San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Страхи

Страхи

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

боюсь летать на самолетах, высоты не боюсь а самолетов да, страно...

0

32

а я боюсь быть одной.. и боюсь, что меня не поймут.. а ещё... я всегда душа компании.. боюсь что от меня отвернутся любимые люди)

0

33

а я боюсь самолетов.Плавать на теплоходах

0

34

ээ..чёрт...как-то я тут не в писываюсь=)ибо страх у меня не много в другом понятии.По сути его нет.

0

35

как так?

0

36

Ben Kinney
ну очень просто,у меня такой образ жизни,что если чего-то боишься то долго не продержишься.А боюсь как раз не суметь чего-то сделать.Ну например не сумею сделать прыжок на роликах .Боюсь не то что я паду после этого и будет бо-бо))а то что тогда я не буду так уверен в себе и буду делать этот трюк раз за разом и не смогу перейти к более высоку уровню)вот такой я шизик))

0

37

А я больше всего боюсь попасть в неловкое положение, прямо до трясучки...

0

38

Миранда О'Коннор написал(а):

А я больше всего боюсь попасть в неловкое положение, прямо до трясучки...

А тебе не наплевать ли, что о тебе подумают? =)
Рассуждай так:
Чужие люди: да мне плевать, что они подумают, я их вижу первый и последний раз в жизни, они мне никто, не родня , не браться и не сётры, они даже не мои знакомые...А кто я? Я не звезда голубых экранов, я не солистка известной во всём группы в мире, я как называют таких как я всеголишь среднестатистический человек, у меня есть свои особенности,конечно, и я не похожа на других, но по факту, на мой "позор" в сущности всем наплевать..Ну расскажут они паре друзей, но не суть...=)
Близкие люди: для близких людей, по идее, вообще нет не ловких положений, максимум, что они сделаю так это дружно посмеются, но они близкие, и они просто обязаны воспринимать тебя такой какая ты есть, иначе зачем общаться вообще?))

0

39

Слот Квон
Позор и неловкое положение - разные все таки вещи. Опозорится - не боюсь именно из тех соображений какие ты написал,
А вот неловкое положение - совсем другое. Тебе никто ничего не говорит, а все вокруг только думают и их мысли можно читать по сгустившемуся воздуху... В общем не могу объяснить.. Бррр...
Одно дело  - пришла на работу без юбки - глупо, смешно, все посмеялись, потом по-напоминали и ладно
Другое дело - шеф обещал приехать в офис, я пригласила людей к нему на встречу, а он взял и не приехал. Вот они, тащились издалека, собрав все пробки, смотрят на меня с немым укором и уезжают обратно. А мне неловко, я же не виновата, а мой шеф но ему попенять я не могу...

0

40

Практически однофигственно,(я прошу прощения, но сейчас и далее будет употребляться несколько нецензурные слова обороты речи. Просто я привык говорить как есть,и если нужно сказать слово -душ с трями ошибками я скажу его даже папе Римскому, потому что иногда только такие снова несут с собой должный эффект)
Тут нужно всегда иметь при себе порцию здорового пох@изма, именного его самого и никакого другого! Если он в тебе находиться в мер, то ничего кроме положительных качеств тебе не принесёт, главное не переборщить.
Итак рассмотрим главную ситуацию:
Группа толстосумов(по типу очень занятых людей) собираются по твоей просьбе(читай по просьбе изложеной твоим деректором с помощью тебя и НИКАК ИНАЧЕ) в офисе директора. Зачем они там собрались, что актго важного собрался сказать им твой обожаемый шеф не суть важно, твоё дело маленькое(если конечно ты не совладелеца компании и не можешь наподдать шефу за опоздание). Они создали пробку на дорогах, мешая честным гражданам(типа меня) решать во-вемя свои "мирские проблемы".
И тут бац!Обожаемый директор оказался сволочью и просто всех жетоко наипал...Что будем делать?Эта толпа смотрит на тебя, а ты краснея( ну или не краснея) кладёшь трубку и собираешься сказать, что шеф не придёт...обидно,досадно и не правельно.
Тут есть несколько вариантов, поехали:
1.Это единственно верный вариант,если подумать логически.
Кому нужна эта встреча?Тебе?Да помоему изходя из твоего рассказа она тебе вообще никуда не въелась.Кто тебе дал указания?Правельно!Директор,значит она ему и нужна,а если он её проипал, то проблемы его и если те кого он собрал люди мыслящие,то они всё поймут и не станут на тебя даже косо смотреть. Ему нужна встреча-он не приехал-значит не так сильно нужа.аминь баста и абзац,пусть сам с ними потом разговаривает. Твоё дело извиниться за него и сказать, что он сёня не придёт,читай "идите с миром господа, мой шеф му@@к!"
2.Если толстосумы люди не мыслящие//
Тяжёлый случай,ибо они начнут всё выговаривать тебе..Ну что тут подлаешь?Да ничего??Мы уже рассмотрели первый вариант,посто как попугай далдонь что сие мироприятие "приказ шефа" и что все "притензии к нему" и что я являю собой лишь "средство передачи и сбора информации"...Всё...даже тпари поймут это...ну а если будут бурчать то пусть бурчат..ТЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ..помни о ЗДОРОВОМ(заметили?именно в меру здоровом) пох@изме!
3.Ну самый на мой взгляд тупой вариант-это когда ты одна из тех, кто ОБОЖАЕТ свою работу буквально работяга и фанатик.
Твоя задача не дать посрамить шефа(даже если я повтаряюсь он сам ся посрамил)
делаем раз
кладём трубку и с милым выражением лица смотрим на окружающих -у тебя есть всего пару секунд чтобы обдумать свою речь
делаем два
просто...тупо...начниаем парить их всех..тут уж у кого как подвешен язык,я в своё время умудрился и не из таких проблем выбраться "прекрывая" шефа..говори что хочешь,насколько позволяет тебе ситуация на столько и парь..сломалась машина...умер дедушка...застрял в лифте..(только учти для серьёзных людей это всё фуфло,поэтому стоит придумать чтото посерьёзней) но суть остаётся одна парь их и всё..если шеф позволяет так и делай...
Запомни одно,проблемы шефа,остаются его проблемами до тех пор пока он лично не повесит их на тебя "Алло,Кать,я не приеду,успокой их" не сдела это пусть пинает на себя,твой здоровый сами знаете что дожен тут же врубаться.
минь баста и абзац =)

0

41

Боюсь высоты, летать, до жути боюсь врачей и больниц. Охватывает паника, когда оказываюсь в маленькой машине, например, в оке. Вообще боюсь маленьких машин, они мне кажутся, как гробики на колесах. Еще боюсь аудиторий (одно дело, когда этим людям интересно, что ты говоришь, то не страшно, а когда на тебя пялятся 32 каменные физи, которым пофигу че ты там вещаешь - вот это реально нервничать начинаешь и бояться.) Еще до смерти пресмыкающихся боюсь и пауков. :) Еще боюсь, если закончатся мармеладные червячки :)

вродь все...

0

42

ой, какая неинтересная темка... я наверно боюсь всего, что есть... во первых это шприцов и уколов... вы не представляете сколько усилий я прилагаю к тому, чтобы перебороть в себе страх и пойти на прививку... хотя после того, как я пролежала в больнице этот страх немного уменьшился... но в этой же самой больнице, я профилактические уколы пропускала, просила чтоб мне не ставили, но за это, мне после операции приходилось подниматься и ходить по палате и коридорам, не смотря на боль... Тут даже мой страх перед сильной болью, не так велик, как перед уколами, что аж пересилить его пришлось, лишь бы ток не получать шприц...
и  потом я боюсь всех, в буквальном смысле слова, всех насекомых.. даже бабочек, мух и муравьев :confused:  просто так находиться рядом с ними я еще как-то могу, но взять в руки или если это будет на мне.. то всё...  а про пауков это ваще отдельная история... как только я их вижу, пофиг где, на потолке, в далеке от меня... у меня начинается паника... и вот хоть стой, хоть падай.. начинаю панически себя вести, а если паук еще и рядом со мной совсем будет или вообще на мне, то тут уже никто не поможет... я начинаю визжать, орать, дергаться и всё что можно...  :push:
вот... а еще мне почему-то становиться страшно перед самолетами, начинаю вспоминать все истории которые когда либо слышала и боюсь сначала.. но когда сажусь в самолеты, весь страх как рукой снимает...
так же немного страха есть перед выступлениями на сцене... не совсем страх. но всеравно.. не смотря на то, сколько раз я уже выступала,(((...

0

43

Боюсь крови :worried:

0

44

Боюсь... Боюсь?.. Боюсь огромных воздушных шаров, аэропланов, но только если они находяться близко, а ещё собак, но как ни странно-волков обожаю))

Отредактировано Амадеус Алестрон (2008-05-05 19:37:05)

0

45

А ми боиться насекомых, особенно пауков и больших ночных мотыльков. У меня паника тогда.
А также боюсь высоты. Мне с болкона второва этажа вниз смотреть страшно и голова кружиться, пару раз в обморок падала из-за этого.
Боюсь... потерять любимого человека с которым больше трех лет уже....
пожалуй все...

0

46

Темноты^^ И смерти близких.. Очень боюсь..

0

47

боюсь грозы и собак, жучков-паучков и всяких там букашек-таракашек.. а еще боюсь боли... физической.

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Страхи