San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Фильмы. Новинки проката, классика и любимое

Фильмы. Новинки проката, классика и любимое

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Оу,моя любимая тема)))о фильмах могу говорить бесконечно)."Реквием по мечте",долгое время начинала его смотреть и выключала,и наконец-то посмотрела,долго размышляла,интересный фильм.Недавно,в который уже раз посмотрела мои любимые "Карты,деньги,два ствола" и "Большой куш".Супер фильмы!Могу смотреть бесконечное количество раз.А вообще чаще всего,как не иду покупать фильмы,на мои вопросы,продавцы делают такие глаза,как будто я спрашиваю что-то несуществующее.Интересно,это только со мной?)))

0

32

"Спеши любить" очень понравился.Грусстный,но красивый.Советую посмотреть.Еще "Легенды Осени" и "Дневник памяти"."Шаг вперед" тоже неплохо поставлен.

0

33

Любимое - Шаг вперед, Обитель зла 1-3, Форсаж 1-3, Послезавтра, Ирония судьбы - 2, Цена Измены, Реквием по мечте, Лапочка, Фантастическая четверка 1-2, Пираты карибского моря 1-3, Предчувствие, Миссия невыполнима 1-3, Домино...вродь все)
Новинки в кино - самый лучший фильм))))) (лично мне более не надо)

0

34

Candela Flips написал(а):

"Спеши любить"

да эт классный фильм, жалко конечно, что всё так закончилось, но всё равно)

а вообще, я лю больше "военные" фильмы, такие как "Спецназ", "Грозовые ворота", "Блокпост", "Моя граница", "9 рота".
Потом тоже обожаю фильмы в стиле, как "Бригада", "Бумер 1-2", "Брат 1-2", "Бой с тенью 1-2", "Антикиллер 1-2"  ...вот...  Сериалы очень лю, несколько сериалов,  которые я могу смотреть вечно это "Баффи", "Ангел", "Dark Angel", "Слепой 1-2", "Тайная стража" (вообще я смотрю все фильмы и сериалы, в которых С. Маховиков играет...)..
а вообще скажу, я уже столько много всего пересмотрела, что всё запомнить не удасться...  к тому же каждый раз вкус меняется, как только новый фильм посмотрю... а из тех, что постоянно мне нравятся, я уже перечислила.. на данный момент я вот смотрю сериалы, и из них мне нрав "Отчаянные домохозяйки", "Сверхъестественное", "Анатомия Страсти", "Герои", "Without a trace", "Third Watch", "Crossing Jordan", "OC-California"... чесно признаюсь, я вообще сериальщица  и наверно пересмотрела уже все сериалы, что есть... :D

Отредактировано Alice O'Connor (2008-02-04 21:09:53)

+1

35

Alice O'Connor написал(а):

"Брат 1-2"

Обожаю эти фильмы. Это просто русская душа. А какие там саундтреки! Хоть это и боевик (по-идее), но блин, кино что надо. Смотрел раз так дцать, разобрал на цитаты.. "В чем сила, брат?"

0

36

Billy Joel

согласна с тем, что кино, что надо)

"- А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?.."

"- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да... "

а вообще таких цитат, в фильме много... и очень жаль, что большенство нынешней молодежи, не ценит таких фильмов...

Отредактировано Alice O'Connor (2008-02-04 21:24:00)

0

37

Властелин колец, крёстный отец, евротур, дорожное приключение, Бригада, Назад в будущее, День сурка, Троя, Доказательство смерти, рокки, все фильмы с Адамом Сэндлером, Робом Шнайдером, Мартином Лоуренсом,зеленая миля,побег из шоушенка,первые три американских пирога.
из американских сериалов:клиника,друзья,квантовый скачок

0

38

любителям английского юмора советую глянуть Three and out

0

39

"Бой с тенью 1-2"

*Упала в обморок от счастья*

0

40

"Брат" форева

0

41

НЕ давно смотрела "Кит" и "Спаши любить" - очень понравились, я чуть не плакала...

0

42

Max O'Connor написал(а):

Любимое - Шаг вперед, Обитель зла 1-3, Послезавтра

мне тоже нравятся! :yep:

Потом тоже обожаю фильмы в стиле, как "Бригада", "Бумер 1-2", "Брат 1-2", "Бой с тенью 1-2",

Брата давно не смотрела, а вот "Бой с тенью", обожаю, особенно песню "Лебединая"! второй меньше понравился...

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Фильмы. Новинки проката, классика и любимое