San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Фильмы. Новинки проката, классика и любимое

Фильмы. Новинки проката, классика и любимое

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Обсуждаем здесь фильмы, которые вам нравятся.

0

2

Нравится "Зачарованные", "Побег", "Остаться в Живых" и "Мятежный Дух" это сериалы,  фильм только один, "Призрак Оперы"и много-много по мелочи

0

3

обожаю сериал " Мятежный дух", а из фильмов это " Спеши лбить" красивый фильм и " Унесенные ветром" старой сьемки

0

4

"Спешить любить" я допустим не смотрел но "Унесенные ветром" и очень понравилось

0

5

Джонатан Барелл
Оливия Ферцетти

Оооо.. смотрю тут собрались любители МД.. я присоединяюсь.. обожаю .. и LOST обожаю.. хоть бы третий сезон по телеку показали.. А из фильмов я много чего люблю.. но сейчас вспомнила только "Авансцена", "Шаг вперед".. обожаю комедии и ненавижу фильмы с плохим концом, типа "Танцующая в темноте".. фильм конечно шикарный, но для меня слишком тяжелый.. Люблю Шреков и ему подобных))))

0

6

Третий сезон Lost? Я его уже посмотрел такой поворот событий, просто челюсть виснит, надо смотреть)) еще мой любимый фильм "Трасса 60", "Маска" вообще у меня масса любимых фильмов

0

7

Джонатан Барелл

А где смотрел Лост третий? На дисках есть? Макса мне тоже нравится))))

0

8

Да на дисках... с качественным переводом

0

9

Макса супер, еще Эйс Вентура ничего посмеяться можно,а из русских обожаю " Шерлока Хомса" раньше ненавидела русские особенно старые фильмы зато сейчас обожаю

0

10

Оливия Ферцетти

А я вот не люблю российские сериалы.. Есть некоторые ничего.. а вот эти.. которые по 300 серий.. Беее.. не люблю.. Но сейчас много российских прикольных фильмов.. Любовь-морковь смотрела недавно.. Ничего так фильмец, посмотреть можно. А еще конечно же и почему-то я его забыла.. это ГАРРИ ПОТТЕР.. Жду премьеры пятоц части, которая в начале июля будет.. Обязательно пойду!!!!

Отредактировано Amy Stenford (2007-06-21 11:42:55)

0

11

Amy Stenford
я тоже ненавижу наши росийсские сериалы, они нудные, Гари Поттер прикольный фильмец посмотреть можно, а из наших сейчас российских фильмов мне нравиться 9 рота,шикарный фильм, Сволочи тоже нечего, посмотрела Пираты Карибского моря, суперский фильм, хочу сходить на Фантастическую четверку

0

12

Оливия Ферцетти
А я все никак не добирусь до кинотеатра. Но на Гаррика обязательно пойду.. Сейчас увлеклась сериалом.. правда он не новый.. Близкие друзья (американский именно).. смотрю и балдею.. До того он мне поравился, даже не передать!!!

0

13

Еще меня радует фильм "Знакомтесь Джо Блэк"

0

14

Джонатан Барелл

Оооо.. Бред Питт в этой роли просто великолепен.. Очень нравится этот фильмец!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Кому он не нравитсья... он там сыграл просто убийсвенно класную роль!)) до сих пор восхищаюсь

0

16

Кстати о Бреде Питте, обожаю фильм "Спиздили" ну так он звучит в  переводе Гоблина, а в оригинале это "Большой куш", еще нравится "Карты, деньги, два ствола", "Адреналин" короче люблю комедии в таком духе...всех валят направо и налево..а ты сидишь и уссыкаешься! =) Что еще из любимого? Хм... "Королева проклятых" особенно там саудтреки рулят! "Нация Прозака", различные комедии с Беном Стиллером (Знакомство с родителями, Знакомство с Факерами, Дюплекс и т.д.), "Ванильное небо", "Матрица" естессно! и... ой еще целая куча всего!!! Люблю фильмы заставляющие подумать, фильмы которые склеивают мозги или просто тупые фильмы, где можно поржать (Очень страшное кино) или..а вот еще май фэйворит Американский пирог!!!

0

17

Американский пирог просто рулит!)))

0

18

Billy Joel

Ооо.. Дюплекс.. рулевой фильмец!!!!! Как же мне их жалко было.. Ну а Американский пирог.. по-моему - это вообще шедевр.. Я тоже люблю комедии такого плана...

0

19

Хм... для кого шедевр, а для кого и нет!  :P Я вот, например, не люблю такие фильмы... ну уж совсем глупые... Не, мне тоже нравится поржать, не думая о сюжете, но "Американский пирог" я почему-то категроически не приемлю...

0

20

Amanda Caulfield

В нашей жизни много такого, от чего нужно просто отдохнуть.. посмотреть фильм, над которым не нужно задумываться...

0

21

Эми
А я  и не спорю! Мне, например, нравится "Очень страшное кино", но только первая часть, вторые две чет мне не очень  :/  А вот "Американский пирог", как я уже говорила, мне совсем-совсем не нравится...
Зато вот обожаю ужасы/триллеры/боевики (нужное подчеркнуть) с элементами комедии. Такие как "Мумия", "13-ый воин", "Американский психопат - 2"... Можно и в напряжении посидеть и посмеяться хорошенько...
Еще люблю психологические фильмы, но не всегда, они мне и нравятся и не нравятся одновременно!  :D Не нравятся потому, что иногда плачешь над ними, а нравятся... наверное, по этой же причине, что называется проходишь катарсис  :rolleyes:

0

22

Amanda Caulfield

Ох уж эти пародии.. Ну.. Мумия мне тоже нравится.. нравится Матрица, да я вообще люблю смотреть фильмы.. Обожаю Бар "Гадкий кайот"...

0

23

Эми
Ну вот, видишь, хоть что-то совпало, только не совсем, но тем не менее  ;)  Мне тоже нравится "Бар "Гадкий койот", т.е. нравился, пока не приелся!  :lol:  А еще безумно люблю фильм "Долгая дорога домой" про двух собак и одну кошку - класс!!! И конечно, классика, типа "Крестного отца" тоже рулит! Еще люблю старые советские комедии, особенно "Служебный роман" и "Иван Васильевич меняет профессию", другие Гайдая или Рязанова мне тоже нравятся, но не так как эти два фильма... Еще клевый фильм-оперетта "Летучая мышь" с братьями Соломиными!!! Обожаю его! Это нечто!

0

24

Amanda Caulfield

Оооо.. Долгая дорога домой я смотрела, и советские комедии обожаю.. Девчата люблю.. постоянно смотрю, когда его показывают по телеку. К оперетте отношусь как-то равнодушно.

0

25

о вспомнила офигенную комедию "Укуринные" у меня после этого фильма офигенно накачался пресс

0

26

из сериалов зарубежных признаю лишь Друзья,из Российских...вообще не очень люблю,но есть одинназывается Петербургские тайны,я его просто в детстве ещё с дедом смотрел=)
Из фильмов люблю творчества Гая Ричи,а так же Квентина Тарантино и Такеши Китано..
Любимые фильмы следовательно:Карты,деньги,два ствола,Бешеные Псы,Затоичи
Из любимых Бойцовский Клуб(прекрасно поставлен по книге,вообще по книгам Чака Паланника и подобных писателей ставить сложно,но если выходит,то всегда на зачот),Сука-Любовь,Город Бога,Вавилон(последние три от одного очень хорошего режиссёра вспомню-скажу)
Так же старые фильмы,например с Чаплином,немое кино это вообще отдельная тема-)
Или может кто смотрел прикольный такой фильмец Лимонадный Джо? =)
А вообще если честно,я люблю мультфильмы=)все абсолютно все...мож кто создаст тему мультфильмы?тому респект и уважуха))))

0

27

Слот Квон написал(а):

Бойцовский Клуб

+1. Тоже обожаю. Тайлер Дарден - любимый герой, хоть книги я и не читал.

0

28

Ben Kinney
Книга один в один с фильмом, там народ не стал придумывать новый сценарий и просто снял фильм.

0

29

Ben Kinney написал(а):

+1. Тоже обожаю. Тайлер Дарден - любимый герой, хоть книги я и не читал

Почитай, не пожалеешь.Вообще почитай книги Паланника.Очень советую если понравился Бойцовский клуб)

0

30

Недавно посмотрел таки фильм "Реквием по мечте" - загрузился по-полной! Вот где есть над чем подумать и не только... Слово советую не совсем здесь уместно ибо эт ж не комедия, чтоб кричать: "ДА! Отпадный фильм!! Супер!", хотя это как понять... но посмотреть стоит

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Фильмы. Новинки проката, классика и любимое