San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Что мы слушаем. Любимые\нелюбимые группы и исполнители. Новинки и то что уже стало легендарным.

0

2

О в Этой теме я будю жить......)))) я много чего люблю...вот последнее время подсель на джей-рок. Но самое самое для меня это конечно же Marilyn Manson

0

3

:D слышал пару песен этого красавца....понравилось...

0

4

Ben Kinney
Аааааа...*радостно хлопает в ладоши* да-да-да.......он потрясный) Оч рад что те понравилось))) :D

0

5

Еще б не потрясный! Одни зрачки чего стоят :lol:  Не..на самом деле очень яркий персоонаж...

0

6

Kurt Gohnson's
ути....еще один))) мне тож он оч нравиться)))) музыка у него обалденная)))

0

7

Мне больше всех нравится "Rob Zombie" вот это называеться рок!!! а так я люблю Джаз и Блюз, Луи Амстронг, Рей Чарльз...

0

8

Ой.. не люблю Менсона.. для меня это слишком тяжело.. Сейчас увлеклась Fall Out Boy.. (Пита обожаю..) и Evanescence и их песня Lithium свела меня с ума!!!!!

0

9

я слушаю всё...абсолютно всё..от тяжёлого типа Pantera до какойнить Земфиры=) от клубной музыки до психоделики,люблю фолк..вообщем...нету такого направления,которое я бы не слушал...разве что есть одно...ненавижу нашу эстраду и попсу!..особенно всяких Тимати...а так у меня много разнообразной музыки,так что если что надо спрашивайте;-)
Пы.Сы.обожаю Aerosmith

0

10

Ух, ты! Я тоже "всеядна" за одним исключением - русская музыка... Не могу ее слушать - ни поп, ни рок, ни рэп - ничего! Зато... из "иностранщины"... все - от классики до рока... *SPITEFUL*
Псоледнее время сижу на GD, кто знает, тот поймет... И готова убить за это и одновременно расцеловать одного человека *JOKINGLY*

Слот
А есть песня Girls on summer? ОЧЕНЬ надо, т.е. хочется *JOKINGLY* Нигде не могу найти - обидно (

0

11

Amanda Caulfield
ххмм...кто исполнитель?Аэросмит? Underdog Project ?есть и то и то..пиши куда скидывать

Отредактировано Слот Квон (2007-09-25 16:20:58)

0

12

Слот
Аэро! Аэро! *LOVE*
Я тебе в личку скину ;)

0

13

Amanda Caulfield
ну что письмо то пришло?

0

14

Marilyn Manson - это круто!
я люблю что-нибудь потяжелее :yahoo:

0

15

Aileen Rain
Антихрист -суперстар ;)

Отредактировано Слот Квон (2008-01-10 15:09:09)

0

16

Aileen Rain написал(а):

Marilyn Manson - это круто!
я люблю что-нибудь потяжелее

:fie: нееет.. на такое  не способна.. самое тяжелое для меня - это наверно.. 30 seconds to mars

0

17

0_о Мэнсон это ещё не тяжёлое...он относится к такому стилю музыки как рок-попса..проще говря популярный рок,ориентированый для максимума аудитории...мне просто интересно,что ты скажешь если послушаешь Пантеру =)))

Kary Stoun написал(а):

нееет.. на такое  не способна.. самое тяжелое для меня - это наверно..

0

18

Слот Квон написал(а):

если послушаешь Пантеру =)))

а что это таоке???

0

19

Kary Stoun написал(а):

а что это таоке???

мммм.....трэш-хард-метал +)

0

20

Слот Квон написал(а):

:fie: ой ёёёёёёё.. энто не по мне

0

21

Kary Stoun написал(а):

Evanescence и их песня Lithium свела меня с ума!!!!!

Эээ... а начинается она слвоами "I'm so happy cause today I found my friends in my head"? Тогда это не их песня, а что-то типа ремейка Нирваны

Kary Stoun написал(а):

30 seconds to mars

О да... тема...

Слот Квон написал(а):

если послушаешь Пантеру =)))

Все собираюсь послушать и все никак руки кхы..не доходят..

Слот Квон написал(а):

Мда..писец термины...о_0 но в общем так ясно...

Kary Stoun написал(а):

ой ёёёёёёё.. энто не по мне

А ты попробуй.. вдруг!

0

22

А у мну определнного любимого исполнителя или группы нет, даже стиля. Мну меломан =)))

0

23

хех, тут я со своим "братцем" солидарна... я тож меломанка и тож слушаю всех и вся, и каждый раз взгляды на музыку и её исполнителей меняются, правда есть пара певцов, В. Петлюра и В. Цой.  вот их музыку я всегда уважала и буду уважать... В. Петлюру, потому что обожаю шансон, который он исполняет, а В. Цоя, по личным причинам ^^

0

24

Слушаю только нашу музыку.В основном рок,рок старых групп.
Например Агата Кристи.Я их очень,очень ЛЮ

Отредактировано Анна Дарси (2008-02-08 05:41:07)

0

25

Люблю все, что звучит красиво... Особенно чьи-нибудь звенящие нервы.  ^^

А вообщем, прусь от Tokio Hotel  :rolleyes: И последее мое увлечение - немецкая группа Cinema Bizarre и продюссер у них Тило Вольф, к которого тож очень  :love: по группе Lacrimosa...

0

26

рэп,хип-хоп всех народов мира

0

27

Слушаю в основном русский рок, но вот рок-команды нашего вемени меня мало превлекают. Мне более интересен рок 80-90х годов

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Музыка