Учебный год с самого начала не предвещал ничего хорошего. Новый директор, новые правила... Ни для кого не секрет, что ученики разных факультетов не скрывают своей неприязни к мистеру Фирбсу. Естественно, никто не собирается открыто выступать против новоиспеченного директора, но шопот в коридорах не умолкает. А между тем его помощники устанавливают в школе немного иные порядки. Теперь за дисциплиной будут следить строже, чем когда либо. В это время за пределами школы война назревает, и это понимает каждый. Вот и не гаснет мятежный дух в студентах Гриффиндора, Хаффлпаффа и Равенкло. И возникает идея возобновить встречи отважных учеников в Выручай-комнате...А что же Слизерин? Сейчас студентам этого факультета приходится нелегко. Родители каждого второго ученика - Пожиратели Смерти. Вся школа встаёт на правую сторону, на предводителя которой возлагаются все надежды английского народа. И какого же теперь приходится слизеринцам? Какой из двух предложенных вариантов следует выбрать? Кто победит в этой войне, что началась задолго до их рождения?..
HPR: Degeneration.
Реклама - 2
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612008-08-18 23:19:03
Поделиться6622008-08-20 15:17:37
проверено
[взломанный сайт] Мы очень рады, что ты обратил(а) внимание на эту рекламу. Перед тобой новая ролевая, где созданы все условия для приятной игры. Мы не станем подробно рассказывать о наших достоинствах и недостатках, мы просто ознакомим тебя с нашими плюсиками и минусиками : у нас произошла мега-перезагрузка и наша ролка стала уникальной - мы играем за начинающих звезд, но авики с настоящими знаменитостями использовать запрещено ; у нас ты можешь завести много новых знакомств [взломанный сайт]; симпатичный дизайн выполненный в нережущей глаза цветовой гамме поможет забыть обо всех проблемах ; множество ссылочек, которые будут интересны тебе и твоим друзьям ; еженедельные конкурсы и призы обеспечут хорошее настроение ; смайлы, выражающие любые эмоции и много приколов ; если ты новичок, то мы научим тебя игре на ролках ; и одна очень важная деталь - если у тебя нет аватара или подписи, то перед игрой ты сможешь заказать их, и твой заказ выполнят с душой и к сроку... [взломанный сайт] =) Заманчиво, не так ли? Хотя... Как и у любой нормальной ролки у нас есть минусы. Помимо того, что у нас нет тебя, нас слишком мало для того чтобы начать игру. Исправишь это досадное недоразумение? Кликни!!!, почувствуй себя звездой. Уверяем, не пожалеешь!!
Поделиться6632008-08-20 20:26:53
проверено
Sorry for LOVE...
-Подожди Симона,не делай поспешных выводов...- Мущина вовсю искал оправдания
-ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ?!- Женщина выглядела ужастно разьяреной - Я всё видела,своими глазами,и я намеренна это прекратить!Любым способом!
-Как?...- Он нервно постукивал пальцами по столу
-Денег у нас с тобой достаточно чтобы их разделить.
-Разделить?Симона они близненцы!Самые дорогие друг-другу люди!Подумай,они ведь слишком юны чтобы понимать что они делают!
...Но женщина не желала слышать оправданий...
Наши дни.
Прошло два года...Том живёт со своими родителями,и грает на гитаре в пока ещё не известной группе...Девилиш.Ударник у них Густав,басист - Георг,а на фронте...Нет,не Билл.Вокалистка у них девушка Джейн Кроузи.В общем жизнь у Тома протекает как у обычного подростка.
А как же живёт Билл?...Хм,тут судьба распорядилась иначе.Сразу после 18-ти летия,он покинул дом своих родственников,которые ужастно к нему относились...И начал попросту выживать.Он устроился на работу моделью,хотя кто знает чем он неофициально занимается...Живёт в сьёмной квартире,и с трудом зарабатывает деньги...
А что будет дальше?Встретятся ли они?Жива ли их любовь?Решать только тебе!
В нашей ролке есть два города и два мира...Лондон и мир Билла,или же Берлин и мир Тома.Выбирай свой!..
Поделиться6642008-08-21 08:32:46
проверено
Итак! Это мир Би-сексуалов! Не хотел бы ты себя попробывать в этой роли!? Синема Бизарр представляют себя в роли пошлых Би. А так же окружают их огромное количество разнообразных Эмо. Жизнь наполнена парами М+Ж, и тебе это ещё не надоело? Попробуй завести отношения в типе М+М и Ж+Ж! http://besexuallove.rolebb.ru/
Поделиться6652008-08-21 10:39:39
проверено
А вот и Мы!
~x Tokio Scrime Love x~
Сюжет:
Токио….Наши дни. Вроде бы самый что ни наесть обычный город, такой же сумасшедший и вечно живущий в движении как и большинство других городов. Со своими правилами и вообще своей жизнью. В этом городе появляются новые музыкальные направления, новые модные тенденции не только в высокой моде на подиуме но и среди молодежи на улице. В этом городе невозможно найти одинаковых людей, все они различны не только по характеру, но и по внешнему виду. Каждый особенная и единственная личность. Harajuku, Gothic Lolita, Fruits, Visual Key именно такие направления развиваются в этом городе.
Всё бы ничего, если бы в городе не началась какая то странная болезнь, которая поразила совершенно всех. Нет это не какая – нибудь обычная простуда или вирус. Это опасная инфекция, которая поражает всех, абсолютно всех, независимо от пола и возраста людей. Её назвали Scream Love. Действие этой инфекции происходит через воздух, каждый человек вдыхая её словно получает огромную дозу возбудительного препарата. В городе начался полнейший беспредел, каждый заболевший словно искал себе жертву для любви и надо сказать что находил. Улицы превратились в какие места для приставаний и даже секса. Попробуй и ты пожить в этом городе.Всё это коснулось не только обычных людей, но и различных знаменитостей, людей чья деятельность отличается от обычных людей.
Мы рады видеть вас у себя!
Красивый и приятный глазу дизайн
Разрешены (даже очень приветствуются)Яой, Хентай и Юри. Открытый постельные сцены(опись которых разрешена в постах), насилие и т.д.
Мы можете взять открыть для себя много новых возможностей, найти новых друзей.
Веселая компания и увлекательный сюжет.
Мы ждем тебя здесь!
Мы тебя уже заждались тебя здесь!!Не попал? Ну давай ещё раз.(Жми на картинку)
Ну не зли нас. Давай приходи.(Жми на картинку)
Поделиться6662008-08-21 11:57:34
проверено
Мы - холодные, снежные звери,
Неисчислимы наши потери: Гибнем мы сотнями в солнечном свете
И жизнь наша длится лишь до рассвета.
Жутким плачем наполнится ночь - Все, никто мне не сможет помочь.
Застынет под окнами бешеный вой - Это снежные волки пришли за тобой!
-А куда мы идем,мама?
Волчонок и его мать шли по лесу,после долгой зимы.Они долго шли,неизвестно куда...
Но вскоре волчица погибла и ее волчонок остался один.
-Что же мне делать теперь?
Волчонок увидел ручей,возле которого пробыл несколько дней,после чего пришла Стая...Вожак стаи был сильным и мудрым волком и подобрав волчонка стал обучать его.
-Кто будет новым вожаком?
Из-за старости он скоро умер,а волчонка,который вырос в сильную и гордую волчицу,избрали новым вожаком Стаи.
Теперь Стая набирает новых волков,открывает все новые и новые территории и становиться сильнее.
---
Ролевая только открыта,почти все роли свободны,нет основного сюжета - вы сами выбираете свою судьбу!
Присоединись к нам!
Поделиться6672008-08-22 00:25:12
проверено
Если ты молод, энергичен, интересен! Хочешь найти новых друзей и просто повеселиться - MolodegKa - Это для Тебя!
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
А также:
Портал MolodegKa это необычный развлекательный портал для молодежи! Огромное разнообразие полезной и интересной информации не оставят равнодушным никого. У нас Вы можете развивать актуальные темы, завести свой Блог, наслаждаться общением в чате, а главное - знакомиться! Портал рассчитан на людей старше 15 лет. Ждем Вас!
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
Убедись в этом Сам!
Поделиться6682008-08-22 16:21:40
проверено
Приветствую вас на игре "The flower of hope"!!!
..Узнав о смерти Сириуса из Ирландии возвращается его младшая сестра Ева Блэк..
..В то время Пожиратели напали на Хогсмид, хотя в стычке они проиграли, от заклятья посланного Яксли погибает Нимфадора Тонкс
.. Гарри видит прошлое, будущее, что значат все эти знаки и видения, неужели всему виной подаренный Джинни на День Рождение цветок?
Этим история не заканчивается!
Приходите к нам!!! "The flower of hope"
Полезные ссылки: Регистрация, Реклама.
Поделиться6692008-08-23 23:55:08
проверено
Доброе время суток!
Нет, нет не листай страницу дальше остановись на нашей рекламе и прочти ее из простого людского любопытства.
Мы предлагаем тебе незабываемую игру по магическому миру Гарри Поттера. Почему ты должен выбрать именно нас?? Да просто потому что тебе здесь никто не будет тыкать что мы супер-пупер профессиональная игра и нам нужны только самый крутые игры в сети. Если ты любишь и хочешь играть в ролевую игру по " Гарри Поттеру и Ордену Феникса ", тогда тебе к нам.
Думаешь у нас больше нет плюсов? Да у нас их много много. У нас очень понимающая администрация, которая поможет освоиться любому новому игроку и ответит на все его вопросы. Еще наш большой плюс, это легкий ненавязчивый дизайн,который не режет глаза и не надоедает.
И наш самый большой плюс, это то что ты можешь занять любую роль. Сейчас ролевая находится на стадии возрождения и нам нужные игроки. Ты можешь стать кем угодно: добрым волшебником, слугой ТОГО-КОГО-НЕЛЬЗЯ называться....
Приходи к нам и убедись в этом сам......
"ГАРРИ ПОТТЕР И ОРДЕН ФЕНИКСА"
P.S. СЮЖЕТ ПИШУТ САМИ ИГРОКИ!!
Срочно требутся: Темный Лорд, ПСы, ОФ, Амбридж, Драко Малфой, преподаватели, слизеринцы и все-все-все!!!
Поделиться6702008-08-24 13:03:21
проверено
[b]Ты думал все твои мечты и желания всего лишь глупые фантазии? А мы не думаем, мы знаем, что это не так! Приходи к нам на Execution of Dreams и все твои желания сбудуться в один миг! Мы совсем юнная ролевая, но с большим будущим!
http://executionofdreams.forum24.ru/
Поделиться6712008-08-24 22:53:39
проверено
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться6722008-08-25 13:40:30
проверено
[реклама вместо картинки]
Картинка кликабельна
Поделиться6732008-08-25 18:46:53
проверено
Paris is a city of slavery
Альтернативная история. Париж. История пошла не по привычной накатанной колее....
1989 год - в мире прогрессировала массовая эпидемия, поражавшая женщин в первую очередь и мужчин - во вторую. Первым она грозила быстрым и мучительным угасанием, вторым - бесплодием. Мир оказался на грани демографической катастрофы... Найденное спасительное лекарство, оценивалось очень высоко, позволяя расшириться его производителям в крупную финансовую структуру, а потом - и выбиться в правительство. Прошло несколько поколений, должность правителя и приближенных стала передаваться по наследству. Женщин осталось мало, и ценились они очень высоко, отчего связи между мужчинами стали нормой. И рабство.
- яой
- NC 21
- насилие, жестокость, рабство
Поделиться6742008-08-26 15:36:44
проверено
[Элитный Колледж]
Естественно, получить хорошее образование порой хотят больше родители, нежели их дети. Но что действительно нужно подростку? Научится выжить среди сверстников и быть готовым к выходу в большой мир? Или же найти себя - и самое главное - не потерять это? Чтобы это узнать, нужно это почувствовать. Что же на самом деле может ждать за стенами колледжа?
Поделиться6752008-08-27 11:00:57
проверено
Самолёт, выполняющий рейс по маршруту Сидней — Лос-Анджелес, терпит катастрофу. 48 пассажиров чудом избегают смерти и оказываются на затерянном в океане острове. Шансы на то, что их найдут, ничтожно малы, а значит, чтобы выжить в условиях дикой природы, героям, среди которых совсем разные люди — доктор, преступница, рок-музыкант, иракский военный офицер — нужно надеяться только на себя. Им придётся научиться жить в мире друг с другом, соблюдать правила терпимости и взаимовыручки, иначе рано или поздно они все погибнут. Но дело осложняется тем, что остров, похоже, скрывает смертельно опасные тайны, которые героям предстоит разгадать
Это основной сюжет фильма,который знают все.
А наш сценарий мы строим сами!Есть где разгуляться неканоническим персонажам!
Поделиться6762008-08-28 02:34:12
Мы предлагаем:
Бесплатные готовые Дизайны для форумов : Шаблоны и основы.
Статьи по настройкам дизайна (фон, форма поиска, шрифты, и тд)
Помощь с HTML и настройками.
Возможность заказать индивидуальный дизайн для вашего форума.
Рубрика Народное мнение, где можно выставить свой форум на непредвзятое обсуждение.
Интересные скрипты для форума
Создан новый раздел Заочная школа администратора Борды Все для администраторов, что касается этики и психологии руководства форумом. Опытные делятся знаниями с начинающими, спорят, обсуждают острые вопросы и сложные ситуации, сообща повышают свою квалификацию.
Ссылки на ресурсы сети, где можно найти фоны, кнопки, кисти для фотошопа и другое.
Актуальные и интересные опросы и голосования.
[big]ТОЛЬКО у нас! [/big]
Новостной Дайджест Борды
У вас новый дизайн? Интересная тема для дискуссии? Вы открыли новую игру или модернизировали старую? Забанили злостного спамера или флудильщика? Организовали акцию для привлечения игроков или вам просто требуются игроки на ролевую игру?
Вы можете обо всем этом и о многом другом поведать в нашей Новостной Ленте.
Без регистрации и премодерации.
Узнай , что происходит на других форумах и расскажи, что случилось на твоем!
Все тут:
http://generationx.forum24.ru
На форуме нового поколения.
Поделиться6772008-08-28 02:37:41
Прогресс. Каждый раз он буквально возрождает человечество из пепла. Он дарит новый мир и показывает неизведанные горизонты. Прогресс – улучшает человеческую жизнь. Но что будет, когда в погоне за новыми технологиями, забудут именно про жизнь? И что будет, если досель даровавший жизнь, он будет ее отнимать?
Город. Где тысячи людей сходят с ума буквально на глазах. Где они рвут друг друга на части, а на улицах гниют трупы. Ты – маленькая девочка или врач, которым посчастливилось запереться в музее. Или может ты разносчик пиццы? Неудачнику по жизни тебе наконец-то повезло спрятаться с другими в торговом центре. А может ты беременная девушка или программист в маленьком городке, чуть ли не деревушке, где на всех всего 3 компьютера?
Не важно кто, и где ты прячешься. Важно одно: ты должен выжить и выбраться из клетки.
http://thecell.forum24.ru/
Поделиться6782008-08-28 02:40:36
Все относительно и призрачно в этом мире. Невозможно сразу распознать друзей и врагов, любовь и ненависть, доброжелательность и зависть... повсюду скрываются тайны и зловещие секреты... По бесчисленным коридорам и галереям королевских резиденций поползли слухи о таинственной шкатулке, найденной при реконструкции Версаля. Что она хранила в себе?
Вскоре после этого, события стали разворачиваться с невероятной скоростью - исчезла сама шкатулка, так и не открыв свою тайну, были найдены убитыми Дерион, врач вдовствующей королевы Анны Австрийской, престарелый секретарь кардинала Ришелье Ламаль и бывший Государственный Секретарь Шавиньи. Расследование этих смертей зашло в тупик... или его решили благополучно забыть... или же кто-то хотел скрыть какие-то важные факты? События минувших лет могли повлиять на ход истории не только самой Франции, но и всей эпохи второй половины 17-го века, эпохи Короля Солнца.
Окунитесь в захватывающий мир Франции 17 века, мир роскоши и порока, беззаботности и интриг. Мы ждем Вас на литературно-исторической игре "Король-Солнце"!
Авторский сценарий основан на исторических событиях.
Высокий уровень игры.
Строгий отбор игроков.
Грамотная администрация.
Рейтинг игры - NC-17.
Ждем игроков на роли: Её Величества королевы-матери Анны Австрийской, Её Светлости герцогини де Суассон, префекта полиции г-на де Ла Рейни, придворных кавалеров и дам, актеров театра г-на Мольера, мушкетеров короля и гвардейцев принца Орлеанского.
Игра уже идет полным ходом, но мы рады всем новым игрокам и гостям.
Поделиться6792008-08-28 02:45:29
– хочется порой возмутиться. Действительно, почему во всех культовых произведениях, где есть деление на стихии, именно нация Огня выступает агрессором? Наверное, этот вопрос так и останется без вразумительного ответа.
Не обошел сей штамп и замечательный американский мультсериал, стилизованный под аниме – Avatar: The Last Airbender. Там люди Огня тоже выступили как инициаторы войны, как агрессивные и жестокие твари, беспричинно нарушающие мировое равновесие. Но если первые два сезона вполне толково обходили этот вопрос стороной, то третий уже раскачивается…
…и показывает нам в том числе и то, что единственный наследник с легкостью предает свою страну, что воины завоевавшей полмира нации трусливы и неорганизованны, народ только и мечтает что избавится от гнета властей, а лидер страны - злобный маньяк...
Такое положение вещей нас не устроило, и мы решили сделать ролевую игру в жанре AU по отношению к третьему сезону Аватара (события первых двух при этом являются каноном). Акцент в игре, как можно было понять из вступления, делается на народ Огня. Начинаем мы с окончания Книги Земли: Ба Синг Се захвачен, Аватар, по слухам, убит, а принц Зуко, объединившись со своей сестрой Азулой, собирается с триумфом вернуться в страну Огня. Айро тоже отправляется с ними, хоть и не по своей воле.
Поскольку играем мы пусть маленьким, но дружным коллективом, в большом количестве новичков мы не заинтересованы. Однако людей, которых наш междусобойчик привлечет и которые будут готовы продемонстрировать грамотный русский язык и интересные идеи по сюжету, мы будем только рады приветствовать у себя.
Поделиться6802008-08-28 02:47:50
Обычная страна, обычные люди.
Кого не спросишь, любой скажет, что это самое обычное место.
Но если ты заглянешь в глаза этих людей, то увидишь очень многое.
На извилистых улочках, на площадях и в скверах, на задних дворах уютных домиков, в тесноте квартир, на шумных проспектах и торговых кварталах, в каждом дереве и в каждом кирпичике живут духи.
Если не побоишься, то сможешь с головой окунуться в этот мир, полный чудес и тайн.
Именно здесь ты станешь чем-то большим, чем просто человек, у тебя появятся новые друзья и новые возможности. Новые испытания и шанс сделать выбор.Это продолжение знакомой вам истории про мир шаманов и духов,
Неожиданный поворот событий, новые герои, и ты можешь оказаться в центре этого водоворота.
Поделиться6812008-08-28 02:50:13
If we'd go again
All the way from the start,
I would try to change
The things that killed our love.
Your pride has build a wall, so strong
That I can't get through.
Is there really no chance
To start once again?
I'm loving you.
================================
================================
Она:*В конце концов я в этом мире не для того, чтобы соответсвовать твоим ожиданиям...а ты не для того, чтобы соответствовать моим! Но чувство опустошённости не проходит... Я знаю лишь одно: НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ... Ты мне нужен, ведь я...люблю тебя...
Он:*Мы стобой часто ссорились...я часто уходил, захлопывая за собой дверь...но всегда возвращался! Довольно часто ты делала мне больно...я же постоянно видел тебя с другими, но молчал... А ты знала, что мне всё известно! Но и я разбивал твоё нежное хрупкое сердце!!! Нда...мы с тобой друг друга стоим...Знаешь, не смотря ни на что, я только твой я и до сих пор тебя люблю и БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА...
Об этой ролке можно говорить многое, но это на долго...
ПРОСТО ЗАЙДИ И ПОСМОТРИ САМ!
...это место где находят и теряют любовь... место, где интриги порой берут верх над чувствами... место, где только ты МОЖЕШЬ РИСОВАТЬ правила своей жизни...
Грязным ножом, чью-то жизнь разрезая,
Не смотри на меня, Не смотри я все знаю,
И мишень на затылке с каждым днем все видней...
Я дарю тебе выстрел, Если можешь - убей...
Мир театр, а ты - актер... так сыграй свою роль и покажи на что способен!))
а теперь внимание в кратце о ролке:
-slash
-NC21~17
-а в общем грани стираете вы...решайте сами что сюда добавить
http://mylove.rolka.su/
Поделиться6822008-08-28 02:53:36
Здесь ты можешь играть за своего любимого героя!
Коротко о нас
Знаменитая группа Us5 продолжает покорять весь мир и завоевывает все больше популярности. Замечательные парни улыбаются перед камерами. А как же они ведут себя в личной жизни? Ты можешь узнать это! В Берлине все по-старому. Красивых мест становится все больше. Вобщем, жителям прекрасного города не на что жаловаться. Заинтриговало? Тогда регистрируйся у нас! Мы ждем каждого нового участника!
Наши +
+ Дружные ребята
+ Добрые админы
+ Приятный для глаз дизайн!
+ Свободная игра!
И всего лишь один минус..
-Нет тебя!
Поделиться6832008-08-28 02:55:28
Обычно ролевые посвящены определенным группам или тематике. Эта же ролевая не ограничивает твой выбор персонажа. Это может быть певец, футболист, актер или просто выдуманный тобою персонаж. Единственное условие: место игры – Германия, а точнее Берлин.
Будем рады видеть тебя на нашем форуме!
Присоеденись в нашу большую и дружную семью!
Поделиться6842008-08-28 02:58:19
Durant cet hiver il y aura quelque chose terrible.
S'est achevée les vacances d'hiver … Les élèves de Hoghwarts reviennent à l'école et presque à la fois après l'arrivée à Hoghwarts vont à une Grande salle. Tout déjà ont oublié sur la tuerie sauvage Pettigry l'année passée - la peur de la mort et et par l'assassin non trouvé a passé, s'étant réservé seulement la masse de l'indifférence et les souvenirs désagréables (je rappellerai que principal soupçonné au meurtre était Snape, puisque le plus premier s'est trouvé à côté du cadavre). Vers Severus certains élèves (à savoir les maraudeurs) après ce cas avaient des très forts sentiments en la personne de la haine. Bien que, il semblait, il est plus mauvais d'être ne peut pas. Remus Lupin, James Potter et Sirius Black ont juré de trouver l'assassin de l'ami par n'importe quel moyen. À vrai dire, les enfants ne devinaient pas du tout que l'assassin - Tome Riddle, qui les aidait par tous les moyens dans l'enquête....
Вот и закончилась зимние каникулы… Счастливые ученики возвращаются в школу и почти сразу после приезда в Хогвартс идут в Большой зал. Все уже и забыли про зверское убийство Петтигрю в прошлом году – страх перед смертью и так и ненайденным убийцей прошел, оставив за собой лишь массу безразличия и неприятных воспоминаний (напомню, что главным подозреваемым в убийстве был Снейп, так как самым первым оказался возле трупа). К Северусу у некоторых учеников (а именно мародеров) после этого случая появились очень сильные чувства в лице ненависти. Хотя, казалось, хуже быть не может. Ремус Люпин, Джеймс Поттер и Сириус Блэк поклялись найти убийцу друга любым способом. Правда, ребята совсем не догадывались, что убийца – Том Риддл, который им всячески помогал в расследовании...
Этой зимой случится что-то страшное.
"Never saw something more cute than this ..." (с)
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=XnjQ5ka_h1w[/youtube]
Поделиться6852008-08-28 03:00:00
...улыбки...
...слёзы...
...смех...
...радость...?
удивление...?
...случайность...?\
Сотни вопросов... Миллиарды огней... Тысячи бессонных ночей... А вдруг...?
Ты уже давно понял, что любви плевать на все запреты...
Даже сейчас, когда идёт [война?...] Война с самим собой.
Слепая и мрачная.
Но мы победим. Не можем не победить... Потому что... [любим...]
Погружаясь в разноцветный ворох [воспоминаний...]
Вновь и вновь возвращаясь к [реальности...?]
Подарить тебе частичку [себя?]
Я бы смог... Если бы ты только [захотел...]
Поделиться6872008-08-28 03:10:15
Вампиры относится к классу нежити. Кровь является для них источником силы. Они ненавидят солнечный свет. Святая вода жжет их плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного их присутствия. Они необычайно сильны и быстры. Их сердца не бьются, но они не мертвы.
Саннидейл - это небольшой городок, расположенный в паре часов езды от Лос-Анджелеса.
Все бы хорошо, но стоит он на пересечении мощных магических потоков, и прямо под этим пересечением находятся Врата в Ад. Нечисть сюда притягивает как магнитом, а Апокалипсисы проходят с завидной регулярностью.
Именно сюда приезжает семнадцатилетняя Баффи Саммерс, приезжает, чтобы начать новую жизнь. Но в Саннидейле ее ожидает новый кошмар - призвание Истребительницы.
"В каждом поколении есть избранная, и только она может противостоять силам тьмы. Только она способна остановить их, ведь она – истребительница вампиров, которая призвана защищать Мир от Зла."
Данная ролевая игра существует автономно от каноничного Баффиверса и действует по главному правилу - "А что, если бы сценарий "Баффи" писал не Джос Ведон, а именно ты?"
большое количество неканонических персонажей
опытная администрация
художественно-литературное содержание, профессиональный уровень игры
здесь место под солнцем найдется каждому, даже если ты - вампир
Поделиться6882008-08-28 03:13:11
Герои. Люди со сверхспособностями. Они должны спасти мир…или уничтожить его.
На чью сторону встанешь ты?
---------------------------------------------------------------------
Новая ролевая игра по культовому сериалу Герои. Присоединяйся.
Поделиться6892008-08-28 03:16:00
Ролевая игра "Devils Never Cry" основана на мире ки "Devil May Cry",противостояние демонов и людей.
Когда-то,тысячилетиями назад существа из Ада открыли дорогу на землю и ворвались на неё как захватчики,но два мира были вовремя разделены между собой,врата,ведущие к ним запечатаны с помощью меча одного из демонов,которого называли Легендарным Тёмным Рыцарем Спардой.
Многие века прошли с тех пор,памать о том дне перешла в легенды,но демоны грели надежду на месть всему человечеству.
Около трёхсот лет назад между мирамии сново возникла брешь,твари потустороннего мира воспользовались этим и проникли в человеческий мир.......
События ролевой происходят в наши дни(2010 год) в одном из японских городов Lastheaven(Ластхевен),он ни чем не отличается от остальных,но "рассказ" пойдёт именно о его жителях и героях,за которых и предстоит играть.
(Рейтинг NC-17)
Примечания:Вы можете быть человеком,демоном или полукровкой и принять сторону,какую посчитаете нужной,другие существа в ролевую не принимаются,так же,как и каноничные персонажи ДМК.У нас нет магов,чародеев, волшебников,ведьм и чего-то другого,совершенно не относящегося к миру "Devil May Cry".
Поделиться6902008-08-28 03:17:48
>>>click here or on the picture<<<
---> Чем отличаемся от остальных?:
галерея аватар, кнопок и дизайнов [b]открыта незарегистрированным пользователям!
в разделе "Мастера" [b]свои работы может оставлять каждый!