San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все мы во что-то играем. Делитись впечатлениями о играх, а так же раскрывайте секреты прохождения.

0

2

"Герои" forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

3

Unreal tournament, CS, NFSU2, NFS Carbon, GTA..

0

4

"Герои" да согласен это поэзия я прошел все герои Герои I Герои II Герои III (все части в том числе и во имя богов) Герои IV и Герои V, прошел все кампании, и до сих пор перепрохожу, так же наравиться GTA и Mafia, и Крестный Отец

0

5

Проклятые Клайва Баркера, игра старенькая, но ни во что более интересное я не играл.

NFS U-2, разумеется, GTA Vice City, чтобы там ни говорили про Сан-Андреас, но эта остается любимой. Далее, Черное зеркало, тоже интересно для любителей квестов. Сайлент Хилл - 4 - не для слабонервных.

0

6

Джонатан Барелл

А мне вот Герои IV не понравились.. все-таки третьи остались мои самые любимые.. Уже и не сосчитать сколько я их прошла и перепрошла.. NF.. ее я так и не скачала.. будь не ладна скорость моего интернета((((((((((((

0

7

Джонатан Барелл написал(а):

Герои" да согласен это поэзия я прошел все герои Герои I Герои II Герои III (все части в том числе и во имя богов) Герои IV и Герои V, прошел все кампании, и до сих пор перепрохожу

Аналогично... Да Герои это навсегда или, по крайней мере, надолго

А так же NFS U-2, Syberia обе части, последнее над чем парюсь Корсары: Возвращение Легенды

0

8

поддерживаю всех вышесказаных добавлю только Hitmana все части...а вообще я по косолям =)

0

9

Всю серию гта обожаю! От первой до Сан-Андреас. Все прошел без кодов, кроме гта 3 и сани.

0

10

Вильям Крейг
:D а я так не не дошла до этой игры

0

11

GTA: Vice City, San Andreas, Need for Speed Un.1-2, Most Wanted, Carbon, Tony Hawk Pro Skater, The Heroes, The Sims 2, FIFA, Midtown Madnnes 2, Биллиард.
правда сейчас уже не играю, но раньше играл...=)

0

12

Эххх.. Контра 1.6 и Сурс, GTA особенно первые части))  NFSU2, L2 (ну эт постоку поскоку...), Корсары (дааа... вот это круууто)))хотя 3 фигня... неинтересные)

0

13

Americans Army, S.T.A.L.K.E.R. - Новая война, Человек-паук 3(TM), Knights Of The Temple 2, Empire Earth III, Битва за Средиземье™ II, Под знаменем Короля-чародея™, Битва за Средиземье(tm), Counter-Strike 1.6, The Chronicles of Riddick - Escape From Butcher Bay, CS Source Русский Спецназ.

0

14

так.. ну во что я играю - играла ... No one lives forever 1-2, Diablo, Secret, Facray, Prince of Persia ....  и усё... больше мне нече не нрав..., к тому же я не в столько много игр на компе играла... я больше на Playstation 1 и 2 играла во всё......

0

15

Я играла во многие игры, однако, больше всех меня покорил Обливион. А теперь еще Mass Effect, тоже замечательная игра.

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Компьютерные игры