San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Любовь

Любовь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что значит для вас это чувство? Верите в любовь с первого взгляда? Обсуждаем здесь

0

2

Любовь, все думают что это такое чувство от которого летаеш в облаках и умреш с этим человеком в один день, мы насмотрелись сериалов и начитались книг. В жизни все по другому люди часто путают что такое лбовь и страсть, хотя это два разных чувства. Страсть- это когда ты увидела человека и у тебя что то внутри екнула, тебе он безумно нравиться, ты хочеш его, во всех смыслах, не можеш спать по ночам, думаеш о нем, это по моему понятию страсть, но она быстро проходит, страсть это огонь готорый если не потдерживать он погаснет. А любовь- это когда людям хорошо вместе, им просто уютно, они доверяют друг другу, у них все проходит спокойно в отнашениях и нет бури  эмоции. 

Может я не права, но это мое мнение

0

3

Оливия Ферцетти

Согласна.. Любовь с первого взгляда.. это полная чушь.. и это не любовь.. это страсть, которая в последствии возможно перерастет в любовь.. Одной страсти не достаточно, что бы принять человека со всеми его достоинствами и недостатками... Недостатки тоже надо любить.. вот это и есть любовь.. А страсть, она проходит, и если вместо нее ничего не остается, то не судьба значит...

0

4

Любовь - сильная эмоциональная привязанность, а страсть- недолговременная вспышка, аффект.

0

5

а я согласен с песней Дельфина -Любовь,кто слушал поймёт меня.

0

6

Любовь - это балансирование на краю обрыва, в любой момент можешь сорваться и упасть

Я вообще в любовь с первого взгляда верю...и даже было у меня такое, правда порой как посмотришь..если мельком, то даже и не поймешь,а вот если заглянуть как следуует и в моем случае это был взгляд в глаза, может что - нибудь и произойдет.

0

7

Любовь - это химический процесс в организме, который напроч вырубает мозг, заставляет сердце совершать дикие кульбиты и обостряет эмоции до безумия...

0

8

Моя сестра заявляет, что любовь - это когда бабочки в животе летают и мурашки по всему телу, когда находишься рядом с НИМ.
В каком-то смысле она права. Жаль, что когда мы вырастаем - забываем свои гениальные идеи.

0

9

любовь как волшебство,а про него очень хорошо в одном альбоме КРЭКа сказано

0

10

Любовь - это теорема, которую нужно каждый день доказывать.
Очень часто она перерастает в привязанность, и тогда уже не разобраться, любовь это или просто ты привык к этому человеку.

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Любовь