Что значит для вас это чувство? Верите в любовь с первого взгляда? Обсуждаем здесь
Любовь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-06-20 13:55:08
Любовь, все думают что это такое чувство от которого летаеш в облаках и умреш с этим человеком в один день, мы насмотрелись сериалов и начитались книг. В жизни все по другому люди часто путают что такое лбовь и страсть, хотя это два разных чувства. Страсть- это когда ты увидела человека и у тебя что то внутри екнула, тебе он безумно нравиться, ты хочеш его, во всех смыслах, не можеш спать по ночам, думаеш о нем, это по моему понятию страсть, но она быстро проходит, страсть это огонь готорый если не потдерживать он погаснет. А любовь- это когда людям хорошо вместе, им просто уютно, они доверяют друг другу, у них все проходит спокойно в отнашениях и нет бури эмоции.
Может я не права, но это мое мнение
Поделиться32007-06-21 12:04:03
Оливия Ферцетти
Согласна.. Любовь с первого взгляда.. это полная чушь.. и это не любовь.. это страсть, которая в последствии возможно перерастет в любовь.. Одной страсти не достаточно, что бы принять человека со всеми его достоинствами и недостатками... Недостатки тоже надо любить.. вот это и есть любовь.. А страсть, она проходит, и если вместо нее ничего не остается, то не судьба значит...
Поделиться42007-07-04 11:56:31
Любовь - сильная эмоциональная привязанность, а страсть- недолговременная вспышка, аффект.
Поделиться52007-09-25 03:26:02
а я согласен с песней Дельфина -Любовь,кто слушал поймёт меня.
Поделиться62008-01-20 23:43:47
Любовь - это балансирование на краю обрыва, в любой момент можешь сорваться и упасть
Я вообще в любовь с первого взгляда верю...и даже было у меня такое, правда порой как посмотришь..если мельком, то даже и не поймешь,а вот если заглянуть как следуует и в моем случае это был взгляд в глаза, может что - нибудь и произойдет.
Поделиться72008-05-14 18:20:28
Любовь - это химический процесс в организме, который напроч вырубает мозг, заставляет сердце совершать дикие кульбиты и обостряет эмоции до безумия...
Поделиться82008-05-24 23:37:35
Моя сестра заявляет, что любовь - это когда бабочки в животе летают и мурашки по всему телу, когда находишься рядом с НИМ.
В каком-то смысле она права. Жаль, что когда мы вырастаем - забываем свои гениальные идеи.
Поделиться92008-09-26 03:08:43
любовь как волшебство,а про него очень хорошо в одном альбоме КРЭКа сказано
Поделиться102010-01-19 23:08:59
Любовь - это теорема, которую нужно каждый день доказывать.
Очень часто она перерастает в привязанность, и тогда уже не разобраться, любовь это или просто ты привык к этому человеку.