San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Выборы Главного Флудера Января

Выборы Главного Флудера Января

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Кто станет Главным Флудером Января?
Макс О'Коннор

50% - 4
Билли Джоэл

37% - 3
Аманда Колфилд

12% - 1
Дэмррок Карлеоне

0% - 0
Вей Шен

0% - 0
Нико Колар

0% - 0
Дарел Джефферсон

0% - 0
Голосов: 8

1

ПОПЫТКА № 4 (надеюсь последняя))))

Итак, проводим наш маленький отпрос на тему Главного Флудера Января.
Ответы можно оставлять до 03.02.2008 (Воскресение) до 23.59 по Мск.
Победитель будет награжден почетныйм званием "Главный Флудер Января" и сможет носить его в своей подписи с гордо поднятой головой ))))

0

2

а почему нет Миранды????

0

3

Она решила себя не выставлять, так как флудит мало...я сам удивился когда ее не увидел(

0

4

Если быть честной, то я вообще знаю только первых трех.. и хочу видеть Миранду!!!

0

5

Max O'Connor написал(а):

Она решила себя не выставлять, так как флудит мало...я сам удивился когда ее не увидел(

Кто, ОНА, мало флудит? о_О  Хто такое сказал?

0

6

Сжечь ведьму!!! Живьем брать демонофф!!!
Миранда, шучу...  ^_^ А то чего плохого...

0

7

Amanda Caulfield написал(а):

Кто, ОНА, мало флудит? о_О  Хто такое сказал?

Она так сказала.....=(((

Billy Joel
:/  За такие шутки в зубах бывают большие промежутки!
Kary Stoun
Ну вот попробуй уговорить ее, у меня не получилось((( :cry:

0

8

Max O'Connor
Клево! :D Буду ходить с шашечкой! Фии... попса :x
Ну а что я такого сказал? Ведьмы, между прочим, еще те существа!  ^_^

0

9

Билли
Ты второй раз уже называешь меня ведьмой - это очень черевато, особенно если вдруг окажется что ты прав... :evil:
А мы, беременные ведьмы, вообще народ непредсказуемый

ДЛЯ ВСЕХ!
Так как эту кашу заварила я - считаю себя не вправе участвовать! Прекратили прения по этому вопросу.

0

10

Billy Joel
Били я бы на твоем месте следил за речью. Если первый раз я не регировал, потому что не видел это, то второй раз мимо себя не пропущу это. Так что в твоих же интересах следить за базаром. :mad:

0

11

Ну вообще то я также редко в флуде бываю, и все это знают... пришел, ушёл,...а вот 4 известных человека, вполне поборятся за звания Главного Флудера... простите уважаемые админы, просто хотел узнать а смысл было меня сюда выставлять. чтоб посмотреть на надпись " 0 % " :cool:  крайне непонятно....

0

12

:blink: Люди, да вы что? Неужели принимаете эти слова всерьез?  %)  Это же просто цитата, просто кое-кто забывает ставить кавычки...  :confused: Да и было написано, что шутка...  :worried:
И вообще, по-моему, это комплимент!

0

13

Amanda Caulfield
Вообще то я не считаю зазорным быть "флудером"мне просто краине непонятно зачем меня вписали... как было сказано несколько ранее, никто меня, и остальных, не знает в принципе... (ладно про других  я молчу...) просто ЗАЧЕМ...???
ведь можно догадаться что за малоизвестных людей, никто голосовать не станет...

0

14

Миранда О'Коннор
Считать умею, спасибо. Поэтому, зная твою предыдущую реакцию, в конце я указал, что мое изречение являлось шуткой, которая как верно подметила рыба моя для кого-то является комплиментом. К тому же, если углубиться в историю... умных женщин нарекали ведьмами и сжигали на костре, а отсюда следует... в общем, ясно что следует
Max O'Connor
За базаром я не всегда слежу, зато за него всегда отвечаю. Поэтому понадобится - отвечу. А если понадобится совет, не обломаюсь - попрошу

0

15

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:

0

16

Не залей слезами весь форум пожалуйста))))))

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Выборы Главного Флудера Января