San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Реклама » Реклама - 2

Реклама - 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Акадения "Chain"
http://i006.radikal.ru/0806/16/2b90673467b6.jpg
С давних пор люди и вампиры являлись врагами, для которых не было общей цели. Существовали и Охотники, которые охотились на вампиров...
Но мир немного изменился.
Появились вампиры, которые были против монархической династии старейших вампиров, последний наследник которых был воспитанником самого Совета.
Новые кланы, интриги и сплетни.
Но монархию следует сохранить, следует сделать так, чтобы "корона" Короля покоилась на законном месте.
И следует начинать сотрудничество с людьми, потому что в этой войне, длившейся веками, и та, и другая сторона потеряли слишком много союзников.
Тогда открывается Академия - Академия, которая готова взять на себя обязательства по "сотрудничеству". Обучение - наиболее легкая основа для мирного сожительства.
И Принц вампиров готов разделить с Директором эту ответственность. Только если на территории Академии что-то произойдет, это серьезно пошатнет "монархию"...
На вершине иерархии вампиров стоит Совет и клан Арнгрейт, единственным наследником которого явлется Фэй Арнгрейт.
Этот клан уже не одно тысячелетие был во главе всего мира вампиров, и теперь он продолжает быть на вершине. Он - монархия, то, к чему вампиры привыкли и что чтут. Первым согласился на сотрудничество с людьми и основание Академии.
Кланы аристократов Хаир и Эстервейт всегда придерживались монархии и были искренне преданы как Совету, так и Принцу - Фэю Арнгрейту.
Но, со временем, стали появляться новые кланы - в частности, Реинст, который считает, что старая власть себя изжила, и следует дать дорогу "новой".

+Добрая, но справедливая администрация;
+Полная свобода действий;
+Возможность выступить за любую из сторон;
+Отличный дизайн.     

Присоединиться!

0

242

http://i048.radikal.ru/0806/07/1e6d88454656.jpg
Лето.... 1994 год... Деревня Литтл-Хэнглтон... Убийство невиновного ни в чём садовника Френка Брайса.
Это не сон.. Это реальное проишествие, о котором вряд ли вообще кто знает, ведь Воландеморт набирает свою силу, благодаря крысе Коросте (в роли Питера Педиггри) ну и собственно волшебнице, которая как считают многие жители волшебного мира в отпуске...

Собственно историю эту знают все достойнийшие игроки на ролевых по Гарри Поттеру...... Что до нас? Мы просто решили создать ролевую, по 1994 году, четвёртому году обучения Поттера в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Турнир Трёх Волшебников.. Не самое ли грандиозное событие? Ну разумеется, не считая Финального матча четыреста двадцать второго чемпионата мира по квиддичу..

А если говорить коротко - это ролевая по мотивам четвёртой книги Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Кубок Огня", просто залазь сюда...
http://gobletoffire.rolevaya.ru

0

243

*шла как бы мимо* Ой, привет. *типо, остановилась* Э-э…Ну я реклама. Ну, вот короче:

http://i036.radikal.ru/0806/58/68dfa3d8610b.jpg
(картинка кликабельна.типо, и на неё мона клацнуть.клацай.клацай я сказала!)

Новая ролевая по людям-Х!!!
*фсе, типо, ахают-охают и прутся смотреть*

Что фам еще сказать? СюжетиГ:

Жил-был Магнето. Жил и не тужил – примагничивал ложки, вилки, фсякую бяку железную людей-икс. И тут ему торкнуло (травку вместе с Пиро курить нефиг и торкать не будет) и решил он создать *поглядела в сценарий* какое-то оружие. Видите как торкнуло – он и сам названия не помнит. Но он его называл «Лекарство» (наверное, травка была офигенная). Вот он изобрёл, примагнитил фсех дружков и побежал грабить банк (денег на травку не хватало). Начал грабить и тут, как фсегда бывает, прискакали икс-мены (подозреваю, что они тоже хотели банк ограбить, но Магнето быстрее сообразил). Там пошла драка и иксы были повержены. А что? Не фсё время же одному Братству люлей огребать?! Иксы утверждали, что сторонников Магнето было больше и сила была на их стороне. На самом деле пить надо меньше и в глазах двоицо не будет. Вообщем, иксы пришли домой изрядно покоцанные. А вот Братство пришло домой не покоцанное и без денег(!). Наверно, Пиро позвонил и сказал, что у него есть травка (видите как весело – Магнето травку курит, Профессор-Х пьёт безпросветно). Иксы начинают кумекать: «А чего это нам так легко люлей надавали?!» и решают кого-то поймать и ловят Пиро. (как-как. Легко! Ставят мышеловку, в неё травки насыпают и ждут, пока Аллердис по запаху придёт). Потом, значит, поймали, стали пытать. Ничего не выпытали (а Пиро под кайфом – ничего не помнит, ничего не знает). Тогда Ксавье залез в его голову (или Джин?) и фсё узнал (вот бяка какая! Мальчик под кайфом, нет что бы дождацо, пока он в себя придёт и спросить!). Так полазили и что узнали? Узнали, что Магнето придумал оружие, способное раздраконить весь Нью-Йорк (прафда весело? Вот дворничкам потом работки, до…).

Фот и фесь сюжет. Заходи. Что там еще в рекламе должно пыть? *чешет голову* Ах, плюсиГи и минусиГи!

Типа, плюсиГи:
Три админа:
1) Яна Распутина - главный админ. Самая вредная, но справедливая. :mad:
2) Чарли Карлайл - правая рука. Самый ласковый и добрый админ.  :flirt:
3) Валерия Ревейн - левая рука. Самый позитивный и несущий бред админ.  :crazy:

:cool: Мы только открылись. Твоя роль ПОКА свободна.

:flag: Ой, мы фсем так рады!

:idea: Мы творческие люди и любим посмеяцо!

:) Мы ведём филосовские разговоры, на тему: «Каково пёхацо с Мистикой и всегда ли от этого бывают последствия, виде Куртов Вагнеров?»

:D У нас не бывает скучно! А если тебе скучно, скажи Вел одну фразу и она тебе наплетёт их с десяток!

:glasses: Ревнивый Роберт Дрэйк aka Ледяная }|{опа. Вечно фесёлый Курт. Почти всегда пьяный подвыпимший Реми Этьен Ле Бо (фоблы, пифа, потанцуем?), Питер Паркер, получающий люлей от Яны, а еще Ангел. Просто Ангел.

:mad: Мат? Пожалуйсто! Только в игровах постах со звёздочками!

:love: Рейтинг игры NC-17!

Типа, минусиГи:

Эм... Ну... *чешет голову*... Да какие минусы! У нас одни плюсы! Короче, заходи! КЛАЦ

Ты еще не там?! *типо, удивлена* Иди смотри быстрее! *цензура* Хех. Во народ пошёл - им клёвую ролку показываешь, а они не смотрят. Хе. *ворчит*

0

244

http://i054.radikal.ru/0806/15/01d1a5e7cda8.jpg
Мародеры : Большая Игра

Для кого-то это "еще одна игра по Мародерам"
Для тебя это может стать "твоей игрой по Мародерам"

Магия///Любовь///Приключения///Секс

0

245

Картинка кликабельна.
http://i030.radikal.ru/0806/b8/a3b2c506d945.png
Как и у любой форумской ролевой игры, у РиверДэйла и Фриволда есть свои минусы и плюсы. Но тем не менее, разве не хотелось бы стать странником, путешествующим по различным загадочным мирам? Повидать новые необыкновенные просторы неизведанных краев, завести себе верных друзей и серьезных соперников, поучаствовать в чужой судьбе и стать ее неотъемленной частью, и, несомненно, найти приключений на голову? ^_^
http://i014.radikal.ru/0806/9d/52f26eb048d7.gif
Отбрось сомнения... Смелей!

0

246

http://i066.radikal.ru/0806/3e/64ad84da05bf.jpg

Miami - the sun, clubs, celebrities, passion, сriminals. May be this city is from your dream too ?

Майами - город в котором есть абсолютно все, о чем только можно мечтать, но многое скрыто от глаз простых гостей, приехавших лишь на короткий срок, чтобы ощутить хотя бы малую часть горячей жизни этого места. Майами - город который вытесняет с подиума самых жарких мест страны Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Их слава меркнет, перед этим местом, которое вполне можно назвать Раем и Адом одновременно...Место в котором сочетается не сочетаемое...город в котором в котором и проходит наша ролевая игра...
Magic city включает в себя совершенно разные слои общества: светских деятелей, тусовщиков,, туристов и куда же деться от криминальных слоев  ? Особенно в этом городе, который считается, что бы построен на "белом порошке", да, да именно так и есть...,но все это тщательно скрывают за занавесью прекрасных видов, которые открываются вам по прибытию сюда...
Официально город "цветет и пахнет" никаких разногласий в нем нет, возможно иногда слишком шумные вечеринки и подрывают эту тишь и гладь, но в светской хронике, все это появляется крайне редко и это все остается за стенками клубов...крепко удерживающих все подробности жизни знаменитостей и именитых жителей города...
Другая сторона города, которую и можно назвать Адом... полная опасностей и страха за свою жизнь, смерть и боль, разборки из-за крупных сумм денег, которые так и круться в городе, обвивая его пеленой порока. Разборки мафии - тщательно подчищающей все свои "проделки" и не пускающих посторонних людей к власти в городе  и его владения. Но это им плохо удается в последние время, так как столь лакомый кусочек хотят заполучить многие и не только мафиози, так же бизнесмены, владельцы крупных компаний...,город буквально хотят разделить на сферы влияния, пока это все остается на своих местах и значительных перемен нет, но что будет дальше ?

- Хочешь ощутить на себе жар адского огня и райский ветерок одновременно ?
- Можешь повернуть события в Майами в другую сторону ?
- Видел ли столько разных людей в одном городе ?
- Хочешь прикоснуться к чему-то стоящему ?

Тогда вперед !!! Приссоединяйся к нам

0

247

1980 год
Смерть Лили и Джеймса Поттеров
Переворот в Магическом мире
Победа. Но так ли в действительности все просто?
http://i063.radikal.ru/0806/fe/483489e79337.jpg
Коньяк. Вино. И снова коньяк. Дешевые маггловские сигареты и витающая по комнате, выполненной в шоколадно-золотистых тонах, голубоватая дымка, затхлый воздух, пропитанный сыростью и отчаянием, – прекрасное сочетание для затуманенного сознания человека, потерявшего интерес к жизни. Сириус Блэк. Некогда смешливый и остроумный парнишка, в чьих глаза ярко светит задорный огонек. Тот самый Блэк, изгой в своей семье, он горазд к шалостям и хулиганству. Он преданный друг и любимец строптивых слизеринок. Он красив, будто бы только что сошел с картинки. Его серые, как сталь, глаза пленяют, а волосы черны, как смоль.
Сириус Блэк… Он так же резок, как вкус коньяка, и так же горек, как дым сигарет. Он происходит из аристократического рода, но так непохож на своих родственников. Сходство лишь внешнее, но не более.
Коньяк…Как сладки твои объятия, разливающееся по телу тепло, позволяющее забыть горечь…
Сириус Блэк переворачивается на бок, отяжелевшей рукой стряхивая серебряный пепел с сигареты прямо на пол. Он подавлен, разбит, винит во всем происходящем только себя. Не будет больше глаз Лили Эванс цвета свежей зелени и задорной улыбки верного друга. Рыжеволосая красавица навеки обвенчалась со своим женихом, покинула бренную землю, перенеслась… черт знает куда она перенеслась. Хочется думать о том, что где-то там им лучше, но боль от этого не становится менее ощутимой…. И только коньяк вперемешку с вином и сигаретами… И только слезы, блестящие крошечными алмазами на смуглых щеках.
Грим – предвестник смерти, иногда Сириусу Блэку кажется, что его анимагическая форма – не случайность. Коньяк… Вино… Сигаретный дым… Смерть и глаза цвета свежей зелени, только на сей раз глаза не женщины, а ребенка. Малыш Гарри никогда не увидит своих родителей, он будет воспитываться в мире магглов, в столь ненавистной драгоценными родственничками Сириуса среде.
А за окном – мятежная грязно-золотая осень, изливающая свои страдания на землю в виде дождевых капель, мерно стучащих по крыше дома дядюшки Альфарда.
Где то там восседает прелестная Беллтрикс, отчаявшаяся и разбитая, ибо драгоценный милорд, ровно так же как и Лили с Джеймсом канул в Лету? Из ее глаз тоже струятся слезы, она прекрасна в своем горе, она готова на убийство… Но нет, немного не те нотки, нет фирменной хрипотцы. Голос низок и простужен, в нем ощущается итальянский акцент, слова произносятся чуть более мелодично и эмоционально. Это не Белла... Белла сидит в гостиной штаба Пожирателей Смерти. Белла проливает жемчужные слезы, оперевшись на плечо супруга, к которому она так редко обращается. Она пьет огневики, стараясь избавиться от боли, гневается, но бездействует. Урожденная Блэк готова разнести весь особняк, одарить Авадой любого, кто попадется под горячую руку, но она просто сидит, ибо все ее надежды рухнули, словно карточный домик. По белому, как мел лицу, стекают прозрачные слезинки, она отстраняется ото всех туманной пеленой, заворачивается в свой кокон, не видит никого, не чувствует пьянящего запаха алкоголя и полыни, который исходит от Северуса Снейпа, ловит на себя жалостливый взгляд ледяных лазурных глаз сестры и всхлипывает…Снова всхлипывает… Думает… Мечтает… Пытается ожить, но у нее не выходит.

У нас:
:writing:  Опытная, знающая свое дело администрация.
:writing:  Огромное количество свободных ролей
:writing:  Возможность регистрации неканонических персонажей
:writing:  Раздолье для фантазии
:writing:  Напряженная и затягивающая в свои сети игровая обстановка
:writing:  Весьма оригинальный сценарий

Мы с нетерпением ждем Вас в нашей игре. Присоединяйтесь и с головой окунайтесь в мир эмоций, страсти, борьбы и настоящей жизни уже взрослых мародеров и Пожирателей смерти.

Рады приветствовать Вас на нашей новой ролевой!

0

248

http://i072.radikal.ru/0806/66/4c31c45a7b46.jpg

История берет начало в  15 веке.  В пригороде Лондона тогда еще  проживала богатая семья, пользующаяся авторитетом у короля, семья  де Сервантес, они были могущественными феодалами, имеющими в услужении пять деревень,.
Ещё тогда рядом с замком творились странные вещи, люди подходившие к замку часто не возвращались назад ,на это закрывали глаза. Но вот… Как часто бывает в истории «Король умер… Да здравствует король!».  Власть в Англии поменялась вместе соотношением к  древнему клану  де Сервантес. Началось жестокое преследование семьи, закончившееся полном истреблением рода в шестнадцатом веке, по обвинению в колдовстве. Всех пропавших людей обнаружили. Но.. Они состояли в полном подчинении у де Сервантесов, боясь даже ослушаться их.  Семья сражалась до последнего ,стерев с лица земли все пять вассальных деревень ,но… Проиграла. Итак, полное истребление или почти? Не смогли найти двух представительниц рода, сестер Ребекку и Анну де Сервантес. Они, как вводу канули , на это решили закрыть глаза… Кто бы мог подумать ,что этот ход станет самой большой ошибкой человечества.
Итак, прошло около ста лет. Английский крестьянин случайно проходивший мимо по заброшенному пустырю, о котором всегда ходили дурные слухи увидел свет в фамильном имении проклятого семейства. Человек имел глупость сунуться туда и… Так никогда и не вернулся. Замок, помня о его бывших жильцах обшарили от первого до последнего этажа, безуспешно. Никаких следов обнаружено не было. Вскоре, об этом, как и о семье де Сервантес забыли, а очевидно зря.
Наше время. В старом замке открылась гостиница. Странно, кому она может быть нужна на таком-то пустыре? Оказывается, может. И вряд ли кто-то узнал бы среди двух молодых девушек, хозяек гостиницы сестер де Сервантес, тех самых, о которых слагали легенды и которыми пугали дворянских детей в 16 веке. Что навело девушек на мысль о создании гостиницы?  Они прочитали в какой-то книге о ритуале, в результате которого жизнь живого молодого человека менялась на жизнь другого, давно умершего, таким образом они решили  возродить некоторых представителей своего рода. Они одержимы желанием отомстить.
Вот, наступил тот судьбоносный день, когда около этой злополучной гостиницы ломается тур автобус Tokio Hotel, а заодно и автобус со студентами. Что они забыли там, тайна покрытая мраком.  Выясняется, что техника здесь не действует, а ближайший населенный пункт в нескольких сотнях километров отсюда. Все помнят об уничтоженных деревнях? Так, вот. Ничто застроено не было.
Казалось бы, все хорошо, первый день прошел очень тихо  и мирно. Девушки казались милыми ,оказали радушный прием, но вечером того же дня одна из особо любопытных постоялиц умудрилась подслушать разговор сестер.
-Как долго эти идиоты будут ходить здесь живыми?- раздраженно поинтересовалась Ребекка.
В ответ раздался несчастные голос Анны- Потерпи, ведь ты знаешь, что нужно ждать.
Ребекка раздраженно оборвала её.- Я знаю законы своего рода, Анна! Не стоит меня учить этому. Рано или поздно все они будут убиты. Осталось дождаться этого момента, ибо я этого выносить больше не могу.
Испуганная девушка немедленно бросилась к коллегам по несчастью и рассказала им обо всем. Ребята притихли, пока не желая выдавать себя. Хотя.. Других вариантов у них просто не было, ведь техника не работала, до населенного пункта много километров непонятных буреломов. Мало того, всплывает тот факт, что в замке до сих пор живут духи убитых инквизиторами вампиров. А кем вы думали ещё были милейшие де Сервантесы? Да, вампирами…
Что-то подсказывало неожиданным постояльцам, что вскоре начнется жесткая борьба. Борьба за выживание. Вопрос, сколько у них есть времени на подготовку?
Играть начинаем со второго дня,  уже после подслушивания девушкой информации.

Welcome to the Hotel
Click!

0

249

Сюжет: В известной шотландской школе есть группа учеников, которые, при поддержке учителей, стремятся достичь чего-то большего — поступить в знаменитые Оксфорд и Кембридж. Чтобы помочь им в этом, директор приглашает молодого Оксфордского выпускника Билли Харпера, полного новых идей в отношении обучения. Но занятия в школе — отнюдь не всё, чем заняты мысли учеников. У них также остаётся время, чтобы думать и о любви…
Возраст учащихся:
13 - 18 лет
http://i072.radikal.ru/0806/8b/5cb615fd3ba0.jpg
Предупреждение: Не смотря на то, что обучение совместное, в ролевой присутствует слэш.

Наши плюсы:

- Все персонажи исключительно плод Вашего собственного воображения.
- Есть возможность стать модератором (причем большая возможность, у нас пока еще ни одного нет)
- Справедливая, но строгая администрация
- Нефиксированные сюжет, состоящий из нескольких переплетающихся линий.
- Рейтинг ролевой - NC-17

Наши минусы:

- Небольшое число игроков, поскольку у нас еще нет тебя.

Устав школы
О школе

0

250

[[Harry Potter: game in love]]
…Ты…
…Ты не заметишь в зеркалах чужую тень…
…Ты не узнаешь по глазам, не говорят…
…Не прочитаешь по губам, они молчат…
... Ты научил меня плакать, и заставил научиться, никогда этим не пользоваться…тогда - тебя бесили мои слезы, 
сейчас- мне просто жаль макияж…
... Ты научил меня говорить только то, что нужно, и когда нужно…
…Ты, научив меня всем,  неслышно уйдешь…
… Ты не узнаешь ни о чем, что шепчет сердце в стонах ночью…
...Научил, и ушел…
... Тебе ведь еще стольких нужно научить…

… А я? ...
Я могу не спать сутки напролет. Могу пить сколько угодно, а на утро лететь на работу, могу считать дебеты и кредиты после алкотрешовых ночей, могу совсем не краситься, могу менять свои планы на три - четыре, я могу все что угодно, лишь бы эти затянувшиеся выходные никогда не кончались. Необыкновенная легкость и свобода. Свобода кажется от реальности. Абстрагироваться от всего. Уйти в жизнь. И делать только то, что нравится, а остальное гнать кожаным кнутом к чертям собачим. Бегство от одиночества, от серых будней с тобой под ручку, от недель похожих друг на друга, как на репите. На все хочется плевать и делать, так как хочется. Дожди смывают хандру и остатки зимней депрессии, затянувшейся до лета.
Теперь я свободна. Теперь я другая. Я уже не помню себя такой. И мне приятно открывать каждый сантиметр моей новой жизни без запретов, обломов и самоограничений. Теперь я не ты. Теперь я сама.
Играю в жизнь, пытаясь все успеть. Приседаю в реверансе перед новой проблемой: “Здравствуй, родная, проходи, тут куча твоих подруг. Надеюсь, поладите. ” Мне не страшно. Я люблю решать вас. Люблю когда вас много и моя голова пухнет, как дрожжевое тесто у бабушке на подоконнике в детстве. Мне с вами даже уютней. Куда я без вас? Вы мои вечные спутники и если вас не будет, я совсем свихнусь от одиночества.

http://i080.radikal.ru/0806/8f/7a65664e24eb.jpg
[Memories]

Я помню, как когда-то я была  влюблена в тебя по - уши. Я буквально преследовала тебя в ночи. Выискивала тебя по кажому закоулку нашего замка.Ты не особо прятался. Тебе было приятно. Я была влюблена именно так, как можно влюбиться только в 15 лет. Сумасшедше. Кажется что навсегда. Так что не видишь больше никого. Ищешь достоинства даже в недостатках. И плевать. Плевать на всё и всех. Я была не нужна тебе. Но я старалась этого не видеть. “Что за глупость, как я могу быть не нужна кому-то? Это мне никто никогда был не нужен. Это за мной всегда увивался хвост поклонников. А я лишь отсылала их к чертям или мило принимала ухаживания. А теперь.. А теперь я влюбилась.. А ты просто этого не видишь…Ты слепой взрослый дурачок…Но ничего я постараюсь показать тебе насколько ты мне нужен…И тогда ты будешь со мной.” Юношеский максимализм, детская непосредственность, переходный возраст с его решительностью, мой упрямый характер, и не снимаемые розовые очки, превратили мою жизнь на два с половинной года в бесконечный бег с препятствиями по ночным дорогам вслед за тобой.
Сейчас…сейчас все так смешно это вспоминать. Какая наивность. Сама себе же казалось такой взрослой. Казалось, что конечно, он любит меня. И та ночь, проведенная с ним, казалось волшебной и незабываемой. Бред. Теперь я даже не помню, в какой позе мы трахались. Не говоря уж о выражении твоего лица. В чем ты был одет. И запах твоего тела.

Если честно, мне даже стыдно все вспоминать это. Стыдно за себя. Что вот когда-то я была такой идиоткой. Писала о тебе посты полные любви, нежности и надежды. Делала какие-то тупые выводы, строила какие-то несбыточные планы. Думала, позовешь с собой в горы. Ты уехал, не взяв меня. Ты не писал. Ты не приезжал.. Ты уже знал, что я твоя с самого первого поцелуя. Знал, что рано или поздно я дам тебе. Знал, что я каждый вечер обливаюсь слезами в ожидании совы от тебя. Ты все знал и прекрасно понимал. Просто тебе было абсолютно насрать.

На самом деле время лечит, что не говорил. Любовь ушла бесследно. Оставив лишь страх снова влюбиться, ожесточенность к миру и поселив цинизм. У меня ни один нерв не дергается при встречи с тобой. Ни в каком месте не ноет и голова не кружится, от дурмана твоей улыбки. Уже давно все прошло.

Странно так все. Сколько лет уже прошло. А я по-прежнему все это помню. Нет ни чувств, ни настольгии, ничего нет…Просто холодные воспоминания в вперемешку со стыдом, за собственную дурость. Это даже не лав - стори. Это просто драма. Маленькая девочка влюбилась в большого мальчика.

А сейчас…?
Осталась только игра.  [Игра в любовь].

0

251

Я гарантирую Рай...
                                         http://www.krasnovdesign.ru/facility/spilki.jpg

"Рай" - роскошный загородный клуб для состоятельных мужчин. Шикарные приемы, море света, улыбки, шампанское - благодаря стараниям управляющей популярность заведения растет день ото дня, и от клиентов нет отбоя. Но за внешней респектабельностью и экзотическим названием скрывается элитный бордель. Элитный бордель для особо важных персон. Здесь продаются жаркие ласки и кипят нешуточные страсти. Четко отлаженный криминальный механизм дал сбой: убита одна из новых девочек. Чтобы не подвергнуть угрозе свое благополучие, немолодая управляющая борделя решает как можно быстрее спрятать концы в воду. Для этого она призывает начальника охраны — циничного безжалостного головореза по кличке Каин — и велит ему устранить мать девушки…

А где твой Рай?
Найди его у нас...

0

252

Рады пригласить вас на новую ролевую игру!
  Наша идея не претендует на совершенную новизну идеи, скорее мы попытались собрать «все и сразу», чтобы дать возможность фантазировать игрокам, которым так или иначе близок подобный мир.
  Так же мы постарались сделать игровой мир простым и серьезным одновременно, чтобы тот, кто впервые попал к нам, не ломал голову над сложностью авторской фантазии, а быстро мог найти себе место в игре.
  Мы не переносим вас в нереальное будущее, не навязываем какую-либо войну и расы, встречающиеся в каждой второй игре, но даем возможность обладать сверхъестественными способностями, «вписанными» в привычный всем современный мир.
А что из этого получилось?
Решать только вам.

Люди всегда боялись того, чего не понимали. Во всем видели угрозу и пытались ее уничтожить…

В наши дни появляется все больше людей с неординарными способностями, людей, чем-либо отличающихся от «нормальных».

Власть видит в этом угрозу и дает добро на совершенно безжалостный проект так называемым ученым. В небольшом  городке открывается центр по исследованию сверхъестественных человеческих возможностей.
  Как проходят эти изучения, и что ждет попавших в руки «ученых» людей?.. Как в «научном центре» развлекаются богатые и влиятельные господа?.. Узнаете здесь…

Рейтинг NC-21, яой, бдсм, инцест

http://static.diary.ru/userdir/6/6/4/9/664905/29590832.jpg

0

253

http://i31.tinypic.com/2006vc4.jpg

0

254

http://i052.radikal.ru/0806/06/82e713ace7f3.jpg
                                                                                                                        (картинка кликабельна)

Эта ролевая построена по сюжету трилогии Фрианы «По другую сторону…».
«Последние месяцы последнего года в Хогвартсе.
Одиночество Гарри и безысходность Драко - можно ли стать третьей силой там, где идет противостояние двух?»
Смогут ли остальные принять их такими? Чем закончится война?
Так много вопросов...
Найди ответы, сыграй за любимого героя...

0

255

......
Удары внутри тебя окрасили красным стеклянное окно изнутри.
И я остался смотреть, как на кончиках твоих пальцев расцветают красные цветы.

Выпотрошенные взрывами чайки падают вниз, теряя свои внутренности и замирают на секунду в небе, чтобы взглянуть в наши глаза... И камнем броситься вниз от безысходности наших взглядов... 

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=O9qzBZrtB_w[/youtube]

0

256

Хогвартс ОГНЯ...
Хогвартс в ОГНЕ...

https://forumupload.ru/uploads/0004/7e/8a/58-1.jpg

ВНИМАНИЕ!!! В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Люциус Малфой, Беллатриса Лейстрейндж, Альбус Дамблдор, Темный Лорд, Гарри Поттер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Луна Лавгут, Лаванда Браун и работники МИНИСТЕРСТВА МАГИИ!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
Нам СРОЧНО НУЖНЫ ГРИФФИНДОРЦЫ И ОРДЕНЦЫ!!!

В Хогвартсе происходят странные события, даже очень странные. Объявилась девушка, которая оказалась дочерью Лорда. Никто не знает о ней, кроме директрисы, но та стремится замять эту историю, скрыть правду от учеников. Но разве от них что-то скроешь?
Тем временем Пожиратели Смерти взялись за дело. Выследить Поттера оказалось трудно, но в Хогвартсе есть такой человек, как Драко Малфой... Господа Пожирательства полностью положились на него, но Малфой - младший шокировал всех: он... отказался. Почему? Наивная Гермиона полагала, что из-за нежелания убивать, но у Драко были просто другие мотивы...

Наша ролевая игра немного отличается от других. Чем, спросите вы? Всё очень просто:
У нас есть добрая и чересчур гостеприимная Админка Нарцисса Малфой, а так же весёлая и безбашенная Админка Джулиана Рэдинг, дочь Тёмного Лорда.
Мы готовимся к помолвке мисс Малфой и мистера Селвина, а ведь не на многих ролевых Администраторы помогают найти себе пару! Ради мисс Малфой мы нашли и притащили на нашу ролевую ей жениха!
У нас есть система вознаграждения - медали и ордена, которые дают приличные льготы в игре!
У каждого игрока есть счёт в банке Гринготс, куда регулярно поступают галлеоны, в зависимости от активности пользователя.
А ещё у нас скоро будут проходить выборы нового Министра магии! Может, им будете именно Вы?

И помните, что Хогвартс всегда оказывает помощь тем, кто в ней нуждается! Мы ждём Вас, и только Вас! Если же у вас будут проблемы - обращайтесь ко мне!
                                                                           Искренне ваша, Нарцисса Малфой.

ВАМ ИНТЕРЕСНО? Нет? Правильно, нечего читать скучную рекламу. Бегите по ссылочкам, аппарируйте в наш Хогвартс! Здесь вам будет интереснее...

0

257

http://i040.radikal.ru/0712/19/12d4bee97f5c.jpg

Культура не впадает в маразм, она впадает в постмодернизм.(Суханцева "Метафизика культуры")

Постмодернизм превращает классическую культуру в ироническую игру, показывая необоснованность позиций классических идеалов. Нон-классика изменяет взгляд на вещи, которые ранее считались незыбленными. Можно ли этому противостоять?
А смысл?
Парадигмальные основы классической культуры утратили свое значение... Не проще ли расслабится и погрузится в текст-наслаждение?

К чему говорится все это, спросите вы, к чему этот экскурс в теорию культуры?

Обращая ваше внимание на изменения культуры, мы предлагаем вашему вниманию постмодернистский взгляд на шедевр Дж. Р.Р. Толкина "Властелин Колец".

Готовы ли Вы вступить в мир, сотканный из противоречий?
Готовы ли вы погрузится в непредсказуемость ризоматического сюжета, где вас поджидают невероятные лабиринты смыслов?

Сможете ли Вы представить себе назгула с мобильным телефоном? А оборотня, свободно обращающегося с ноутбуком?
Сможете?!

А как насчет вечно пьяного царя Бориса, повергающего урок в ужас одним своим небритым видом? А Пендальфа, заслуженного пожарного Поволжья и почетного народного дружинника, использующего заклинание «Омонусвсемлежатус»?
И это сможете тоже?

Ну что ж, поздравляем, у Вас отменная фантазия.
Итак, если Вы:
http://i033.radikal.ru/0802/bd/b9377edc78da.jpg способны писать профессиональные посты и реалистично отыгрывать своего героя;
http://i016.radikal.ru/0802/1a/74180421b64f.jpg обладаете развитым чувством юмора и способностью тонко чувствовать языковые игры;
http://i009.radikal.ru/0802/8f/ab0b27c1be4c.jpg можете взглянуть на бессмертное произведение «Властелин Колец» с позиции старшего оперуполномоченного Гоблина (он же Д. Ю. Пучков), то заходите Вам сюда! Это Ваш мир!.
P.S. Принимаем как канонических персонажей, так и неканоничных.
И ещё раз ссылка: Братва и Кольцо!

Ваша размещена:  http://bratvaring.myff.ru/viewtopic.php … 580#p30580

0

258

Хогвартс Времен Основателей.

http://i023.radikal.ru/0804/e7/e7f13e5cfcd4.jpg

Дамы и Господа!! Мальчики и Девочки!!! Попрошу Минуточку вашего Внимания...

Я, Салазар Слизерин, и мой пока еще друг Годрик Гриффиндор, хотим представить Вашему вниманию необычную ролевую по Нашему Времени. Здесь нет еще никакого Министерства Магии, больницы Св. Мунго и прочей магической дребедени...
Школа, только-только отстроена и готовится в этом году принять своих [Первых], но не последних учеников. Сюда придет и стар и млад, возраст наших первых учеников - варьируется [от 14 и до 40 лет] Первое поколение волшебников, которые позже будут уже самостоятельно передавать полученные знания.
Сейчас, все в первый раз: первый ужин, первый урок... Как для учеников, так и для самой школы. Но придется приложить больше усилий, ведь эльфы еще свободны, значит вся работа ложиться на плечи обитателей Хогвартса... короче полное самообслуживание.
И вроде бы все счастливы, но в лесу затаилась [нечисть], которая недовольна тем, что на ее территории поселились люди, и эта самая нечисть -  пользуется каждым удобным случаем... стараясь навредить ["Волшебникам-недоучкам"]. Вот и все... Спасибо, за внимание!!!

Ну а теперь, о самой Ролевой:

- Тут вас ждут два добрых и дружелюбных Админа, которые отнесутся к вашей проблеме, как к своей, и всеми способами постараются помочь.

- Правила есть, но они минимальны, поэтому широкий простор для вашей фантазии открыт 24 часа в сутки.

- В большом количестве представлены Игры и Развлечение, вне Игры.

- И вообще, чего я вам тут всё рассказываю? *ухмыльнулся* Приходите и все сами узнаете:
Ничто не забыто... Никто не забыт...

0

259

http://i069.radikal.ru/0807/cc/fc88c3e9fe39.jpg
    Наша ролка появилась на свет 1 июля!
    Занято всего две роли,поэтому....ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ СИДИШЬ???ЖМИ БЫСТРЕЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ!МОЖЕТ ИМЕННО ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ ЗА АЛЕКСА ИЛИ ПОЛИНУ!
    ВСЕ МУЖСКИЕ РОЛИ СВОБОДНЫ! НУ ВСЕ ЗАХОДИ СЮДА!
http://clublove.forum2x2.ru/
    Очень нужны персонажи с мужскими ролями!!!!!

0

260

http://i27.tinypic.com/vober9.jpg

Чикаго - город, который никогда не стоит на месте. Жизнь в нем кипит во всю. Это город, где сбываются все ваши мечты... Город, который делает из простого человека личность.
Ричардсоны и Ренальди... Это одни из самых властных семей Чикаго. Непримиримые враги. Главные мафиози. В их руках большая власть... Большие деньги, благодаря наркоторговле. Эти наркобароны знают свое дело на все 100. У них работают только самые лучшие и проверенные наркоторговцы... Это бизнес, который не знает границ. Они перешагнули порог и уже не возможно остановится...
Бордель "Paradise"... Это лучшее место для любителей "горячего". Сюда пускают только элиту общества. Ежемесячно, это место собирает около 500 тысяч долларов. Довольно не плохой доход. И лишь 45% прибыли идет на зарплату проституткам, стриптизершам и работникам. Остальные деньги получает владелец.
Именно это место и хотели купить как и Ренальди, так и Ричардсоны...  По этому теперь и он принадлежит этим семьям. Доход делится пополам, но каждый не хочет уступать...
Посмотри, что будет дальше.

Жесткий секс
Горячая любовь
Романтичные вечера
Бурные ночи....

http://cocaineparadise.mybb.ru

Окунись в этот мир, и выхода обратно не будет.... почувствуй все это сам. Рейтинг ролевой NC -21

0

261

Добро пожаловать на новую ролевую игру по мотивам одного из самых ярких, самых качественных, самых интересных фильмов! Перед Вами ролевая игра по Пиратам Карибского моря!
Интересные персонажи, сюжеты увлекут Вас в мир морских приключений! У нас вы можете найти отличных собеседников, верных друзей и настоящую любовь! Заходите, и Вы не пожалеете!
http://i026.radikal.ru/0805/4f/33158aab9d90.jpg
Картинка кликабельна!

0

262

http://furioku.clan.su/_ld/0/51_SOL.gif

0

263

Академия "Twilight"

Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Здесь возможно использовать свои навыки, знакомиться с архивами столетней давности, попить кофе в уютной столовой, завести новых друзей и полностью раскрыть себя.

http://i046.radikal.ru/0807/91/11d2345e833e.jpg

Академию открыли совсем недавно, дали шефство Директору и приказали строго-настрого следить за порядком.
Но, как и во многих подобных заведениях, ученики, то и дело выкидывают совершенно невообразимые фокусы, устраивают праздники, категорически не желают слушать Старост и ходить на занятия.

Vita nostra brevis est, brevi flnietur. Наша жизнь коротка, быстро кончается.

Смерть - лишь начало Пути.
Шинигами - Боги Смерти, которые обрели после своей смерти в образе человека новую жизнь и стали бессмертными существами.

-Я умер?..
-Нет смерти, кроме той, что ты сам себе предрек.

Шинигами - Боги Смерти, которые сами решают, как прожить свою вечность.

Стать Шинигами?
Ad honores. Ради почестей.
Ad infmitum. До бесконечности.

-Что - люди?..
-Узнай это, потому что без них возможна или невозможна сама жизнь.

Шинигами обладают большими способностями по сравнению с живыми, они являют собой класс "Элиты" Академии. Обучение проходит так же совместно.
Такую "общность" создали специально для того, чтобы "подружить" Шинигами и обычных представителей магических профессий. Так как Боги Смерти собирают души людей, они являются искушенными, готовыми убить ради "приглянувшейся" души.
После наступления двенадцати и до самого рассвета всем, кроме Шинигами, запрещено покидать свои комнаты. Слишком опасны порой бывают "прогулки" в обществе Богов Смерти. Хотя и очень притягательны, - ведь все знают кто Шинигами, а кто нет. Стать более сильным - мечта многих.

Смерть - лишь начало Пути.

+Отличный дизайн (без ложной скромности);
+Опытная Администрация;
+Полная свобода действий:
+Возможность выступить за любую из сторон.

0

264

http://i27.tinypic.com/2chwfeq.jpg
[small]Картинка кликабельна
Вы когда-нибудь задумывались о том, что произойдет, если маглы узнают о существовании магии? Нет? Тогда сейчас самое время...[/small]

0

265

http://i014.radikal.ru/0805/69/0aa38fcba9bc.jpg
Ты хочешь стать суперзвездой, легендой и иметь кучу поклоников? Твое желание - наш закон! Заходи к нам и вливайся в атмосферу богатства, популярности и...ну вообщем заходи - и сам(а) всё увидишь!..) 
Наши плюсы:
http://avata.ru/images/avatars/avatar_1408_64.jpg Добрая и внимательная администрация
http://avata.ru/images/avatars/avatar_1440_64.jpg Много свободных ролей
http://avata.ru/images/avatars/avatar_705_64.jpg   Нету сценария (Примечание: и не будет..))
http://avata.ru/images/avatars/avatar_1388_64.jpg Тебя здесь всегда будут рады видеть
http://avata.ru/images/avatars/avatar_183_64.jpg   Здесь все хотят друг с другом познакомиться, пообщаться и подружиться..)
Так что, бегом к нам!
Жизнь
в
Голливуде

0

266

http://i062.radikal.ru/0807/28/cad466593d24.jpg
Представляем вашему вниманию ролевую «Жестокие игры:Хроники разврата…».
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами

Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!

Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское  Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только  для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…

Только для дорогих игроков!!!

0

267

http://i046.radikal.ru/0806/2d/336e2ee9c441.jpg

Нам незачем долго и нудно описывать ролевую «Marvel Game». Это игра, не требующая ни перечисления достоинств, ни указания на недостатки. Мы не хвастаемся дизайном, клевыми админами, отличной игрой, помощью новичкам и прочим-прочим-прочим. Есть у нас это или нет – решать тебе. Мы не просто играем, мы живем здесь. И приглашаем тебя открыть в себе что-то новое, стать особенным, стать одаренным. Границ нет, есть лишь фантазия. Достаточно слов, пора приступать к игре.

http://xlifes.forum24.ru

0

268

~:.Sailor Moon ~Princess Light, 6 elements and the son of Chaos~:.~
http://i077.radikal.ru/0807/44/4b344c9986a9.jpg

http://oliviaanime.goodbb.ru/

Что то случилось после того как Хаос был побеждён.Он исчез беследно.Но спустя несколько лет пробуждается снова Хаос но это уже не тот что был а другои он более могучествений и очень очень силен.Он король Зла и имя его (тоже) Хаос.
   -Ну держитесь Сейлари.Вы всё умрёте - дьявольский смех
А всё остальние не подозревают о этом.Но Рей что то почуствовала.И расказывает это дёвочкам.Старлайты снова появились на Земле.
    -чё случилось - спрашывают их дёвочки
    -Снова Хаос вернулся но какой то он уже не такой - ответили они
А Хаос соберает свою уже армию и в итоге всё враги Сейлормун собераются вместе.О месть будет страшная.Хаос в злости розрушил уже половыну Галакстики.Но никак он неможет розрушать эму неизвесную планету под именем Светлония.Но вскорее эму ето удалось.Он уничтожыл в прах эту планету.Но он неуничтожыл принцессу этои и планеты,она убежала на Землю.
    -Ну я тебя знайду - сказал Хаос
А на Земле всё Сейлары обдумают как захистить планету от нового зла Хаос.И тут к ним приходет уже большая но чем то похожая дёвочка.Она им раскажывает о том кто такой Хаос и что эму нужно.А потом она расказывает кто она и откуда.
    -Я принцесса Свет с планеты Светлония или же давным давно Вам знакомая Чиби - скзала Чиби
После этих слов всё были в шоке.Но чиби быстро их опротямила.И тогда они стали думать что же делать с королем Хаоса.А в тоже времья Хаос с Галаксиею обдумувають что же делать с Сейларами.Но Хаос замечает что Галаксия какая то не та что была раньше и он понимает что её частица ещё незахопленная им.И он решыл прещвать своего сына.Что б он допомог в пошуках этого "Света" который может помешать эму.И сын оправился на пошук.Но он встречает Чиби и влюбляется в неё но потом он понял что это она.Но он так привык к неё и они так ладять друг с другом.Но что же делать он незнаю.Но Хаос замечает тоже что с сыном что не то он понимает что но что то скрывает.И решает сам приследить за ним.
И тут он увидел с кем и куда пропадает его сынуля и узнал принцессу и напал на них обох и перенис в тронний зал.
И там он уже хотел убить принцессу как тут появилось 6стихий которые напали на Хаоса и спасли принцессу но в след он крикнул
    -Ничего я тебя ещё поимаю принцесса - с громным смехом сказал Хаос
Пройдя немного времени Хаос замечает что с его потомком происходет что то и он решает проследить за ним.Когда он увидел с кем встретился его сын,он понял что это *Свет* и тут же нападает на них обоих переневшы в тронный зал....
    -Ну что ж я тебя все же знайшол,спасибо тебе сынуля привел ты меня к ней сказал он в очень довольной лицом
Чиби была в растероности услышал о том с кем она встречала что это сын Хаоса.И тут Хаос пнапал на принцессу Свет и хотел уже убить как тут появились семь яркых Света на все вместе напали на Хаоса осветил весь трон.....
Чиби открыл глаза в неизвесном месте она сначала ростерялась но чуть подумал собралась духом и осмотрела всё вокруг увидел 7парней которые что то делали....

(P.S.Сюжет может быть ещё будет дописан)

Что будет дальше неизвестно?
    Победят ли Сейлары в этои сватке?
    Что будет с Чиби и сыном Хаоса неизвесно?
Всё зависет от только от Вас.

У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы. Я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
Наши плюсы:
http://i039.radikal.ru/0805/c5/1d509ae5531c.jpg Хорошие и дружелюбные админы!
http://i012.radikal.ru/0805/39/eb6e37f83c37.gif Веселый и милый народ на ролке!
http://i037.radikal.ru/0805/c3/6ff863cb9821.jpg Множество свободных ролей!
http://i014.radikal.ru/0805/c4/31c2c0e17660.gif Принимаются неканоны!
А вот наши минусы:
http://i047.radikal.ru/0804/e4/ae97e86d03eb.gif У нас нет  тебя и твоих друзей!!!

Приходите к нам.Вы очень нужни[font=Comic Sans Ms]

0

269

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/513/28513489_rolegame.JPG
Англия. Лондон. 1900 год. РПГ "По ту сторону"

Дежавю? Нет, просто таинственный мир Werewolves vs Vampires
вновь открывает для вас свои врата.

Прошло 2 года после легендарной битвы... Сменив погибшую во времена страшной смуты Викторию на трон взошла новая королева. Постепенно стараются из податливой памяти ужасы прошедших лет...
    Что, в самом деле, такого необычного, в ограде из колючей проволоки пересекающей город? В том, что в "зверинец" можно попадать только с риском для жизни? В том, что приличный горожанин не рискнет оказаться ночью на дороге близ Лондона?
    Между расами достигнут "худой мир", и кланы вампиров и оборотней продолжают жить по своим законам. Но самый главный из них - не переступать границ "человеческой" территории. Впрочем, люди нередко приходят к ним сами: желание наживы, приключений или даже незаконной трансформации привлекает человечков в запретный мир...
    Так продолжается до тех пор, пока однажды по городу разносится слух о новом открытии сумасшедшего ученого - "лекарстве от нечисти". Не успела еще новость облететь все закоулки, как таинственный гений исчезает, а его лабораторию находят сгоревшей. Но новая идея будоражит умы: что это - новый шанс для отверженных или грозное оружие способное уничтожить нечисть раз и навсегда?...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/513/28513727_rolegame1.gif 
Наша игра сушествует с 2006 года, и теперь пришло время перевернуть страницу истории... Мы переехали и у нас новый сайт... Кто знает, чьи имена появятся в записях новых Лондонских Хроник?
У нас НЕТ обилия навязчивой рекламы!
Мы - Дейдре, Рудый, Елена и Гарм - администраторы форума, а так же дружный коллектив игроков, приглашам Вас присоедениться к нашей игре и открываем Вам дорогу в мир "По ту сторону..." 
Рейтинг игры NC-21.

0

270

http://i074.radikal.ru/0807/d0/62aa32371959.jpg

Ланетта – это волшебный мир, параллельный реальности обычных людей, мир, в котором правит Магия.
Здесь у тебя есть возможность стать учеником, учителем или даже директором одной из трех соперничающих школ: Школы Звездной пыли, Школы Магии и Меча или Школы Темных начал. Тебя ждет встреча с оборотнями, вампирами и даже призраками!
Перед тобой открываются удивительные возможности! Этот мир ты можешь творить своими руками!

Стоп! И ни шагу назад!
Это ни рай и не ад!
Магии мир, волшебства,
Эти запомни слова!

Кликай скорее сюда,
Здесь тебе рады всегда!
Скорее сюда заходи!
Ну, и друзей приводи! 

Заходи! И ты не пожалеешь!

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Реклама » Реклама - 2