Здесь Вы сможете узнать о наших капризах и нововведениях форума.
Важные решения администрации
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-26 19:57:15
На ролевой существует несколько так сказать главных персонажей. Помимо администрации, это некоторые постоянные игроки. Для них будут оставлены дома и квартиры отдельными форумами, для всех остальных будет создано 2-3 форума "Кварталы", и там будете создавать ТЕМЫ со своими домами.
Сделано это по следующей причине:
Дома создают все, но больше половины ими не пользуются, отписавшись там только один два раза. А представьте что будет 50 и больше пользователей и у каждого дом форумом. Какой длинны получится сам форум, какая огромная будет полоса прокрутки. Это не удобно.
Данная мера не обсуждается. Также администрация оставляет за собой право "дарить" форум под дом самым активным жителям тем.
Поделиться32008-01-31 13:17:07
С этого дня, теперь каждый кто играет на ролевой, должен будет писать в определенной теме то, что произошло с его персом за два реальных дня. И это не обсуждается. Это делается в связи с тем, что старенькие которые давно не играли, приходят с вопросами что произошло в игре пока нас не было. Само собой перечитывать все посты невозможно. Поэтому мы все теперь будем отписываться в определенной теме.
Прошу уже сегодня отписать, не все конечно, но хоть малость того, что произошло с вашим персом.
Поделиться42008-05-27 02:59:41
Значит так милые мои! Хватит сидеть по парочкам, по домам! Выбираемся в общественные места, чтобы новенькие могли с кем-то начать игру!
Поделиться52009-01-29 13:44:46
ЗНАЧИТ ТАК!
Тот факт, что я разрешила играть фб некоторым, чтобы отыграть новый год как им нравится не говорит о том, что теперь можно играть в двух местах одновременно уже в течение месяца. До нынешнего воскресения (01.02.2009г) закончить старые ветки сюжета и играть только в одном месте! Иначе выбор где вам и с кем играть сделаю я!
Если администрация не активно появляется на ролевой до недавнего времени не говорит о том, что можно делать тут что хочется.
Лафа закончилась, мы вернулись и играем!
Поделиться62009-02-01 21:48:05
Уважаемые, ценнейшие, любимейшие и самые дорогие наши игроки!!!
Верю-верю, что вы все в ролевых играх не одного дракона завалили, а уж про пуды соли вообще молчу. Но все таки по факту вижу, что надо иногда спускаться на грешную землю. Обратите ПОЖАЛУЙСТА внимание на незаслуженно пропущенную новую тему F.A.Q., там много интересных мыслей, над которыми стоит задуматься даже самым матерым игрокам! Особенно раздел о манчизме, что является нашей аххилесовой пятой в нашем городе!!
Спасибо за внимание)))))
Поделиться72010-01-25 11:22:52
Уважаемые игроки, обсуждать последние события на форуме я не буду.
Но хочу сделать небольшое объявление-приглашение.
Наша администрация уже давно сотрудничает с другим форумом (ссылка на него раньше была прописана внизу главной страницы) "ГринВудс" и очень тесно. Многие игроки Оппозишн, старого и нового состава, игают там.
В связи с этим я предлагаю желающим не уничтожать свои персонажи (прекрасно знаю что созданный персонаж тоже личность хоть и виртуальная, и его сопереживания всегда отражаются на игроке и обратно. Терять и бросать персонаж всегда неприятно и больно, как и бросать запланированные квесты), а оформить их "переезд" на вышеуказанный форум. Не смотря на то что основная тематика "ГринВудс"а колледж, это еще и город Нью-Йорк, со своими взрослыми и играющими персонажами, мафией и прочими. Ролевая "ГринВудс" успешно существует более трех лет, администрация активна и обещала посодействовать и принять ваших персожей лишь с добавлением в пункт анкеты "Био" информацию о том, как ваши персонажи переехали из города Сан-Франциско в город Нью-Йорк (по личным обстоятельствам, по работе или по пьяни - решать исключительно вам)
Вся история, прежние событий и знакомые ваших персонажей сохранится и вы смело можете продолжать свои квесты, просто в другом городе. Переезд тоже квест, как и знакомство с "гринвудскими" персонажами.
Это предложение вас ни к чему не обязывает, решать принять или нет - исключительно дело каждого игрока/персонажа.
Прошу не разводить ненужную полемику в этой теме, а по всем вопросам стучать мне Миранда О'Коннор(Оппозишн)/Ким Новак(ГринВудс) в аську, которая прописана у меня в профиле/внизу главной страницы обоих форумов или в ЛС, а так же к любому из администрации, чьи аськи у вас уже есть в контактах.