San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Реклама » Реклама - 2

Реклама - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

http://i035.radikal.ru/0806/d0/d1dc3eaebb83.jpg
Жизнь на Вистреия Лейн полна сюрпризов и неожиданностей. Казалось, бы, что наконец-то наступил мир и спокойствие, но как всегда в размеренную жизнь вмешивается случай и не все настолько гладко и идеально, как может показаться. В семьях наших героев не спокойно. Сьюзен занята своими семейными проблемами и хлопотами в ожидании ребенка, Майкл во всю поддерживает её, хоть и не одобряет попустительства в общении с Джули, а сама Джули, хочет, чтобы мать во всем поддерживала её и не хочет прислушиваться к совета Майка, так как считает, себя взрослой. Бри наконец-то урегулировала семейные проблемы, и единственное, что её сейчас волнует - это то, чтобы о том, чтобы её секрет не был раскрыт и все вокруг не узнали, что она не беременна. Это не может не злить Орсона и у них медленно назревает скандал. Казалось бы счастье пришло к Габриэль, но не тут-то было. Виктор Лэнг, лишь использует её в корыстных целях, да и Карлоса она до сих пор любит. Карлос же не может расстаться с Иди, так как та, шантажирует его. Лент узнает, что больна раком и начинает влиять на своих подруг, чтобы те оказывали ей должное внимание и развлекали её в больнице. Также она старается уделять время семье, но это получается все реже. Казалось бы домохозяйкам хватит своих проблем, а не тут-то было. В городке появляется новые жители и тут же они начинают диктовать свои условия. Глория Свенсон - модель, которая хочет затмить Габи, также как сделала это после ухода последней с мирового подиума, и фотограф Виктор Рондел, мечтающий стать знаменитым, благодаря компромату на жителей маленького городка, из которого он хочет написать книгу, хоть и держит это в секрете. Сами же они на вид ничего не скрывают. Одно лишь непонятно,. Куда делся муж Глории. Из известных фактов мы можем узнать, что один из богатейших людей мира просто исчез месяц назад. Общественность была в шоке, когда Глория и Виктор объявили о своей помолвке, и парочка была вынуждена на неопределенный срок покинуть город и уехать в Феирвью. Они выбрали тихий район Вистерия-Лейн готовя триумфальное возвращение, но кто знает, может быть и у них не все чисто и есть свои скелеты в шкафу? Пока жен они строят из себя совершенство, подстраивая городок под себя
попытайтесь разгодать новую тайну городка Вистерия-Лейн.[/font]
Наши плюсы:
* Строгая, но опытная администрация.
* Много свободных ролей. Вы можете играть полюбившимися персонажами, или поселить своего выдуманного персонажа на Вистерия-Лейн.
* Реалистичная атмосфера
* Приятный дизайн

0

572

http://i31.tinypic.com/24xj602.jpg
Каждый Университет,имеет свою историческую жизнь .Наш любимый Harward Univer city ,Тоже имеет свою исотрию .Надеюсь Вам будет интересно её читать:

Этот колледж,отдавался из поколения в поколение одной семьи .Семье, фамилии Мориссон.Эта семья была богатой.В нём был отец ,мать ,дочь и сын .Они были самой жестокой и беспощадной семье .Однажды ,отец захотел построить свой университет,который назвать Вергина,в честь своей пра-пра бабушки ,которую он любил .Он осуществил свою идею .Этот колледж славился своими злыми учителями ,старостами, но не директор .Проходили годы и старый университет вергина переименовали на Гарвардский универ . Директор молодой. Ему всего 17,в этом голу стукнет только 18 лет. Он знатный бабник. Может переспать с ллюбой ученицей этого колледжа.
Этот колледж очень интересный.Можно постебатся на учителями и т.д.А вот директорчик ,будет только рад видеть любую девушку у себя в кабинете и не известно ,чем это всё закончится...
Просто жми на лого .Наши плюсы:
+свободный ролевой подбор
+нет цензуры
+только -что открылись
+добрые админы
+много обсудительных тем по поводу диза и т.д.
+КАЖДЫЙ имеет шанс стать модером,благодаря еженедельному голосованию за лучшего игрока!!! (лучшего игрока выбирает не админ ,а участники форума)

Наши минусы:
-мало народу
-нет тебя!

Регистрируйся и зови своих друзей!!! Мы ждём именно ТЕБЯ!!! И это реально ПАРАВДА!!!

0

573

проверено

http://s42.radikal.ru/i095/0807/1b/c1b71bfa9b67.png

Хотите новенького? Пожалуйте к нам! Здесь много интересных людей...единомышлеников мы всегда приветствуем!

Наш сюжет:

Конохагакуре но Сато
Итак, для начала напишу о происходящем во всеми любимой Конохе. Учиха Саске вернулся в родную деревню, в состав команды Какаши, Наруто и Сакуры. Наруто и Сакура были уж ну очень удивлены этим, но счастливы. Орочимару уже ничему не мог его научить и в итоге Саске стал сильнее него…
Насчет Саске...Он понял что рано или поздно Итачи вернется в Коноху за Наруто и Девятихвостым Лисом, поэтому было бы самым разумным действием ждать его в Конохе. После разговора с Кьюби, Саске услышал имя - Учиха Мадара. И, после посещения тайника клана он узнал что Учиха Мадара - могущественный шиноби времён Первого Хокаге, причем он начал догадываться, что именно Мадара является третим носителем Шарингана(как сказал ему в детстве Итачи)…
А Цунаде устала от работы хокаге и решила временно отдохнуть, передав свой пост одному из саннинов - Джирайе.
После временной отставки она решает немного развеяться и прогуляться по скрытым селениям.
Она посещает всех каге и гостит у них.
В один прекрасный день, находясь в Кири, Цунаде находит странный свиток. Она видит опасные руну на нем и немедля возвращается в Коноху. Там, вместе с Джирайе они решают, что с ним делать...
В общем, Коноха как никогда спокойна, обменивается тренировочными программами с Сунной… и не ожидает нападения со стороны организации «Акацки»

Сунагакуре но Сато
В Суне происходят совсем другие события. Гаара став Казакаге наконец заслужил признание народа, его уважают, любят, а не избегают и проклинают как до встречи с Наруто. В Суне проводят тренировки по методам Конохи, и это повышает навыки песчаных шиноби, и это как никогда нужно, ведь Гаара лишился Шуукаку Однохвостого, после встречи с Дейдарой…

Отогакуре но Сато
Саске разузнав о том, что «Акацуки» собираються нападать на Коноху чтобы похитить Наруто, принимает решение отправиться в селение и дожидаться там Итачи… Поэтому Учиха Саске тренеруется, готовясь к этой встрече… Орочимару, понимая, что Саске решает отправиться в Коноху пытается переселить свой разум в тело Саске, но терпит неудачу из-за того что Саске обратил при помощи Шарингана технику змея против него же… После того как Саске уходит из Ото, Кабуто своими навыками возвращает саннина к жизни, переселив его в другое тело, но Орочимру на данный момент уже не в том состоянии, чтобы драться с кем-либо, он восстанавливается ускоренными темпами.

Организация Акацки
Пейн и Тоби готовятся к нападению на Коноху серьезно, именно поэтому, все члены организации отправляются в различные деревни, чтобы завербовать шиноби - шпионов, можно предположить что Акацуки, эта таинственная организация они собирают свою армию.

Прочитали сюжет? Понравилось? Тогда бегом к нам! Вот по этой ссылочке - Тыг *_*

0

574

http://s43.radikal.ru/i102/0807/f0/118cb381c2e8.jpg
Приглашаем вас нa Life in New York
.Хэй чувак останови прокрутку и читай. Оторви свой зад от скучных рол и уматывай  в Нью-Йорк
Я тот к кому ты заходишь часто! Я тот чей телефон ты знаешь !Я тот кто не ждет напрасно
                                      Если ты вдруг опоздаешь

Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью
                           И будешь смотреть на меня как на гада .

О да я мерзкий тип .И я могу себе это позволить  .И если мы видимся значит ты влип
                               Ну об остальном говорить не стоит

И так понятно что ты торчишь .Ты и еще твой приятель .Когда его нет ты мне об этом кричишь
                                      Я твой продавец ты мой покупатель

С утра приходят ко мне люди разные .Бледные прям у порога могут скончаться .И всякие другие разнообразные .Розовые еще не успели сторчаться .И каждому надо одно и тоже .И каждый знает зачем пришел
                  Интересно на кого бы он был похожим .Если бы то что искал не нашел

Клиенты некоторые исчезают .Некоторые соскочить пытаются .Потом они заново начинают .И уже до конца расслабляются

Каждый считает что ему можно .В любых количествах сколько захочется Представить не сложно .Как это может для них закончиться

Что ты готов упасть на колени .Когда это будет необходимо .Когда под глазами большие тени
Когда руки исколоты наполовину

Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада

http://newyork.xxbb.ru

Приходи. Будем рады...

0

575

http://i34.tinypic.com/ax07zr.jpg
Вампиры относится к классу нежити. Кровь является для них источником силы. Они ненавидят солнечный свет. Святая вода жжет их плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного их присутствия. Они необычайно сильны и быстры. Их сердца не бьются, но они не мертвы.

Саннидейл - это небольшой городок, расположенный в паре часов езды от Лос-Анджелеса.
Все бы хорошо, но стоит он на пересечении мощных магических потоков, и прямо под этим пересечением находятся Врата в Ад. Нечисть сюда притягивает как магнитом, а Апокалипсисы проходят с завидной регулярностью.
Именно сюда приезжает семнадцатилетняя Баффи Саммерс, приезжает, чтобы начать новую жизнь. Но в Саннидейле ее ожидает новый кошмар - призвание Истребительницы.
"В каждом поколении есть избранная, и только она может противостоять силам тьмы. Только она способна остановить их, ведь она – истребительница вампиров, которая призвана защищать Мир от Зла."

Данная ролевая игра существует автономно от каноничного Баффиверса и действует по главному правилу - "А что, если бы сценарий "Баффи" писал не Джос Ведон, а именно ты?"
большое количество неканонических персонажей
опытная администрация
художественно-литературное содержание, профессиональный уровень игры
здесь место под солнцем найдется каждому, даже если ты - вампир

| Welcome to hellmouth |

0

576

Тихий Холм
Безмолвный город, покрытый туманом

http://i145.photobucket.com/albums/r218/bw354/silent/ADV_v2.jpg

Тихий Холм – провинциальный город, расположенный на северо-востоке США… Но его месторасположение не имеет значения… Важно то, что если даже кому-то и посчастливилось вернуться оттуда, то уж точно не таким, каким он попал туда…
Город, который обладает таинственной силой. Город, вечно покрытый туманом, покрытой молочной пеленой, его улицы всегда остаются пустыми, редко, очень редко по ним раздаются шаги очередной жертвы...
Шаги звонко отдаются от асфальта, по сторонам дороги иногда встречаются какие-то машины, мертвые, как и сама дорога… Кое-где на асфальте размазана кровь, так, словно жертву тащили по всей улице… Корявые силуэты деревьев, проступающие через плотный туман, только вызывают из глубины души еще больший страх, подгоняя, словно какие-то ужасные твари…
Внезапно темнеет. На город спускается тьма, поглощая все вокруг – все, все что могут видеть глаза растворяется, исчезает в подступающем мраке… Приходится зажечь фонарик… Слабый луч света кое-как разгоняет подступившую темноту, освещая лишь пространство перед собой… Так еще страшнее, вокруг царит неизвестность…
Внезапно захрипело небольшое карманное радио, из его динамиков раздаются какие-то хрипы, шорохи, какие-то не ясные обрывки слов, угроз… Проклятье, они близко…
Колени больно ударяются об асфальт, руки закрывают лицо. Осталось только одно - принять наказание за все грехи своей жизни… Тьма в сердце вырвалась наружу…

Наша ролевая переносит игрока в известную многим вселенную Сайлент Хилла, атмосферный, мрачный, полный ужаса городок Тихий Холм, покрытый туманом и тьмой. Этот город притягивает к себе всех тех, у кого в сердце засела тьма, наказывая их, заставляя расплачиваться за все то, что они сотворили раньше.

http://silentrol.borda.ru - Мы возродились!

0

577

http://ipicture.ru/uploads/080614/10402/8n4LtWuE76.jpg
«Джон Довлиш, бывалый аврор Министерства и когда-то активный член Ордена Феникса, сидел на стуле с розовой обивкой и внимательно всматривался в лица его сегодняшних подозреваемых. Признаться, ситуация была до крайности необычной в его практике аврора - Хогвартс, кабинет Амбридж с обилием розового цвета, а так же тарелочек с котятами, которые уже после второй минуты пребывания в помещении начали его раздражать, и, самое интересное во всем этом, его подозреваемыми на этот раз были студенты старших курсов Хогвартса, толпившиеся теперь в кабинете и совершенно непонимающие что от них хотят люди Министерства. Мужчине отчаянно захотелось курить, дурацкая маггловская привычка, которую он приобрел за много лет нервной работы. Сделав глубокий вдох, аврор еще раз обвел взглядом студентов и продолжал:
- Еще раз повторяю. Вчера вечером, первого сентября, был убит ваш сокурсник - Ричард Стюарт, обучавшийся на факультете Гриффиндор. Кто-нибудь видел его после того, как он покинул Большой зал?»
Resistance: murderer at the door.

0

578

Французский роман плаща и шпаги

http://i041.radikal.ru/0805/0c/91b07021e770.jpg

Шпаги звон, и звон бокала…
О чем не знал Александр Дюма? Июль 1626 года, до начала осады Ларошели остались считанные дни, а Париж кипит страстями тайных интриг. Бэкингем ищет встречи с Анной Австрийской, три мушкетера пытаются избежать Бастилии, а ее величество королева-мать строит планы избавиться от ненавистного ей кардинала де Ришелье. Но не одни лишь сильные мира сего вплели свои судьбы в судьбу Франции в это лихорадочное лето…

О чем мечтаете Вы? О славе, придворной карьере, интригах, приключениях, верных друзьях? А может, о любви?

Париж – это место, где сбываются мечты.
Добро пожаловать в Париж!

http://francexvii.borda.ru/

У нас вольготно романтикам плаща и шпаги, и не только. Дружелюбный коллектив поклонников творчества Мэтра, приключений, интриг, художественного вымысла, а также реальной истории 17 века всегда рад гостям и новым игрокам. Мы стараемся сделать нашу игру интересной всем – и тем, кто играет, и тем, кто заходит почитать или поболтать во внеигровых разделах.

Заглядывайте на огонек, милости просим.

Особенно желательны интриганы и интриганки

0

579

http://i039.radikal.ru/0806/29/5326cfa1c856.jpg

Песок… его иногда отождествляют со временем. Каждый из нас видел залитые светом песчаные пляжи, каждый хоть раз да пробежался по горячему песочку, чувствуя, как тот расползается под ногами, но не расходится и не даёт телу упасть. Это знакомая нам форма песка…
Но иногда почва под ногами превращается в зыбучие пески, и мы, не заметив, попадаем в их ловушку. Не многие могут похвастаться тем, что выбрались из капкана зыбучих песков…
А знаете, что ещё, кроме времени, можно сравнить с песком? Нашу жизнь…

Лишь один материк раскинулся на необъятных просторах известной нам планеты Земля; всё остальное пространство занято океанами, но размеры суши тоже далеко не маленькие; различный климат, причудливые порой ландшафты, великое множество живых существ – вот богатое наследие материка.
Жители города, название которому – Мирвиополь – погружены в привычный им быт; с утра до позднего вечера они снуют по городу, следуя известным лишь им мотивам, идут по своим линиям жизни. Лишь кажется, что город замирает ночью – жизнь в нём не затихает в любое время суток. Это местечко с высоким уровнем культуры выросло в тёплом свете, которое исправно дарит год за годом одно – единственное солнце; а когда тени вытесняют свет, проявляется иная культура, иные слои населения. И внешне спокойна жизнь города
Но за слоем повседневности и покоя кроется пульс настоящей жизни. Здесь каждая тень таит в себе загадку, которую лучше оставить неразгаданной; каждый луч света может открыть до сих пор неизвестное, которому лучше бы оставаться неизвестным.

А теперь немного деталей.
Представленная ролевая представляет собой мир, образ которого был навеян трилогией «Тёмные начала» Филиппа Пулмана и, тем не менее, не является точной копией мира этих книг. Главным отличием его от нашего является наличие у каждого человека так называемого деймона – зверька, являющегося частью хозяина.
Главным городом единственного материка, название которому – Евразия – можно назвать уже известным нам Мирвиополь; его правители – Владлена и Кирилл Второй.
А остальное – уже подробности.

Не спрятаться от Солнца и Теней одного Города

0

580

http://i35.tinypic.com/2lsdsuh.jpg

«- И что мне это дает, мистер Смит? Если ваша затея не сработает, меня разорвут на куски мои же бывшие подельники. А о Хантере я вообще молчу..
- Не волнуйтесь, все пройдет гладко, если вы все сделаете, как я вам скажу, а ваши парни не станут заниматься самодеятельностью. Так как, по рукам? Поверьте, в моих силах сделать вас главой организации, где вы сейчас всего лишь пешка, а всем заправляет очередная амбициозная блондинка. Но лишь в ваших силах сделать мечты реальностью...»

«- Это бомба, Саймс, бомба! Если то, что ты отрыл - правда, то через год мы сможем почивать на лаврах, а эти ребята из «Таймс» просто повесятся от зависти.. Черт возьми, ну разве я могла представить, что ЭТО попадет именно ко мне…»

«- Этой вещице действительно почти триста лет, герр Штольберг?
- Не сомневайтесь, друг мой, действительно. Знаете, я вообще-то не люблю войну, но именно из-за подобных государственных амбиций некоторых стран и личностей я смог создать свое дело, так что мне приходиться благодарить судьбу за желание Штатов построить демократию в стране, где это даже теоретически невозможно. Но ближе к делу, дружище! Во сколько вы можете оценить этот артефакт?»

Разные люди, разные судьбы, разные истории, но всех их объединяют амбиции и страстное желание их воплощения в действительности.
Мы прошли долгий путь: девять месяцев взлетов и падений, но теперь мы знаем, чего мы хотим. Мы хотим собрать амбициозных людей и амбициями и желаниями изменить мир для себя. Это возможно при помощи Манускрипта Войнича...Одна тайна, три экземпляра расшифровки, шлейф из трупов и дочь президента самой могущественной страны в мире в роли официантки в отеле на берегах Нигера.
Чего нам не хватает для полного счастья? Харизматичных личностей, которые ищут приключения на свою пятую точку в самых разных типажах.
Мы не обещаем «прикольного администрирования», мы гарантируем список важных типажей, строгий контроль за игрой, качеством творчества и экстремальностью сюжета на одной отдельно взятой игре. Мы строги, но справедливы.
Если Вы похожи на того, кого мы ищем, милости просим... http://voynichmanuscript.forum24.ru/

0

581

В каждом из нас живет маньяк. Мы даем вам место, где вы можете его выпустить на волю.

Краткая история:
В маленьком городе, открываться таинственный театр. Маньяки, садисты, убийцы и психопаты со всего мира съезжаются сюда, что бы попасть в театр. Мировая организация по борьбе с насилием, решает закрыть город и создать из него колонию. Так и был создан СтрахГрад, город жителями которого являются безжалостные убийцы. И главной достопримечательностью города остается, покрытый пеленой тайн, Театр Маньяков.
Как идет жизнь в этом наполненном ужаса городе? Какие ужасные вещи творятся в стенах «культурного» заведения? На эти и многие другие вопросы можете дать ответ вы! Прейдите и сыграйте собственную пьесу на сцене театра. Создайте собственную легенду в мире маньяков.

http://i038.radikal.ru/0805/aa/0deef8dcfd97.jpg

У нас разрешается все. Секс, насилие, сцены кровавых пыток и убийств. Ограничением может быть только ваша фантазия. У вас будет шанс попробовать создать собственный сюжет и собственную историю.
Тут вы можете прочитать более подробный
сюжет и историю

†Приходите, попробуйте! А вдруг понравиться†.
Театр Маньяков Открывает для вас двери.

Рейтинг игры: NC-21.

0

582

http://i024.radikal.ru/0807/ee/13f333c8a91d.jpg

У нас открылась новая ролевая по Тане Гроттер и Мефу Буслаеву, добрые админы, куча свободных ролей... Бла-бла-бла! Так пишут рекламу почти все. Вам это надоело? Тогда добро пожаловать к нам  и ты не пожалеешь!

Наши любимые персонажи снова все вместе и учатся на пятом курсе. Как это произошло, ведь они давно закончили школу? Очень просто: просто когда они отучились и разъехались из Тибидохса, Таня стала жить с Ванькой, лишённым магии. Жизнь в глуши, пусть даже и с любимым человеком, оказалась не такой привлекательной. Она жалела, что сделала неправильный выбор и не осталась с Глебом Бейбарсовым. На неё вышла Жанна Аббатикова и рассказала о таинственном артефакте, который позволяет вернуться в прошлое и исправить то, о чём жалеешь. С трудом Гроттер отыскала артефакт и вернулась в тот миг, когда академик Сарданапал предложил ей снять заклятие с локона Афродиты. Таня согласилась и поэтому смогла произнести на локон имя Бейбарсова. Теперь они неразлучно связаны...
Ванька не понимает, почему Таня выбрала некромага, и желает отомстить Глебу, который, кстати, сильно изменился в лучшую сторону... Гроттер переводят на тёмное отделение....

А в это время....
Меф, Дафна, Ната, Петруччо и Евгеша всё ещё проходят обучение у Арея... Всё идёт своим чередом, Ирка окончательно определилась - Мефодий ей не нужен, она любит Матвея Багрова. Остаётся вспомнить кодекс валькирий - тот, кто полюбит её, умрёт. Это одновременно и правило, и проклятие. Как же его снять? Как узнал Матвей существует некий артефакт, способный это сделать. По иронии судьбы он находится у Арея....

Тебя заинтересовало? Жми!

0

583

http://i006.radikal.ru/0805/12/c35fa2510e5a.jpg

Мефодий и его свита вырастают, и у них появляются дети. Наступает затишье. Но затишье часто бывает перед бурей. Через 17 лет в мире стражей переполох. Пропадает странный артефакт, известный как Ключ Теней, ранее держащийся под строгим наблюдением в Эдеме. По древней легенде, он может открыть врата, которые при открытии выпустят более мощную силу, чем силы Хаоса. Он выпустит за свободу страшные силы Теней. Их всего 13, но их сила разрушит мир. Страшно представить, если этот артефакт попадет в плохие руки. Ведь открывшему врата и будут повиноваться эти 13 Теней. Но нужно еще найти эти врата…
Ключ попадает в руки магу. Совсем неприметному магу, дочери известной Татьяны Гроттер. Но теперь уже Валялькиной.
Тем временем, в «тихой и мирной» Москве, дочь Мефодия и сын Багрова влюбляются друг в друга. Но их родители (а точнее отцы) враждуют друг с другом. Прямо как Ромео и Джульетта^^.
Что же получится из этого? Как быть? Неужели силы Тени вырвутся на свободу? На эти и многие другие вопросы и предстоит нам ответить…

Наши плюсы:
http://i031.radikal.ru/0802/73/f6f23b4076cb.gifВы придумываете своего персонажа, а не описываете канона!
http://i031.radikal.ru/0802/73/f6f23b4076cb.gifУютная обстановка
http://i031.radikal.ru/0802/73/f6f23b4076cb.gifНЕКАНОНЫ (не дети МБ) приветствуются!
http://i031.radikal.ru/0802/73/f6f23b4076cb.gifИнтересный сюжет
http://i031.radikal.ru/0802/73/f6f23b4076cb.gifМного игровых локаций
http://i031.radikal.ru/0802/73/f6f23b4076cb.gifСправедливая и добрая, но правда строгая администрация
http://i031.radikal.ru/0802/73/f6f23b4076cb.gifХоть и темный, но приятный дизайн!

Наши минусы:
http://i025.radikal.ru/0802/ba/24d0c20142f2.gifНу, и как ты догадался – у нас нет ТЕБЯ!

Правила
Шаблон Анкеты
Список Ролей
Сюжет
Обсуждение Сюжета

[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

0

584

http://img.photobucket.com/albums/v471/silvan_/rpgods_banner_600.jpg

Вводная.
Никто не задумывается о том, что совсем не обязательно верить в богов и вампиров, чтобы они существовали. Вместе с тем каждый из них может сидеть с Вами за соседним столом в ресторане или умирать со скуки в бесконечных очередях.
Пока боги постепенно поднимаются по спирали, вспоминая свои прошлые жизни, вампиры осваивают технологии и лелеют мечту о солнце. Одни вспоминают старые обиды, другие приходят к негласному выбору «что было, то быльём поросло».

Краткая информация.

Боги и вампирыравны друг другу, однако по-своему. Одним дано управлять эмоциями, другие правят балом в мире материальном. Боги вынуждены рождаться людьми, на краткий миг вспоминая прошлое, и вновь проваливаясь в забытье, под внимательным взглядом вампиров, хранящих нейтралитет – вот только временный или вечный?
Боги и вампиры, сидя рядом с людьми, могут спокойно спорить о балансе мира, и вот уже все цвета перемешиваются, и не известно, кто на чью сторону встанет.
Одни – духовно бессмертные, другие - вечно молодые. И все они - одинокие, ищущие свой единственный выбор.

www.rpgods.rolebb.ru

0

585

http://i028.radikal.ru/0712/77/25309c3b24c4.gif
Ты знал, что ад прячется в раю? Хочешь, я покажу тебе? Идем…
Сбившись с толку, стрелка спидометра нервно дергается возле цифры 90. Мелкие капли дождя разбиваются о лобовое стекло, за которым мелькают деревья, и тонут в сером небе огни телевизионной башни  Токио. Ехать не так уж и далеко, а время тянется слишком медленно, как бы пытаясь отсрочить свою встречу с адом. Кто бы мог подумать, что он находится в пригороде столицы Японии. Визг тормозов, тебе открывают дверь и держат над головой зонтик. Взору открывается высокий, глухой и массивный забор, а в нем, такие же массивные ворота, что за ними – скрыто от посторонних глаз. Милая глазу суета охранников и ты проходишь внутрь.
Аллея, ведущая к входу в здание, высажена Японским Шпоном. Само здание как будто вышло из прошлого. Архитектура выдает возраст, который точно определить смог бы только знающий человек, но даже не знающий чувствует уважение к этому произведению архитектурного искусства так хорошо сохранившемуся, несмотря на свои годы. Это действительно рай, радующий глаз парк цветущих Сакур, несколько искусственных озер, в которых высажены лилии и кувшинки, футуристические огромные, пустые пространства именно здесь как раз к стати. Все это вместе – создает великолепную оправу, для такого бриллианта как сам особняк. 
В рае цветов и экзотических деревьев, воплощающих собою жизнь, сам особняк – мертв.это  Спертый воздух его помещений, высокие потолки, на лепнине которых кое-где можно заметить давно сотканную паутину… Не смотря на то, что жизнь внутри него бьет ключом,- здесь все пахнет смертью. Слишком много людей погибло в его стенах, и еще не мало погибнет.
С первого взгляда само место внушает доверие, однако доверию в его стенах нет места. В подвале – есть то, о чем вновь прибывший сюда и подумать не догадается. Здесь нет понятия личного мнения, здесь все на благо нужных людей, а если ты не согласен – твое мнение похоронят с тобой. Здесь обрывается нить мечтаний и беззаботной жизни молодых девушек, а с недавнего времени и юношей, в будущем готовых стать игрушкой для сексуальных утех. И тебя погубило любопытство, ты приехал сюда по своей воле, и здесь – твоя воля кончается, ты остаешься.
Знакомься –
ТОД.

0

586

http://i203.photobucket.com/albums/aa92/chiriko-kun/side.jpg
Клик!
Клик!
Клик!
Клик!

Мы приглашаем вас на новую ролевую  Mystic Tokyo.
Токио...Самый обычный город...столица великой Японии...Беспокойные улицы, обычная и размеренная жизнь...
Казалось бы всё в порядке... Так бы оно и было бы, если бы не одно обстоятельство, а именно - в город вкрались потусторонние силы. Обычные люди были наделены необычными способностями, и к ним из другого мира пробрались различные мистические существа (оборотни, вампиры, жрецы, демоны, ангелы...) И всему этому виной стала странная сущность - Лэй Та. Она открыла проход мистиков в Токио, и через некоторое время объявила о том, что вскоре начнётся турнир. Бой на выживание, избрание короля...
Тот кто победит в турнире, получит священный артефакт и сможет сделать мир по своему образу и подобию...Разумеется перед турниром начинается паника, интриги...так как в турнире нет правил.

+ у вас есть возможность создать своего уникального персонажа
+ Разрешены яой, юри и хентай. Рейтинг NC-17
+ Дизайн не режущий глаза
+ Справедливые, но добрые админы

- Ролевая совсем новая, и пока мало игроков, но вы можете это исправить.

Клик!
Клик!
Клик!
Клик!

0

587

http://i068.radikal.ru/0807/86/c90ffaec7d5c.jpg
                                        Академия в Англии, начало XIX века.
                                                   Молодых людей учат фехтовать, ездить верхом, стрелять.
                                                   Холодное и огнестрельное оружие.
    Дворяне, лорды голубых кровей и обычные способные парни, они все учатся в Академии, готовясь стать офицерами королевской гвардии. У них есть только два дня в неделю, в которые они могут выйти в город и насладиться его роскошью и запретными плодами.
Дуэли и споры, острые ощущения и бурлящая в крови жажда жизни и удовольствия.
Найти друзей, врагов, стать лучшим и побеждать в соревнованиях. Изысканность и удовольствие, страх, ненависть и радость побед. Вопросы чести тут стоят особенно остро.
В клубах города можно устраивать жаркие споры, разворачивать литературные баталии, или сбегать по ночам из Академии на балы…и терпеть наказание.

Тайны Академии откроются перед тобой.
          Качественные посты приветствуются.
          Опытный Админ.

Разрешены все виды отношений(слеш (яой), фем, BDSM, рейтинг NC-21)

Курсанты.

Нужны смелые сердца для обучения военому делу.

Срочно требуются ещё преподаватели по стрельбе и фехтованию!

0

588

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!

Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.

Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
http://s59.radikal.ru/i163/0807/99/e0a9f1cc7bc3.gif

Список персонажей
Анкета
Предыстория и Сюжет

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.

0

589

http://i037.radikal.ru/0806/e0/065e66979951.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Может, вы нас помните?! Да-да, раньше мы назывались "Гарри Поттер и новый конец незаконченной истории". НО! Нам надоели стандартные ролевые по ГП. И вот у нас родилась новая мысль! Мы говорим "НЕТ!" стереотипам! Впервые:
ТОЛЬКО У НАС:
•ты сможешь играть не только за учеников Хогвартса, но и...
•за родителей ТВОИХ же детей!
•за учителей Хогвартса, но жить и вести свою личную жизнь как в стенах замка, так и вне ее пределов!
•за волшебников, работающих в Министерстве!
•или же просто за волшебников, ушедших в отставку и живущих обычной магловской жизнью!

ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!
Наши плюсы:
+ Дай волю фантазии! Не ограничавайся только учениками и учителями!
+ У нас НЕВЕРОЯТНО добрая администрация!
+ Надоело сдерживать себя и не материться?! Пожалуйста, у нас такая возможность ЕСТЬ!
+ Что-что? ФЛУД?! Флуд - наш отец! У нас есть флуд абсолютно разных видов и сортов!
+ Приятный, недавно обновившийся дизайн
+ Канон приветствуется!!!

Наши минусы:
- У нас мало "рабочей силы".
- http://i047.radikal.ru/0804/e4/ae97e86d03eb.gif НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ!!!!!!!!

Все еще сидишь?! Слушай, я бы на твоем месте жмякал СЮДА!!!
Окунись в НОВЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!!!
[Harry Potter. 20 years later.]

КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА!!!

0

590

После череды нападений Упивающихся на Орден, последний потерял своих сильных участников. Магический мир сотрясается под натиском и силой Упивающихся Смертью. Кажется, даже независимое Министерство начинает сдаваться.… Но не так все просто…
Кто-то вспомнил о давно забытом и списанном в мифы пророчестве, в котором говорится, как можно убить величайшего и могущественного темного мага. Об этом пророчестве узнают обе стороны. Счет пошел на месяцы, недели, дни, часы и минуты.
О том, где находится данное пророчество может помочь карта. Но, к сожалению, она разделена на четыре части, которые разбросаны по четырем частям света. И только Мерлину известно, где они сейчас находятся.
Разбирая в своем кабинете запрещенные артефакты, Малфой – старший обнаруживает у себя одну часть необходимой карты. Осталось найти еще три. Пока первый шаг со стороны Упивающихся.
И снова нас ждет увлекательная игра на опережение, какая из сторон быстрее соберет всю карту? Кто заберет пророчество? И так ли просто сдастся противник? Это и многое другое мы все узнаем по мере игры…
http://i002.radikal.ru/0807/f2/6bea7997b1d3.gif
В общем, так, ждете итогов? Ну, вот вам:
→ оригинальная специфика игры
→ внимательная, немного строгая администрация
→ опытные игроки
→ теплая компания
→ возможность самолично вносить коррективы в игру
→ у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг
Заходите на <New times of Hogwarts>™ ©

0

591

Если вы:
(А)мбициозная стерва, мечтающая получить в мужья богатого папика , а также проникнуть в элиту города, то $ВАМ СЮДА$
(Б)есподобный тусовщик, обожающий танцы и музыку, то $ВАМ СЮДА$
(В)есёлый психопат, забывший дома смирительную рубашку и спасающийся от администрации психбольницы № 13, то $ВАМ СЮДА$(можете не бояться, мы вас в обиду не дадим – под нашим контролем уже находятся четверо таких людей…кстати, пора делать им укол…)
(Г)ипербогатый и влиятельный мафиози, привыкший иметь всё и всех, т$ВАМ СЮДА$
(Д)оканавший друзей и родителей своим стилем неформал, то $ВАМ СЮДА$
(Е)сли вы не подходите ни под один из вышеперечисленных пунктов, то не беспокойтесь – вы подходите под этот пункт!! Значит, $ВАМ СЮДА$
Ну а если хотите, можете прочитать рекламу, чтобы точно удостовериться, что $ВАМ СЮДА$

http://i062.radikal.ru/0807/28/cad466593d24.jpg
Представляем вашему вниманию ролевую «Жестокие игры:Хроники разврата…».
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами

Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!

Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское  Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только  для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…

НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$

$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$

НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$

Только для дорогих игроков!!!

0

592

Весь Магический Мир Тани Гроттер!

http://keep4u.ru/imgs/b/080530/95/952d8a7a3a337630e4.gif

Хе-хе-хе… Здрасьти не мои но уже заранее любимые и скорее всего красивые! Дароу!
Стой, стой, стой! И даже не думай прокручивать скроллом дальше(как я жалею, что теперь не приходится таким упрямым как «некоторые» вести стрелочку сначала вправо, потом вниз)
Ой… что-то я отвлеклась! Мы вообще-то о том, что «кое-кто» в числе одного, двух, а может быть и трёх тебя должен кликнуть            ниже
                                     ниже
                                    и даже ещё  ниже
                                    (см. кликать на «ниже»!)
Если скучно, если томно, если кошки скребутся на душе, если просто хочешь поговорить, даже если и не хочешь, если обожаешь играть в ролевые, если обожаешь Таньку Гроттер
Даже если ненавидишь все эти ролевые, играть в них не умеешь и может даже если и знать не знаешь что такое книга(хе, как и я)
Кликай на НАС!
Мы самые родные, хорошенькие и добренькие тебе поможем, научим и вообще, поставим на путь истинный!
                                                 ЖМИ!

0

593

http://keep4u.ru/imgs/b/080709/64/64435fcb2439d15da1.jpg
Много лет назад произошла грандиозная битва. Мрак, накопивший в своих дархах чудовищные силы, бросил вызов Свету. Второй же потерпел грандиозное поражение. Лушие полки Света были смяты, центр уничтожен, фланги оттеснены. От гвардии златокрылых остались лишь несколько храбрецов. Ещё немного и стражи Мрака захватили бы и Эдемский сад - последнюю цитадель. С помощью титанов, освобождённых из земных недр они забрасывали Эдем валунами и скалами. Свету было нанесено чудовищные потери и должны были полечь все до единого. Но уцелевшие храбрецы - девять златокрылых: Патрикий, Ефросин, Дий, Вифоний, Галик, Иллирик, Никита, Конон и Онисий - решились на отчаянный шаг и завершили начатое, хотя погибли все, но дарх Кводвона был разрушен. Дарх, содержавший многие тысячи эйдосов...Вспышка была огромная,когда все эйдосы освободились.Ночью стало светлее, чем днём! Силы мрака дрогнули. Полки света встали духом , ринулись в бой на обезглавленное войско неприятеля и одержали победу. Тёмные стражи бежали во мрак. Долгие годы они отсиживались там, пока вновь не стали совершать вылазки, захватывая эйдосы. Их вылазки имели эффект, так как нападали они тайно. Мало помалу силы вновь пришли к балансу. Однако теперь у тёмных стражей есь возможность нарушить баланс сил, привлечь к себе Мефодия...будущего повелителя мрака. Выбор оставался лишь за мальчишкой, но тот, нарушив равновесие сил, принял нейтралитет, а у мрака новая наследница - Прасковья. Силы равны, но долго ли так будет продолжатся? Сделай свой выбор!
К Мраку...или к Свету...
[Мефодий Буслаев. Мрак или Свет?]

0

594

ФРПГ "Хроники Мародёров: Мистерия Мары"
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затёртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будут схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальной, своеобразной и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь, базируется на интересе.

Что из нижеперечисленного плюсы, а что минусы – решать Вам:
- Собственный сюжет, являющийся плодом больного воображения администрации. Сюжет, где каждый может как-то проявить себя и где админ не играет никакой значительной роли.
- Целиком и полностью свой продуманный дизайн; творился со старанием и душой; оттенок: голубоватый.
- Самолично составленный список персонажей, являющийся не бездумной копией с первой попавшейся ролевой, а плодом труда и перебора большого количества источников, а также Wikipedi’и.
- Строгая, но добрая в душе и отзывчивая администрация; однако последним не злоупотреблять, ибо «у тёти больные нервы» =)
- Общительные, весёлые, а вместе с тем и ответственные участники.
- У нас нет и не будет бессмысленных «ФлудилочеГ», где в n-ных количествах встречаются только три варианта постов: «Всем привет», «Как дела?», «Я снова с вами». В альтернативу здесь есть локальный многокорпусный Дурдом, посещение которого обязательно) Эдакий тайный наполеоновский план по свихиванию ролевого населения :Р
- Простите, конечно, но у нас нет места рахитным постомарателям, пишущим по две-три строчки и совершенно не дружащим не только с могучим русским языком, а даже с Word’ом.
- Для нас буквально бесценно чувство юмора и воображение.
- У нас допускаются некоторые импровизации в канонах. Однако персонажи типа «Лилиан Эванс, от скуки убившая семнадцать невинных школьников Авадой, сутки мучавшая миссис Норрис круциатусами, открывшая тайное братство Палачей для Грязнокровок, а также к седьмому курсу внезапно ставшая вампиром и заодно забеременевшая от Лорда» ну, знаете ли, будут подвергаться изощрённым пыткам с летальным исходом от рук маниакальной администрации.
- И у нас, как это ни банально, ещё почему-то нет тебя. А ну-ка объяснись!

В игре жизненно необходимо появление:
REMUS JOHN LUPIN! Peter Simon Pettigrew! TOM MARVOLO RIDDLE!! Severus Tobias Snаpe! Bellatrix Druella Black! Antonin Dolohov, Abraxas Venedict Malfoy, Augustus Algernon Rookwood, Rodolphus Lestrange, Amycus Carrow, Terence Parkinson, Rabastan Lestrange, Albus Dumbledore!! Alastor "Mad-Eye" Moody! Minerva McGonagall! Argus Filch, Horace E. F. Slughorn, Fenrir Greyback, Arthur Weasley, Ted Tonks, George Zabini, Blake Seamure, Christian Nott, Dorcas Marie Meadows, Igor Karkaroff, Kingsley Shacklebolt и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех. Но пока что особо приветствуются канон.
http://i044.radikal.ru/0803/c2/a27ef4283c0b.jpg

Для старта лаконично изложу сюжет:
Общая атмосфера в Хогвартсе тяготит сумрачностью: не успел толком начаться столь долгожданный седьмой курс, как одну невзрачную слизеринку находят повешенной в туалетной кабинке 7-го этажа. И, как ни печально, всё выдаётся куда сложнее, чем вам напомнит Плакса Миртл. По просьбе Дамблдора в школу пребывает его старый друг, ветеран аврората и бывший невыразимец, тайно скрываясь под личиной нового профессора. Зачем такая конспирация? Пока что неизвестно. Также в Хогвартс проникают «верные глаза и уши Тёмного Лорда», занимая профессорское кресло по Спиритуализму. Все в магическом мире ощущают, что грядут перемены, страшные перемены… Также всплывает древняя легенда, гласящая о «запертом в междумирье артефакте, приносящем бесконечную власть и силу его владельцу»; по легенде Ключ от Истины разбит на 12 осколков, которые разбросаны по всему свету….
Начинаются поиски и гонка на время. Кто достигнет цели быстрее? Какое будущее нам грозит? Однако это ещё не всё… появляется третья сторона, желающая завладеть Ключом не менее остальных.

Начинается новая охота. Новое противостояние. Новая война.
Чью сторону выберешь ТЫ?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...
Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21

0

595

проверено

http://i025.radikal.ru/0712/74/047e5245955f.jpg

Две огромнейшие корпорации издавна ведут борьбу за право называться Лучшим.
Сплетни, интриги, предательство и достижение цели.

Хочешь чтобы именно ты стал Лучшим. Тогда вперед к нам
Кликай на картинку и выбирай какой журнал поддержишь ты, или может ты станешь популярнейшей звездой. Востребованой публикой. Ты можешь стать врачем или полицейским, судьей или управляющим ресторана.  Всё это ты можешь сделать у нас и вместе с нами.

Все в твоих руках!
Присоединяйся!!!

Digest vs Style
Digest vs Style
Digest vs Style
Digest vs Style

0

596

http://i031.radikal.ru/0805/86/d3a7b48332d3.gif
бывал ли ты в этом клубе?.. знаешь ли ты, что это – hustler? нет?! значит, ты много потерял! ведь hustler – это дворец эротики в самом центре нью-йорка!
страсть, желание, красота, сексуальность скрываются за его стенами…
мир порока и тайных желаний, самые сексуальные девушки, интриги и деньги… вот он – hustler. и ты можешь стать его частью… чего же ты ждёшь?..

вперёд!
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru

срочно требующиеся персы:
энрике – бармен хастлера. любит всё новое, необычное, увлекается экстремальными видами спорта. энергичен и обворожителен.

михаэль – 27-летний молодой мужчина из торонто. приехал в нью-йорк заработать себе огромное состояние и полностью уверен, что у него это получится.

скотт – молод, полон сил, несомненно талантлив и умен.  более года работает юристом хастлера, занимаясь всеми его делами.

с другими героями вы можете ознакомиться здесь .
                  p.s. принимаются как каноны, так и выдуманные персонажи!!!

0

597

Лысегорский дом отдыха Забодайло

Будущее… Россия. 2031 год. Все кругом давно переженились, и соответственно повыходили замуж… Мефодий и Дафна, Ирка и Матвей… Улита и Эссиорх… и так в духе глухой бесконечности. И, как следствие этих браков, появились и уже почти выросли… детки (как без них-то?..) Дети, будучи подростками магического мира, начали организованно (но не запланировано) качать права у своих родителей. Ссоры… непонимание… порой ненависть, ярость или злость… а иногда и глупые капризы, откровенное и обоюдоострое хамство… (не хочешь в этом поучаствовать? :D)   
В один прекрасный, солнечный день детки, абсолютно не сговариваясь друг с другом, ругаются с предками в пух, прах и прочий синтепон…
Каждый из подростков решает отдохнуть и смыться подальше от родителей…
И вот на глаза им попадается реклама:
если вас запарила суета отношений с родными, если вы ищите спокойную компанию и хоть немного понимания – Лысегорский дом отдыха Забодайло - лучшее место для вас!!!
И, что вы думаете, конечно, детки абсолютно спонтанно ломанулись отдыхать, предвкушая все прелести «спокойной компании» и всего, что должно прилагаться к дому отдыха…
(заходи к нам! будет весело :yep:)
Теперь им надо хорошенько скрываться от родителей, которые всполошились и ищут своих «непутевых деток»… эту проблему решит мощное защитное поле, но не все так просто…
А так же, несомненно, надо строить планы мести «обалдевшим предкам»… (не хочешь ли попробовать? Может у тебя появятся свежие идеи :idea: )

0

598

~Тибидохс... Все с  начала~
http://s58.radikal.ru/i159/0807/44/966e5cedfc2c.jpg

Одна из влюбленных шкатулку найдет
И имя любимого произнесет
В будущее будет открыта дверь
Все тайны-секреты узнает теперь

И будет нарушен покой богов
Тибидохс укроет снежный покров
Столкнутся лед и огонь
Прйдет любовь препятсвие-боль

Придется поверить им в ложь
Откроет шкатулку Чудесный Нож
И встанут все на места свои
Истину-правду узнают они

Тогда они любили, страдали и дружили... Они.. родители Тани Гроттер и её друзей! Они тоже учились в Тибидохсе, но не все сказали об этом своим деткам. А почему? Возможно всё дело в той самой истории... Истории об музыкальной шкатулке Древнира....

Софья Кравцова. Будущая мать Танюши Гроттер шла по лабиринтам Башни привидений. В руках у девушки были тетрадки, потому что в сумку они уже не помещались. Она пришла сюда, что бы побыть одной и немного подумать. Девушка залезла на один из подоконников и стала смотреть на происходящее за окном. Она полностью погрузилась в свои мысли и не замечала никого вокруг... Она думала о своей любви к одному человеку... Но вдруг раздался страшный звук. Девушка резко повернула голову и облегченно вздохнула. Этим звуком оказался порутчик Ржевский.
-Чего тебе? - недовольно поинтерисовалась Соня. Она не любила когда её отвлекали. Особенно Ржевский.
-А ты не знаешь что я нашел в подвалах! Ни за что не узнаешь!- произнес Ржевский, желая, чтобы Соня начала его расспрашивать. Но Соня пошла по другому пути. Девушка отвернулась от призрака и сказала:
-И что с того? Мне то какая разница? - проговорила она нарочисто незаинтерисованным тоном. Прошло пять секунд и недовольный Ржевкий кинул её какую-то коробку и умчался пугать младшекурсников. Соня удивленно посмотрела на коробку. Это оказалась музыкальная шкатулка! Девушка сорвалась с места и побежала в гостинную.

В это время...

Сарданапал сидел в своем кабинете и кормил черномагические книги. Естественно они кусались за еду между собой, так как царапаться просто не умели. Тут в кабинет вбежала Медузия, с растрепанными волосами, часть из которых уже превратились в змей.
-Меди? Что случилось? - обеспокоено спросил Сарданапал, вставая из-за стола.
-Музыкальная шкатулка Древнира, она исчезла!  Я так и знала, что нельзя было оставлять её там! Ты опять меня не послушался, и вот что произошло? Предствить боюсь, что будет, если она попадет к ученикам... - произнесла Медузия. Когда никого  не было рядом она всегда говорила ему "ты" .
-Но Меди... Зачем тебе понадобилась шкатулка, которая открывает владельцу тайные желания и тайны, чьё имя он произнесет? - недоуменно спросил академик. Однако на его лице играла улыбка.
-Я думаю, ты знаешь зачем, - смущенно произнесла Медузия. Она тоже улыбнулась..

Однако не они одни знали о силе шкатулки.

Соня бежала по коридорам Тибидохса. Волосы развивались пушистой копной за спиной девушки. Она не хотела, чтобы её увидели вместе со шкатулкой.  Девушка знала, что это за шкатулка. Не далее, как вчера она была в библиотеке,  нашла там книгу об артефактах самого Древнира, и видела эту шкатулку, вернее её описание. Когда Ржевский отдал ей эту шкатулку  она сразу же узнала её по старинному знаку Древнира на крышке.
Соня остановилась и глубоко вздохнула, приводя мысли в порядок. До нее наконец-то дошло, что можно спрятать шкатулку в сумку, ведь она не была большой... В приподнятом настроении, Софья пошла в гостинную. К её радости там никого, кроме Марисы не было.
-Ты не представляешь, что у меня есть! - улыбнулась Соня садясь на диван, рядом с подругой.
-И что же... - начала Мариса, но закончить не успела.Она увидела в руках у Сони шкатулку и обомлела. Ведь именно она посоветовала Соне прочитать ту книгу!
-Не буду спрашивать, как она к тебе попала, спрошу лишь, как ты будешь её использовать, а точнее на кого?
-А ты не знаешь? - улыбнулась Соня
-Ой, прекрати. Неужели опять? - спросила Мариса и расхохоталась вместе с Соней. Ведь они обе были темными...

Давайте поговорим о плюсах, хотя по-моему они уже всем порядком надоели.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif У нас исключительно добрая главная админка - Софья Кравцова, так что особых придирок не будет, разве что если она будет в плохом настроении
:D Её главный заместитель - Леопольд Гроттер, который исключительно безбашенный, также, как и главная. Причем очень похож на своего персонажа!http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
Наша третяя админка  -Мариса Райская - самая добрая админка. И вообще лучистый человечек!http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Наш любимый гл.модер - Елена Милонова, самая отвественная и хорошая модерка! Берите пример!
Карлайла Конькова - самая веселая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif и безбашенная http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  модерка! А так же хороший аватаромейкер!
Наша третяя модерка - Валерия Лисеева - самая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif очароватальная модерка вселенной!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Нам очень нужны талантливые аватаромейкеры и модераторы, значит у вас есть шанс стать ими!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 

:rofl: Мы спокойно относимся к новичкам и сразу принимайем их в нашу дружную команду.  Вот так то!
Вы не хотите играть за неконона? Да пожалуйста, будем только рады! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Сейчас идет мыслительный процесс дальнейшего сюжета , так что ваши идеи могут стать дальнейшим поворотом сюжета! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

А минусы...
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif У нас ролевая по Тане, так что играть мам, например Багрова и Дафны не получится. как вы это себе представляете? Дафна вполне родившаяся, а Матвей еще не вышел из картины.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif   Зато можно будет играть родителей Мефа, Наты, Чимоданова и Мошкина! Это мы разрешаемhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif!
Ролевой нету и месяца, так что у нас мало игроков! Но вы можете это исправить! http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

Окунись в прошлое!
Зарегистрируйся у нас и вливайся в игру! Не пожалеешь!)
Ты что? Ещё не зашёл? Эх...Чего же ты ждёшь! Скорее к нам! Мы с нетерпением ждём тебя!

0

599

Ролевая игра по Мефодию Буслаеву!!

+ Допускаются неканоны
+ Свободный сценарий
+ Возможность изменять внешность, характер и способности у каноничных персонажей
+ Добрая администрация

- Нет тебя

ЗАХОДИ!!не пожалеешь!=))

http://i003.radikal.ru/0710/93/49abdc1072a5.jpg

0

600

Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты
http://i053.radikal.ru/0806/ae/7e3cddbce65f.jpg
*картинка кликабельна
В наши дни в интернете каждый день возникает одна-две ролевые игры по Тане Гроттер. Но большинство из них затухает в первую же неделю. И все это - второсортные ролевые игры с примитивным сюжетом, администрацией не вышедшей еще из возраста детского садика.Настоящих ролевых действительно мало. И мы спешим представить вам одну из таких. Мы не будем перечислять наши плюсы и минусы. Нет, их вы сможете и увидеть сами, когда придете.
Мы лишь хотим предложить вам:

-игру на среднем професиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
-помощь в освоении на ролевых играх вообще. Если вы новичок, вам всегда помогут и вас научат играть лучше.
-интересную, увлекательную и динамичную игру, где вы сами можете продумывать жизнь своего персонажа.
-и просто хорошую, дружескую атмосферу, царящую у нас...

А теперь пара слов о сюжете ну куда же от этого денешься-то?:
Вокруг Татьяны Гроттер опять сгущаются тучи и запутывается клубок тайн и загадок...В один день, когда все казалось спокойно, из школы исчезли учителя.Их удалось обнаружить, но вот только в замороженном состоянии...Не было лишь Соловья, и за ним отправилась гурппа учеников на драконбольное поле. Но там обнаружился вовсе не Соловей...а целая группа неизвестных личностей в темных плащах, которые сразу перешли в нападение.Ученики с трудом, но сумели отбить эту атаку и дали достойны ответ.Не ожидавшие сопротивления пришельцы ушли, оставив разрушенное драконбольное поле и грааль гардарику.А в школе, тем временем, объявляются незванные гости: Гурий Пуппер и Маланья Нефертити, которые ведут себя подозрительно...Что им нужно от Тибидохса и не связаны ли они с пришельцами?Но ответа на эти вопросы пока не находится...А в центре происходяшего, как всегда Таня Гроттер...
И только ты сможешь распутать этот загадочный клубок найти ответ.Дерзай!

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Реклама » Реклама - 2