San-Francisco Opposition

Объявление

Уважаемые гости, игра закрыта, но администрация в полном составе и другие игроки будут рады видеть вас на проекте College Green Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Читаете ли вы тему "События в городе"?

Читаете ли вы тему "События в городе"?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Есть ли необходимость в теме "События..."?
Да

74% - 20
Нет

11% - 3
Мне все равно, я такую фигню не читаю

14% - 4
Голосов: 27

1

Пожалуйста, пишите свои комментарии, мы же не для себя делаем подобные темы, хочется узнать а есть ли в ней смысл? Нужна ли она кому нибудь кроме нас?

0

2

по мне так нужна для новичков, я даже сама в ней отписываюсь и естественно читаю  :dontknow:

0

3

считаю что не нужна. Наример, вы приехали в новый город, вы же не знаете что там происходит. Так и здесь.

0

4

Угу, мне нравятся длинные сочинения))

0

5

Эм... даже не знаю... Конечно, это лучше, чем постоянно лазить по разным темам - все в одном месте, но иногда, честно, терпения не хватает... Но в общем, наверное, все же читаю (по крайней мере свои посты точно))))

0

6

Пока не голосовал, но 3-й ответ, конечно, жжот! Разве "нет" = "я такую фигню не читаю"? Но в общем-то... я выбиру "мне все равно", ибо писать мне лень, я не все события запоминаю и они у меня в голове путаются, а вот читать... да... ностальжи иногда находит))
А вот и проголосовал)

Отредактировано Billy Joel (2008-05-04 19:46:12)

0

7

А по моему, не плохо бы лучше события, особо важные для ролы, писать в таблице.

0

8

Амадеус Алестрон

эм.. особо важные события для города, пишуться в выпусках газет, которые можно почитать тут

оос. сорь за флуд, больше не буду...

Отредактировано Alice O'Connor (2008-05-05 14:53:11)

0

9

Вот решила еще разок заглянуть... Посмотрела я, почитала... и пришла к выводу, что "События" все же нужны, потому что в газетах ни фига ничего не отображается. Я говорю про жизнь в городе, в котором живет не три и не четыре человека... Вернее, отображается, но... как сказать...только самые глобальные события, а на них повязаны только несколько человек...
А мне вот интересно про всех почитать... чтобы хоть знать, что у кого примерно происходит... все посты перечитывать, честно говоря, лень, да и отстутствующим проще вернуться в игру или присоединиться к чье-либо, когда они могут наглядно рпоследить историю...
Вот так...
Так что призываю всех "горожан" не бросать эту тему, а продолжать вести...

0

10

отвечу на камень в мой огород - я пишу то что напечатали бы в газете, мало кго интересует что случилось в обывателями всех интересует целлюлит спиерс или короткая стрижка максим - так что газеты будут об известных личностях в городе
что касается событий - согласен что нужны. иногда в лом перечитывать по постам

0

11

Угу, просто думалось, что газета не столько городская, сколько форумская, но если она задумывалась как "городская", то умолкаю

0

12

:) ну да... покушение на Бэна и перестрелка на Эскот авеню.))))
еще как читаем.
мне просто пока и писать-то нечего, самопиар получится.)

0

13

Amanda Caulfield написал(а):

Угу, просто думалось, что газета не столько городская, сколько форумская, но если она задумывалась как "городская", то умолкаю

готов написать и про вас только вот не знаю что - если бы материалы по вашему загулу в политиком скинули мне - я бы написал статью а так получилось и сами не сделали и мне не дали а теперь обижаетесь. я от народа не прячусь - если у кого есть интересные фото ваших персов - кидайте мне, написать статью - не проблема

сорьки за флуд

Отредактировано Репортер (2008-05-20 22:43:12)

0

14

Репортер
Амелия Стоун
Amanda Caulfield
Не флудите да не флудимы будете  :writing:

0

15

Мне кажется, что эта темка необходима. Потому что.... потому что те, например, кто долго отсутствовал в игре, зайдя на эту темку могут прочитать и узнать все, что происходило за их отсутствие. воть!....Хде аплодисменты? хDDD

0

16

Я читаю эту тему. Просто физически не в состоянии перечитать все посты (но со временем я их прочту все), кроме того зарегистрировалась только лишь вчера. Очень интересно читать, если честно.

Отредактировано Rebecca Hangrove (2008-06-14 15:48:54)

0

17

Имея в виду, что человек я новый, должен въехать в игру. Поэтому думаю, для новеньких необходима.
Кстати, пошёл читать.

0

18

я прочитала! ну там и запутано)

0

Вы здесь » San-Francisco Opposition » Флейм » Читаете ли вы тему "События в городе"?