San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Страхи

Страхи

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Каждый чего-то боится в своей жизни, кто-то пауков, а кто-то леприконов и барабашек, а чего боитесь вы?

0

2

Темноты и открытого пространства, такого как поле и т.д.. Галимо когда знаешь что если что, то ты на виду... не по себе короче.

0

3

А почему темноты боишься?

0

4

Незнаю... просто неприятно, когда незнаешь что находится на небольшом расстоянии от тебя, а где по углам тени мелькают.

0

5

Боюсь закрытого пространства где темно.Боюсь смерти.

0

6

Spenser Smit

темноты бояться не стоит, стоит бояться того что в ней скрывеается )

Магдалена

клоустрофобия?

0

7

Ben Kinney
Угу... спасибо... мне теперь намного спокойнее... Темноты я боюсь только если один...

0

8

Spenser Smit

:D ты не один, солнышко

0

9

Тоm Kinney
Радует))) ;)

0

10

как ни странно, но я боюсь такого, что если я умру и не успею ни с кем попрощаться.....=/ а так вроде больше ничего...

0

11

Ben Kinney
Нет, просто слега страшно становиться. А особенно когда я одна...

0

12

о. Я боюсь тараканов, червей, ужей, болезни альцгеймера, Ланкастера и найти труп. Вот.

0

13

Я боюсь остаться один.....

0

14

Еще я юоюсь, что когда умруЮ, обо мне не будут помнить...

0

15

Spenser Smit
Не бойся друг мы тебя не забудем :lol:  ;)

0

16

самое страшное это смерть близких...

0

17

Боюсь остаться совсем одной,боюсь ,когда умирают близкие,боюсь фотографии с умершими.

0

18

Ой.. а я много чего боюсь.. я страшная трусиха: уколы, змеи, высоты, глубины (хотя воду вообще обожаю.. и купаться люблю, но когда чувствую под ногами дно), темноты боюсь, фильмов ужасов боюсь, маньяков боюсь.. и это еще не полный список.. потом вспомню и допишу.. :D

0

19

я боюсь что я буду безразлична людям, пусть меня будут ненавидеть, мне и то легче будет

0

20

Оливия Ферцетти

Думаешь будешь всем безразлична? По-моему редко так бывает...

0

21

Amy Stenford
ну не скажи у меня был переидон когда меня все в упор не замечают, даже родители

0

22

Оливия Ферцетти

Почему это они тебя не замечали?

0

23

Amy Stenford
просто я девушка с характером, девченки затаскивали в туалет и отрезали волосы, парни ненавидели за то что я их бью, я не люблю когда мне задирают юбки, потом когда начался переходный возраст и я резко потолстела, из девочки в 40 кг я стала 65 все меня чмырили, короче я была изгой, а с родителями все гораздо хуже, у них не сложились отнашения и они срывались на мне, и я ушла из дома, а когда пришла через 3 дня то со мной они не разговаривали в течении 3 месяцев наверно, прости что все рассказываю просто накипело

0

24

Оливия Ферцетти

Вах.. блин.. значит ты просто выбрала для себя не то окружение.. Надо стремиться к тем людям, которые тебя понимают и принимают такой, какая ты есть. Пошли всех уродов на х**, а общайся с норамальными людьми))))

0

25

Amy Stenford
не сейчас у меня все отлично, у меня есть парень с родителями в нормальных отнашениях, у меня много друзей, а тех из прошлого я давно послала и редко вспоминаю о них,я уже не та маленькая девачка над которой можно поиздеваться, сейчас я сама кого захочу обжу, мой парень стонет от меня.

Но кстати есть одно Но, если бы я не прошла через все это я так бы и осталась размазней об которую вытирали бы ноги. Так что не все так уж и плохо в какой то степени я может им даже и благадарна за такую школу жизни.

0

26

Оливия Ферцетти
Ооо.. сколько позитива, и это просто замечательно. Да.. тут я согласна, наши страхи и так сказать "шишки" учат нас многому, учат выживать в жизни.

0

27

Боюсь смерти близких и тесных замкнутых пространств(меньше чем лифт :D )

0

28

Боюсь насекомы и больших комнат, ах да, еще я боюсь большого водного пространства (сразу паника начинается и начинаю тонуть!). =)

0

29

у меня клаустрофобия.

0

30

Боюсь ос и пчел, боюсь одиночества, боюсь стоматологов.

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Страхи