Продолжаем...
Вопрос-ответ 2
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22008-11-18 19:14:09
Слот Лун Квон задал вопрос:
Вы отряхнули старую лампу от пыли, и старая сказка, рассказанная вам ещё в далёком детстве внезапно ожила -из лампы вылез джин. Предположим вам повезло, и вы попали в ту тысячу лет, когда он добрый и предлагает три желания. Итак, что вы загадаете?
Сначала испугаюсь за свое психическое состояние. Потом подумаю о галлюцинациях и о том, что я такого могла съесть. ну может совсем потом... для проверки: сделать моих соседей крайними альтруистами... и если это получится, тогда остальные два приберегу для... крайней необходимости. Потому что мои желания, мне их и в жизнь претворять, иначе не интересно.
Вы думаете, скрытность сильно помогает не показывать свои слабости?)
Поделиться32008-11-18 23:05:13
ххммм...ну это наверное лучше всего спросить у таких людей как Максим Исаев или Джеймс Бонд например, они асы по части скрытности:))
считаете ли вы себя в чём-то не превзойдённым, лучшим из лучших?
Поделиться42008-11-19 00:09:36
А еще у Слота Лун Квона. Который мало на какие вопросы отвечает впрямую...)
Да, считаю. И поскольку в вопросе не уточнялось: "указать в чем именно", я и не буду. )
Вам свойственна излишняя скромность? )
Поделиться52008-11-19 02:30:30
Когда Слоту Лун Квону задаётся вопрос впрямую он и отвечает впрямую, когда косвенно, косвенный ответ, всё просто
Вот прекрасный пример вопроса впрямую
Нет, я не скромен, любопытен и время от времени хамовато-нагл))
Так в чём же вы лучший(ая) из лучших?
Поделиться62008-11-20 11:44:05
и ведь все уверены, что он меня "поймал"... ну-ну...
Я, совершенно точно - лучшая из лучших - в глазах любимого человека.)
Еще пример "прямого вопроса":
Вам свойственно "вестись" на "прямоту вопроса" и упускать возможный подтекст?
Поделиться72008-11-20 12:32:12
а мы ловим друг-друга? ))
"возможные подтексты" я оставлю ярым фанатам НЛП, этим ребятам просто по кайфу в каждом предложение видеть скрытый смысл, зашифрованный глубинами подсознания собеседника я приверженец прямоты, я не ищу таинственных знаков в сказанном мне, потроша и насилуя слово за словом исходя из вышесказанного мой ответ -нет, ибо (вспомним о нашем святом отце ) ведётся тот, кого ведут, а я хожу сам
а я не спрашивал, для кого вы лучшая из лучших, и в чьих глаза вы Бог
повторю вопрос, уж очень стало интересно, так в чём же вы считаете себя лучшим(ей) из лучших, асом, гением своего дела?
Поделиться82008-11-20 12:45:33
Идущий "сам", хотя и не всегда -
Частенько "забредает не туда"... )
Я ответила на поставленный вопрос так, как позволил мне задавший его (т.е. вы сами). Оставляю за собой право не повторяться.
Вам нравится зима и праздники в это время года? )
Поделиться92008-11-20 13:24:46
сам выбрал дорогу - сам отвечаешь за свои "косяки", это лучше чем тебя ведут за ручку ))
как я мог что-то вам позволить или не позволить если вы не спрашивали разрешения?)))я задавал один вопрос, вы ответили на другой, но это ваше право)
зима сама по себе нравится, но быстро надоедает, а вот что касается праздников, то если честно кроме нового года ни одного не знаю))да и времена "гулянок до утра" под новый год у меня прошли, и теперь я предпочитаю лишний раз выспаться))))
интересно ли вам мнение окружающих о вашей персоне? (при особом желание можно даже добавить важно ли оно вам)
Поделиться102008-11-20 13:55:14
насмешили) "Учиться на чужих ошибках" - видимо, это не для вас...)
"Прямой" вопрос может быть "однозначным" или "неоднозначным". Вы задали второй, чем собственно и позволили мне ответить так, как я считала нужным. Задать однозначный вопрос сложно. Но можно.)
Времена гулянок прошли? Что ж так? Не с кем или уже на пенсии - и как-то внуков неудобно?
Разумеется, интересно. А конкретных людей - даже и важно. Причем отрицательное мнение меня совершенно не пугает. У меня нет задачи быть "хорошей для всех". )
Вы бы хотели перенести новогодние дни между праздниками на май?
Отредактировано Амелия Стоун (2008-11-20 14:19:48)
Поделиться112008-11-20 22:24:18
а вот понятие, "что для русского хорошо -для немца смерть" -это не для вас уже)), я предпочитаю оценить всё сам, сам сделать выводы и самостоятельно найти решение, а на чужих ошибках пусть учатся те, кто прячется за спинами других и кто не уверен в себе -я не осуждаю, просто они многое интересное упускают, собственный опыт - ценнее рассказов и историй, каким бы он ни был)))
вы увиливаете сейчас, именно увиливаете. Я задал один вопрос, вы ответили совсем на другой. И дело не в "однозначности" или "неоднозначности", а просто вопросы "в чём?" и "для кого?" -это два разных вопроса, они оба могут быть неоднозначными, но будут оставаться разными.
Внуки?Пенсия?К чем это вы? Или вам не знакомы такие слова как "работа", "переоценка приоритетов", "другие интересы"? В общем странная попытка подколоть меня))))
нет, не хотел бы, я считаю, что всё достаточно гармонично расположено))
"однозначность" и "неоднозначность" для человека (прикольная тема) -не считаете ли вы, что это признак "двуличности" человека, скажем так отсутствие прямоты и порой честности?
Поделиться122008-11-20 22:36:27
О, господи...
"в чём" - "в глазах".
Нет, не считаю. Классификация вопросов - азы теории общения.
Ах, да... еще вопрос...
Вам нравится ваша работа?
Поделиться132008-11-21 02:56:44
я ее обожаю!Хотя бы потому что могу благодаря ей себе многое позволить
А как сильно на самооценку влияет недотрах в реале?
Поделиться142008-11-21 12:59:09
вам виднее)
Понятие "скабрезность" вам знакомо? Что оно означает, на ваш взгляд? )
Поделиться152008-11-21 13:06:36
Знакомо ) Для меня это неуместная пошла шутка )
А как вы считаете это правда что в каждой шутке есть доля правды?
Поделиться162008-11-21 13:13:54
Разумеется) У кого что "болит", то о том и спрашивает.)
Вам очень важно "перешутить" собеседника?))))
Поделиться172008-11-21 13:16:23
Нет, у меня вообще нет чувства юмора )
А высчитаете что комментарии к ответам собеседника есть признак большого ума?
Поделиться182008-11-21 13:19:07
Ох... Что вы меня так смешите-то))))
Нет, это признак интереса к мнению собеседника.
Вам нравится погода в вашей местности?)
Поделиться192008-11-21 13:41:51
меня очень сильно настораживает погода в моей местности, порой даже пугает... 0_о
Часто ли вы принимаете чьи-то шутки на свой счёт?
Поделиться202008-11-21 13:51:34
Почти никогда.)
А погода в какой местности вас бы устроила? )
Поделиться212008-11-21 14:19:29
На Бали
А что в вашем понимании "почти"? Какая степень?
Поделиться222008-11-21 14:33:57
Дайте мне приз, я знала, что такой вопрос будет. )
Летисия, вопрос персонифицирован, и потому мой ответ - лично вам:
Это темка - общественная. И потому ваш вопрос был рассчитан на широкую аудиторию, это само собой разумеется. Но задали вы его вовсе не "просто так", а потому мне стало интересно, почему именно. Как это выяснить? Перевести "огонь" на себя. И все получилось. Отдать вам должное, вы прекрасно "отбились", только в конце немного "сорвались". Мой личный респект, без всяких прочих глупостей. Уверена, нам с вами будет интересно пообщаться, буде на это ваше желание.
Как думаете, "просчитать игрока" - это пустые слова? )
Поделиться232008-11-21 15:29:10
Летисия, вопрос персонифицирован, и потому мой ответ - лично вам
Не угадали )
Это темка - общественная
Очень верно подмечено, а посему продолжение игнорирую )
Как думаете, "просчитать игрока" - это пустые слова? )
Боюсь что в некоторых случаях да и на все сто процентов. Особенно тогда когда за дело берутся люди определенного склада ума )
Почему некоторые люди думают, что у них получается быть хорошими? Разве натуральное положительное отношение - это так плохо?
Поделиться242008-11-21 15:45:26
... разочаровали.
некоторые хотя бы думают. прежде чем писать. это всё. "натуральное положительное"?))) Боже, скажите еще "экологически чистое".
Бить по протянутой для рукопожатия руке для вас очень приятно?)
Поделиться252008-11-21 16:39:48
... разочаровали
Если бы меня интересовало ваше мнение на мой счет, то я бы после этих слов конечно же расстроилась бы. Но так как вы все таки левее пупа земли, то просто сочувствую. Тем более что в жизни много разочарований и не факт что вы ни для никого им не являетесь. А вообще это уже похоже на переход на личности, а я человек вежливый и закрываю эту тему своей точкой.
некоторые хотя бы думают. прежде чем писать. это всё. "натуральное положительное"?))) Боже, скажите еще "экологически чистое".
Использовать по отношению к вам слово "искреннее" было бы совсем фантастикой так что оставим "натуральное" )
Бить по протянутой для рукопожатия руке для вас очень приятно?)
Нет. Я вообще против какого либо насилия, даже морального.
А вы визуальную разницу между ладонью и локтем различаете?
Поделиться262008-11-22 22:13:26
Конечно, я знаю визуальную разницу, и не только визуальную)))
Какой бы вопрос вы задали двум любым известным миру людям на выбор?)
Поделиться272008-11-24 17:54:13
- Почем опиум для народа? )
- Вам нравятся он-лайн игры?
Поделиться282008-11-25 12:20:11
Нет. Не понимаю смысла в них
Отмечаете ли католическое Рождество?
Поделиться292008-11-26 01:08:47
да. отмечаем-с.
какую сумму денег вы готовы потратить на подарки?
Поделиться302008-11-26 19:44:27
У меня никогда не будет такой суммы, которую я готов потратить.)))
Как собираетесь праздновать Новый год?)))