университете построена на жуткой конкуренции. Не каждый может выжить в такой обстановке. Многие просто сдавались и опускали руки, ну а тот, кто не отступал, добились своей цели.
Вы все еще читаете это?!
Вливайся! Бдет реально весело!
Нажимай!

0

378

http://i004.radikal.ru/0805/6d/7a92a3c27cd8.jpg

Влюбленные всегда неадекватны.
На мир взирая в розовых очках,
Смиряются с возможностью утраты,
Надеждой заглушая дикий страх...

Влюбленные всегда весьма красивы:
У них глаза божественно горят!
Они под покровительством у силы,
"Святая" о которой говорят...
(с)

Наша ролевая игра недавно открылась.
Нужны фотографы, участники группы Pan!k [экс Nevada Tan], участники Cinema Bizarre и Tokio Hotel. Папараци, журналисты... в общем рады всем! Заходите на форум, регистрируйтесь и вливайтесь в игру.

Добро пожаловать в ~• Life in New-York •~
Предупреждение: Рейтинг игры NC 17-21 (желательно).
http://i050.radikal.ru/0805/7e/a7bb10d7fd2c.jpg

0

379

http://i31.tinypic.com/yjode.jpg
Мы стоим на краю света и тёплый, почти летний ветер развивает мои волосы. Ты обнимаешь меня и что-то не разборчиво шепчешь на ухо...// *Нарисуем нашу сказку [Paint Love] Мы переехали и у нас освободилось много ролей! Спеши…
http://paintlove.24bb.ru/

0

380

Итак ми снова с вами, у нас многа свободных ролей))))    http://i15.tinypic.com/6owu92h.gif

http://i009.radikal.ru/0804/8b/efe095d15b85.jpg

Полюс моего притяжения
Ты, и только ты, без сомнения!
В разных городах, в разном времени
Чем дальше ты, тем ближе
Ты только мой!
Ты, и только ты, без сомнения,
Полюс моего притяжения!
Спрячь мою любовь от затмения
На разных полюсах мы под одной звездой!!!!!!!

Здесь царствует ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ)))))))))))  http://i1.tinypic.com/6u47235.gif  http://i1.tinypic.com/6u47235.gif
Присоединяйся к НАМ и ты не пожалеший, что будешь тратить на нас ВЕСЬ ДЕНЬ и ДАЖЕ ВСЮ НОЧЬ)))) 

http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif    http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif    http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif 
Дорогой друг жми на картинку и вливайся в нашу дружную семью!

0

381

http://i26.tinypic.com/2crjzms.jpg
SHOW MUST GO ON
по-любому!!!

0

382

http://i28.tinypic.com/eu1xtv.png
Hello everyone. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif  Тебя приветствует мега-проект GLAMOUROUS LIFE. Ты еще о нас не слышал?? Да быть такого не может.  http://i030.radikal.ru/0801/f3/435f06fd55c2.gif

- Где лучшие тусовки??
- У нас в клубе  http://i008.radikal.ru/0801/fc/9b2c4f0faa0a.gif
- Где лучшие подруги??
- У нас в клубе  http://i018.radikal.ru/0801/97/799f2813b069.gif

Да-да-да... Это все о нас.  http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif  И мы ни чуточку не преувеливаем. Столько звезд в одном клубе сразу - это НЕ фантастика. Приходи, убедись в этом лично. http://i042.radikal.ru/0801/13/956571c12d47.gif

У нас только что завершилась первая глобальная перезагрузка Остались только самые-самые.  http://i15.tinypic.com/6owu92h.gif Если ты хочешь присоединиться к их числу, то добро пожаловать к нам.

GLAMOUROUS LIFE ждет тебя http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_27.gif

КАРТНИКА КЛИКАБЕЛЬНА

0

383

"Daily Times" воскресный выпуск. 03.03.2008 г.
Наши журналисты записали интервью самой популярной ведущей англии Мадлен Боттом, во время ее визита в один из Лондонский колледжей закрытого типа. Вот что сообщила нам ведущая...
http://i048.radikal.ru/0804/4d/ecac18ecb72c.jpg
Прекрасный денек, солнышко светит, птички поют. Вы думаете у меня крыша едет? Неет, вы ошибаетесь, это не я, это вы сошли с ума, раз уж вы тут оказались. Их родители знаменитости, нефтяные магнаты, олигархи и просто успешные люди в бизнесе, а они богатые, но… сумасшедшие детишки. И поэтому для них сделали отдельный колледж. Возле тихой деревни Рэдхил. Эти дети живут и не знают бед, счастливы богаты, а то, что рассудком немного тронулись только прибавляет им популярности. Они живут. Пытаются учиться, каждый по-разному смотрит на жизнь. Их объединяют миллионы в банке, безумие…но всё же среди них тоже есть враги…
....такую вот информацию мы получили у уважаемой мисс Боттом. Что ж, "Вайтроз", как кажется нашей редакции учереждение спецефическое, но необходимое. Для всех заинтересовавшихся родителей, наш адресс http://lifeoflove.webtalk.ru/

Рекламный проспект:
http://i024.radikal.ru/0804/5c/6fc446f40532.jpg
В колледже "Вайтроз" действуют особые правила для учащихя и учителей. Всего там 3 курса. 1 (15 лет) 2(16) 3 (с 17 и до 19). На ваш выбор комнаты со всеми удобствами, в которых проживают 3 человека. ЗА отдельную доплату со стороны родителей, к вам не будут подселять никого. На этаже находятся общие ванные комнаты. В колледже естьс портивный зал, бассейн, конюшни, клас живописи и все инструменты, а так же разрешены выезды в город. В "Вайтросе" действует уникальная банковская система а так же выдача паспортов.
+ Знающая свое дело администрация
+ Неповторимое оформление. Настоящая атмосфера психушки=)
+ Проффесиональные игроки
Просим не игнорировать данную рекламу, так как лечится пора всем. С ув. администрация форума в милых лицах Мэлены Миро, Линдси Милан и Мэта Ланчестера.

0

384

http://static.diary.ru/userdir/1/6/6/9/166994/22635203.jpg
1898 год. Англия.
Давняя вражда между вампирами, оборотнями и людьми набирает новую силу.
Немногим известна древняя тайна - в ночь, когда на небе взойдет луна цвета крови, отважный воин может получить небывалую силу и ввергнуть мир в хаос.
Но кому по зубам пройти через все испытания?
И кто сможет остановить древних тварей в погоне за властью?
Ответы на все вопросы ждут тебя здесь.
†††Рейтинг игры NC-21. Администрация старается быть справедливой и доброй. Мы ждем вас!†††
http://www.livegif.ru/Gallery/SAIT/NADPISI/CLICK/CLICK6.GIF

0

385

http://k.foto.radikal.ru/0706/67/297ffdbd3719.jpg
Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожорливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах  создаются специальные кровезаменители для вампиров.
Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми.
Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе…

Megacity

0

386

http://i043.radikal.ru/0804/65/7fd3c273d251.jpg
Следующий экспонат нашей галереи – картина под названием «Кукольный Домик».
Итак, что мы видим на полотне?

Мужские фигуры слева и справа есть не кто иные, как администраторы форума. (Девушки, к сожалению, мы не можем вам дать номера их телефонов, но мы можем сказать вам адрес…) (Молодые люди, только что в этом направлении побежало множество представительниц прекрасного пола. Неужели вы упустите свой шанс?).

Третий мужской образ, полупрозрачный лик, зависший над Домом в ночном небе – это незримый и вездесущий Хозяин «Кукольного Домика», который… (впрочем, любая дополнительная информация об этом человеке может стоить вам жизни. Единственный способ хоть что-то «раскопать» о нем – это присоединиться к Дому).

Три мужчины расположены на полотне, словно в треугольнике: на вершине «Папа», по бокам – две его руки, директор и куратор «Дома Кукол».

В центре треугольника – образ прекрасной пленницы, которая, оказавшись в самой экстремальной ситуации своей жизни, вроде бы и приклонила голову к романтическому мужчине слева (из двух зол, как говорится…), но, согласно своим истинным и хорошо запрятанным в глубине ее естества, страстям и желаниям, она все-таки смотрит в сторону мужчины-цинника.

«Так чем же все-таки занимаются в этом вашем Кукольном домике?» - слышим мы законный вопрос. А вы заходите к нам, там и узнаете…

0

387

http://i258.photobucket.com/albums/hh244/AnnaMenzo/Rose/2.gif
Именем Розы
NC-17.

0

388

... Всем известно, что сначала существования мира, рождались "особые" дети, дети со сверхспособностями, "Дети-Индиго" ...

2008 год, Россия, Москва:
В последнее время в СМИ стали чаще появляться сообщения о "странных" детях, подростках. Общество назвает их Дети-Индиго. Это происходит не только в столице России, но по всему миру. Обычные люди боятся. Общество не принимает их. Индиго презирают за их непохожесть, считают ненормальными, отправляют в психиатрические больницы, преследуют, уничтожают...
И лишь одна церковь знает ПОЧЕМУ... Лишь священники этой церкви знают, что всё это (и не только) указывает на то, что грядёт Апокалипсис...
А Дети тоже не дремлют. Дети-Индиго разделились условно на "тёмных" и "светлых". Есть правда те, кто держут нейтралитет, но им скоро придётся сделать свой выбор...
Дети-Индиго либо спасут мир, либо уничтожет его...
Но ЧТО будет, если в дело вступит сам Дьявол?  А также нейизвестный "человек-тень" и священник церкви, знающий об Апокалипсисе? А если во всё это дело ещё и вмешается любовь, а главы 2-х сторон полюбят друг друга? Что ТОГДА станет с миром?

А ты хочешь это знать?

Рейтинг - NC - 17!!!

Наши плюсы:
+ Оригинальный сюжет!  :glasses:
+ Огромный выбор нетривиальных ролей!  :rolleyes:
+ Дружелюбная администрация!  :flirt:
+ И множество других!  :surprise:

Наши минусы:
- Народ есть, но не все ходят... :disappointed:
- У нас нет ТЕБЯ!  :mybb:

Мы ждём когда ты придёшь и сделаешь СВОЮ игру! Когда ТЫ решишь судьбу мира!

http://i023.radikal.ru/0802/4d/d45020d90c8c.jpg

Ждём! - ИНДИГО

[Картинка кликабельна]

0

389

http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

Внимание мы самая необычная ролевая им Гарри Поттера, так что остановись и прочти нашу рекламу!

Итак.. а теперь сама реклама^^:
А знаете что бывает когда у замка есть душа? Он начинает шкодить^^ Три самым популярных поколения игр Гарри Поттера(поколение Марадеров, Поколение ГП на 7 курсе, и поколение времен "25 лет спустя") очутились в странном замке. Им всем по 17 лет, они напуганы и пытаются выяснить где они очутились, а главное почему. Но этот странный замок приносит им немало разных сюрпризов и даже не собирается их отпускать.

Наши плюсы:
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif Интересный сюжет!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif Можно весело провести время!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif Справедливая, злая, строгая, добрая, бессовестная, ленивая, оригинальная, активная.... ну короче админы есть на все вкусы, кто-то да точно понравится! ))
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif Огромный, просто ГРОМАДНЫЙ выбор персонажей!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif Возможность карьерного роста!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif Рейтинг НЦ-22, не только не стесняет ваши действия в игре, но еще и в очередной раз оригиналит!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif У нас много народу и идет активная игра!

Мы понимаем что рекламе не всегла верят, но вы можете ЗАЙТИ и проверить!!
Но это ведь еще не все наши плюсы, у нас есть еще:
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Собираем творческих людей с чувством юмора и приличным опытом игры(посты должны соответствовать)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Возможны паранормальные явления(не появлялся, не появлялся и исчез насовсем)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Сценарий пишется постепенно, так что каждый желающий может в него попасть.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif В размерах наших перспектив уже врядли кто-то сомневается! ))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Даже если вы возьмете не канонического персонажа, то возможность того что у вас будет большая и дружная семья не пропадает!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Посещаемость не менее 20 человек в день, это в очередной раз показывает на то что у нас интерестно^^
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif у нас проводится много конкурсов вне игры(на данный момент конкурс на лучшую блондинку)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif наша администрация очень честная и не лишена чувства юмора

разговор админов в аське во время написания этой рекламы написал(а):

Совесть (14:57:53 22/02/2008)
что еще можно засунуть в плюсы?

Luna (14:58:28 22/02/2008)
о

Luna (14:58:44 22/02/2008)
у нас есть целых ДВА КАНОНИЧНЫХ МАЛФОЯ

Совесть (14:59:11 22/02/2008)
ТРИ

Совесть (14:59:13 22/02/2008)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Luna (14:59:17 22/02/2008)
два

Совесть (14:59:27 22/02/2008)
это же реклама

Совесть (14:59:30 22/02/2008)
надо писать ТРИ

Luna (14:59:31 22/02/2008)

Luna (14:59:35 22/02/2008)
действительно))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif у нашей ролевой есть СОВЕСТЬ, но это теоретически, а так совести у нас нет

тот же разговор пару минут спустя написал(а):

Luna (15:04:52 22/02/2008)
оо

Luna (15:05:06 22/02/2008)
у каждого времени есть покои, надёжно защищенные от вторжения

Luna (15:05:08 22/02/2008)

Luna (15:05:14 22/02/2008)
*у каждого человка

Совесть (15:10:32 22/02/2008)
а не жирно?\

Совесть (15:10:39 22/02/2008)
каждому человеку?

Luna (15:10:45 22/02/2008)
та это же реклама)))

Совесть (15:11:22 22/02/2008)
логично))

Если и это не убедило вас в нашей оригинальности и перспективности и у вас не появилось желание ЗАЙТИ, то читайте дальше))
Потому что у нас МНОГО плюсов:
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flood.gif у наш флуд не спит!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flood.gif у нас много вне игровых игр!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flood.gif у нас можно найти тесты, пользующиеся большой популярностью среди игроков!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flood.gif наши игроки общительные, пишут большие посты и активно играют!

*устало потирая ручки* ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ
Все.. последняя серия или теперь вы зайдете по-любому
Еще плюсы:
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif у нас ТРИ канонических Малфоя!!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif у каждого есть возможность на получение личных покоев!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif мы любим неканон!!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif Мери-Сью? Она же мой кумир!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif маты?? пожалуйста!)

Вот он единственный и неповторимый вхоооооооооооод в мир мечты!!!!!!

Если вы таки поленились прочитать, то у вас есть шанс вернутс вврех и это сделать, тем более что вы эту рекламу увидите еще не раааз!! ))

0

390

Хогвартс Времен Основателей.

http://i023.radikal.ru/0804/e7/e7f13e5cfcd4.jpg

Дамы и Господа!! Мальчики и Девочки!!! Попрошу Минуточку вашего Внимания...

Я, Салазар Слизерин, и мой пока еще друг Гордик Гриффиндор, хотим представить Вашему вниманию необычную ролевую по Нашему Времени. Здесь нет еще никакого Министерства Магии, больницы Св. Мунго и прочей магической дребедени...
Школа, только-только отстроена и готовится в этом году принять своих [Первых], но не последних учеников. Сюда придет и стар и млад, возраст наших первых учеников - варьируется [от 14 и до 40 лет] Первое поколение волшебников, которые позже будут уже самостоятельно передавать полученные знания.
Сейчас, все в первый раз: первый ужин, первый урок... Как для учеников, так и для самой школы. Но придется приложить больше усилий, ведь эльфы еще свободны, значит вся работа ложиться на плечи обитателей Хогвартса... короче полное самообслуживание.
И вроде бы все счастливы, но в лесу затаилась [нечисть], которая недовольна тем, что на ее территории поселились люди, и эта самая нечисть -  пользуется каждым удобным случаем... стараясь навредить ["Волшебникам-недоучкам"]. Вот и все... Спасибо, за внимание!!!

Ну а теперь, о самой Ролевой:

- Тут вас ждут два добрых и дружелюбных Админа, которые отнесутся к вашей проблеме, как к своей, и всеми способами постараются помочь.

- Правила есть, но они минимальны, поэтому широкий простор для вашей фантазии открыт 24 часа в сутки.

- В большом количестве представлены Игры и Развлечение, вне Игры.

- И вообще, чего я вам тут всё рассказываю? *ухмыльнулся* Приходите и все сами узнаете:
Ничто не забыто... Никто не забыт...

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Реклама » Реклама